Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Федя, тебе к сведению, если ты такой американец. я аниме не модерирую, так что считаю не в моих полномочиях выносить предупреждение там. хотя очень хочу. вот олько появится кто-то из главного модераторского состава, тогда уточню

Поделиться сообщением

>к сведению, если ты такой американец. я аниме не модерирую

А болталку, он же ведь там тоже неспокоен. Вчера читал топик с его участием, незды, понты о блате и модераторы не выносящие ни одного предупреждения.

Поделиться сообщением

[b]_optik[/b]

предупреждение за бранные слова, неоднократное оскорбление участников форума, в том числе модератора. баню обещаю, радуйся если только надве недели.

Поделиться сообщением

О каких предупреждениях тут может идти речь? Только бан. Обиднее всего, что модераторам разделов, где этот дурак насрал, придеться удалять его сообщения и тратить время.

Поделиться сообщением

А, можно узнать, какого собствена хрена? Магнитные бури начались или последствия чернобыля ощущаются? Я не думаю, что форум стал притягивать умственно отсталых последний месяц, просто излишне мягкое модерирование раскрепостило старожилов и практически полностью снесло башню ньюбинам. Почему бы тому же Блайнду, не перестать себя сдерживать, и не перебанить нафиг тех, кто перешел границы приличия не в первый раз? Я блин и не припомню уже когда в последний раз наблюдал тут такой, извините, срач...

Поделиться сообщением

Это просто офигеть...

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=258461&postdays=0&postorder=asc&start=40#464315]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... =40#464315[/url]

Никогда ещё такого тут не видел, вообще никогда...

Поделиться сообщением

знач так. со своей стороны предлагаю - оптику бан, соулу предупреждение, а лучше бан на недельку - пусть поучится терпению все же.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Это просто офигеть...

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=258461&postdays=0&postorder=asc&start=40#464315]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... =40#464315[/url]

Никогда ещё такого тут не видел, вообще никогда...[/quote]

"бесподобные" слова... как не удаляй а в памяти останется... самое главное что он уверен что его не забанят отчего-то... а если и забанят то типа все равно - потому как жалеть не о чем...

Поделиться сообщением

[b]_optik[/b]'у пожизненный бан, по любому. [b]lonely_soul[/b]'у - ладно, просто предупреждение, но впредь не советую так реагировать на действия других юзверей.

>> самое главное что он уверен что его не забанят отчего-то
Он считает себя другом Сегала :)

Поделиться сообщением

судя по тому, что тебя, Федя, уже давным-давно никто не забанил, то и правда никакого ))))

Поделиться сообщением

Сам и сделал. Но там, где должно быть имя, было "Мариобои отжигают нипадецки" затем смайлик. Сегодня смотрю, там тока смайлик... А заголовок убран. Вспоминая что Хахатун вчера просил убрать подпись, аргументируя что это актуально тока в версусе, в остальных разделах это... флуд :-D
Вот я и подумал, что он попросил кого-то из модеров убрать заголовок.

Прикольно говоришь? В версусе PSP vs DS некий Даниил Шафер ещё и не такое отжигает. У него даже ток измеряеться в скорости :-D Однозначно ЛОЛ года!

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Федя, убери оттуда слово "мариобой".[/quote]
Это форумный сленг, такой же как и писишник или сонибой.
Что в этом плохого?
Хотя, уберу :(

[size=75]Добавлено 11 Окт 2005, 1:24:[/size]

>мариоамериканец.

Ты уверен что он американец?

Поделиться сообщением

Пора бы уже нормально Торговлю и обмен модерировать. Там такая помойка со временем стала. Плодят топики одинаковые по 30 штук в день. Не найти ничего и кругом одна реклама...

Поделиться сообщением

Я бы мог.
Но прежде надо решить проблему с присоединением сообщений к первому сообщению. Я одному модератору уже направил предложение по этому поводу. Вместо того чтобы добавляться одно за одним мои сообщения прикрепляются к первому спустя даже полгода.... таким образом невозможно вывести топик на первую страницу ,тк дата сообщения не меняется... Это имхо большая проблема и я думаю что также и поэтому несчастные люди в Торговле плодят свои топики один за одним. НО не все (вероятно). Некоторые возможно просто от отсутствия мозгов а некоторые по той же причине невозможности нормально и культурно апать свой топик...

Поделиться сообщением

Конечно извиняюсь, но О модераторы, почему таки удалили тему про приставку нового поколения ПиМ1?

Понимаю, что тема странная и может даже глупая, но всё лучше чем тема вроде: Ваш любимый морг или какая у вас погода в данный момент.

Я считаю, что на GameMagе есть немного место и для юмора, но ваше решение не оспариваю.

И ещё - Я буду жаловаться Путину! :razz:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу