Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Ну вы даёте. Никто ничего не прикроет.[/quote]
Это тебе так кажется.Где Эстония а где Россия.Конечно у нас тоже беспредел ещё тот но не всё так уж безнаказанно.. igrushek.net компания Сони Россия (если я не ошибаюсь) сносила пару раз только за то что они болванками прямо через основной сайт торговали.Теперь штамповку продают. :)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Tommy"]Эстонии на потери других стран пофиг. Фильмы у нас не снимают, игры не делают. Эстония ничего не теряет :razz:[/quote]А у вас нет налога с продаж например?[offtopic]

Поделиться сообщением

2Lucifer я не имел ввиду таких торговцев как ты, дорогуша... Хотя лично ты запарил уже на каждую игру отдельную объяву давать сложно отредактировать старые (обновить список игр)
А лучше открывай точку на савке, на луже или еще где ни будь...
Хорошо быть пиратом? скачал кривую версию, закатал на болванку за десятку, продал за сотку... и ни кто не мешает.
Lucifer из-за таких как ты некоторые люди не могут продать лицензионные диски. Только потому, что вы лезете в чужие объявы и наезжаете на авторов.

p.s. Так что модератор в "торговля обмен" просто необходим.

Поделиться сообщением

Ага а такие как ты ------- по сто раз пишут объявы про продажу лицухи-купил за 1500 продаю за 1650-лохи придите и заберите!Ты уже весь форум ---------------!Спроси любого!

[i]Модераториал: Без перехода на личности можно? Уже сколько предупреждений было сделано.
BlindGuard[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Дарки видимо настучал на гейммаг а теперь делает вид что они сами должны прийти и закрыть))[/quote]

Стучат только подонки и отбросы всякие. Никогда ни на кого не стучал и не собираюсь. :shock:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="xaxatun"][offtopic] [quote name="Tommy"]Эстонии на потери других стран пофиг. Фильмы у нас не снимают, игры не делают. Эстония ничего не теряет :razz:[/quote]А у вас нет налога с продаж например?[offtopic][/quote]
Есть конечно. Но борьба с пиратством тоже мероприятие не бесплатное. К тому же p2p и bit torrent всё равно останутся. Всё равно правительство ничего не сможет сделать с нами - людьми с маленькими зарплатами и быстрым интернетом

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Ага а такие как ты дауны по сто раз пишут объявы про продажу лицухи-купил за 1500 продаю за 1650-лохи придите и заберите!Ты уже весь форум заипал своей тупизной!Спроси любого![/quote]Сам успокоишься?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]людьми с маленькими зарплатами и быстрым интернетом[/quote]

Шиарная фраза - прям манифест интернет-свободы :D

Поделиться сообщением

2Lucifer я не барыга, в отличии от тебя, пират... :box: За все время я купил ОДИН б/у диск на Куб за 600руб и продал его за 500руб. :clever:
Лохотрон ты здесь устроил, а не я! :clever: Мне нет смысла барыжить, у меня есть деньги... а кататься по Москве из-за 50рублей навара умный человек не будет!!! :lol:

Поделиться сообщением

слушайте, RIPPER12 и Dark Sol, заканчивайте пререкаться тут. предложение вынесено, а вы разводите тут балаган

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]слушайте, RIPPER12 и Dark Sol, заканчивайте пререкаться тут. предложение вынесено, а вы разводите тут балаган[/quote]

Я вообще молчу уже давно в тряпочку если никто не заметил... :stupid:

Поделиться сообщением

2Ripper-барыга этот кто наживаецца на людях нагло завышая цену,у меня игры в два раза дешевле чем на рынке-а вот ты это да!

Поделиться сообщением

2Dark Sol: Неснесут. Некто не будет давить сайт с 10 тысячами хостов в день. С большими договариваются. Пока предложений я не слышал.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]...пока предложений я не слышал.[/quote]
[b]Sony[/b] давно уже должна была обратить внимание на этот сайт. С такой-то поддержкой в ленте новостей. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2Warge: Да ладно? Мы пишем обо всех форматах и их ошибках.[/quote]
Ну, не в обиду, но последнее время в новостях чувствовалась явная симпатия к Сони.

Поделиться сообщением

2GUUD: Это лишь впечатление. Симпатии нет ни к кому, кроме хороших игр.

Поделиться сообщением

Вообщем xtr, тебя уже в сонибои записали :-D Да и ещё и вся опозиция разгромлена... спорить уже почти не с кем :sad:
На самом деле, новости в последнее время жутко радуют, сплошной версус :D Сегал же пишет новости редко, зато каждая стёб над нинтендой :beer:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу