Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]2Сериck
а на каком основании их отправлять в баню? потому что они фанатики?
а за всем флудом следится, не сомневайся =)[/quote]

Делаем элементарную поправку в правилах - запрет во вне отведенного для этого раздела разборок на тему [b]"Sony vs MS vs Nintendo"[/b]. Более жесткое отношение к хамам и грубиянам. На сим форуме уже был подобный прецендент. И был он разрешен точно так же. Разрешен, надо сказать, вполне успешно. :wink:

Поделиться сообщением

2Сериck
мне кажется споры в версусах - это пища для мозгов, даж если они в меру профанаткские! в конце концов человек склонен отдавать предпочтение чему либо. другой вопрос - умение вести себя. этому д.б. учить родители в детстве - некоторых видимо еще обучают...

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][offtopic]Кто и почему удалил мои сообщения в этой теме?
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=266174&postdays=0&postorder=asc&start=40]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... c&start=40[/url]
В написал, что купил Flashpoit на лицензии... это разве не по теме? [/offtopic][/quote]

Я удалил. как и весь последующий оффтопик твой и Сержа. Сообщение провоцировало (и спровоцировало) оффтоп = потом 5 постов про флэшпойнт. . А то, что ты купил ФП на лицензии - очень по краю по теме. Там обсуждается У КОГО СКОЛЬКО ЛИЦЕНЗИЙ, а не какие и тп.

Поделиться сообщением

2Leider почитайте внимательнее посты на третей страницы
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=266174&postdays=0&postorder=asc&start=40]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... c&start=40[/url]
там вообще НЕ по теме пишут:
[quote]Люблю для ПК игры покупаль лицензию.
на ЗЫ2 не одной.[/quote]
[quote]Достал MGS:TS, мне показалось что игра намного сложнее оригинала. Онимуша 1 рулит![/quote]
[quote]У меня целых ДВЕ игры для компа
Warcraft III+Addon
Все я выиграл!
ха-ха-ха
*голосом Артаса*
ТВОЯ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!! [/quote]

[quote]Приобрёл DC2 (я его прошёл ещё давно, но тот диск украли), BG:DA2 и Kassen 3.[/quote] Я тоже самое написал... Но мое стерли, а это сообщение оставили... А в последнем посте было написано что на все вопросы по игре отвечу в ЛС!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

К тому же они (те посты) не провоцируют оффтоп. Поле твоего поста началось обсуждение флэшпойнта.
Можно и в теме про флэшпойнт ответить с цитатой кст)
А про те: Федя сначала показал, сколько у него игр, а потом напиал что он докупил, чтобы понятно было что коллекция увеличилась.

Поделиться сообщением

2Leider
1. Оффтоп уже был см. MGS:TS! Но вы ни чего не стерли....
2. Обсуждения OFP там НЕ было... Я написал "ревью" в ЛС.
3. На первой странице уже есть список моих лицензионных игр.
4. Давайте чтобы было все по честному я снова там напишу что "купил Flashpoint на лицензии"...

Поделиться сообщением

почему удаляют сообщения с маленькой шуточкой в сторону пс??????????????????????????????????????????????????????????
помоему модеры не должны навязывать нам свои мнения и относится к чужим постам (не содержащим мата или флуда а темболее оскарблений)с уважением

Поделиться сообщением

Прям не верится, неужели PBS'а всё-таки забанили?
Прям сказка :D
Чувствую что флуд и версус в обсуждении статей сильно падут в низ.

Поделиться сообщением

blackness он же FISNEO-KODZIMA
а за создание бота тебе еще один пожизненый бан

а насчет твоих сообщений, которые я тру, это тебе не цирк, играй клоуна в другом месте ><

Поделиться сообщением

Федь, не было бы тебя, ещё Вана, Маг и ещё пару гениев, знаешь как тихо и культурно бы стало? Мечты....

Поделиться сообщением

>>>С PBS'ом всё. Теперь на ГеймМаге воцарит мир и порядок

ток было хотел прокомментировать его высказывание беспочвенное, но спасибо за дубляж инфы темы "Бан-лист" :-)
мне на самом деле немножко жаль, из 10 постов один толковый бывал... :-)

Поделиться сообщением

>Пользователю PBS пожизненный бан отменен, теперь правила к нему не относятся, он может делать все что угодно.
Лично я модерирование раздела "Обсуждение статей" прекращаю.

Чё это за фигня? Небось xtr бан отменил...
Хотя pbs уже который месяц полевает говном и сайт и его команду...

[size=75]Добавлено 11 Dec 2005, 5:18:[/size]

а у него наверно уже и бот есть - eXchange

Поделиться сообщением

>>>Чё это за фигня? Небось xtr бан отменил...
Хотя pbs уже который месяц полевает говном и сайт и его команду...

нелогично как-то... ведь с подачи в первую очередь xtr'а ему бан то первый и выдали... и именно по названной тобой причине!

П.С. а вообще кому-то снйчас это очень неприятно... я так понимаю тому кто больше всех и занимается здесь этим самым процессом "модерирование"... я полагаю несложно понять кому...

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Федь, не было бы тебя, ещё Вана, Маг и ещё пару гениев, знаешь как тихо и культурно бы стало? Мечты....[/quote]

всех убрать, PBS оставить :crazy:

[quote name="$Mag"]
мне на самом деле немножко жаль, из 10 постов один толковый бывал... :-)[/quote]

:-D

к стати, я тут просек такую тему, может это баг или хз что, но если сделать вот такой поиск например: [url=http://forums.gamemag.ru/search.php?search_author=PBS]http://forums.gamemag.ru/search.php?search_author=PBS[/url]

то можно читать даже те сообщения, которые "отмодерировали" :gigi:
при прочтении заряд положительных эмоций гарантирован :D

Поделиться сообщением

[quote name="maxxam"] [quote name="PBS"]Федь, не было бы тебя, ещё Вана, Маг и ещё пару гениев, знаешь как тихо и культурно бы стало? Мечты....[/quote]

[/quote]
[offtopic]
в свете последних новостей, мне очень хотлось бы чтобы это пэбэсэ проаргументировал мою "гениальность", хотя конечно же я понимаю, аргументация - не его конек...
Я приведу есть и старые примеры его гениальности(сглаживание ПС2 и т.д.) и новые - Киллзон 2 меня порадовал! и это не все...

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][offtopic]Спасибо, что вернули PBS!!! :beer: По больше бы таких людей на форуме :D [/offtopic][/quote]

присоединяюсь!! смешно читать, а главное много :mrgreen:
жаль только качество писанины страдает :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="maxxam"] [quote name="PBS"]Федь, не было бы тебя, ещё Вана, Маг и ещё пару гениев, знаешь как тихо и культурно бы стало? Мечты....[/quote]

[/quote]
[offtopic]
в свете последних новостей, мне очень хотлось бы чтобы это пэбэсэ проаргументировал мою "гениальность", хотя конечно же я понимаю, аргументация - не его конек...
Я приведу есть и старые примеры его гениальности(сглаживание ПС2 и т.д.) и новые - Киллзон 2 меня порадовал! и это не все...[/quote]
Никакого сглаживания мой лучший друг не нашёл и сказал что это гон. Тоже как и я уши развесил тут.

[size=75]Добавлено 11 Dec 2005, 23:34:[/size]

[quote name="RIPPER12"][offtopic]Спасибо, что вернули PBS!!! :beer: По больше бы таких людей на форуме :D [/offtopic][/quote]
Не, меня много нельзя, меня только один нужно и ещё один такой от Сони и один от Нинтендо. Инь-янь-юнь.

[size=75]Добавлено 11 Dec 2005, 23:35:[/size]

[quote name="maxxam"] [quote name="RIPPER12"][offtopic]Спасибо, что вернули PBS!!! :beer: По больше бы таких людей на форуме :D [/offtopic][/quote]

присоединяюсь!! смешно читать, а главное много :mrgreen:
жаль только качество писанины страдает :crazy:[/quote]
А ты не страдай, пиши ищо!

[size=75]Кто успел, тот прочитал.[/size]

Поделиться сообщением

[offtopic]ожидаем бесконечное горы тупого флуда и флейма в ближайших новостях... в приципе они уже есть...

>>>А вообще, очень плохо, что из-за меня(думаю я стал последней каплей терпения одних и других, рычажком) тут всё и произошло. Не хочу рассказывать как всё было.

не многоли чести? я забираю свои слова о некоторой жалости обратно. Вы ПБС созданы для чата и там Вам место, жаль что так считает только Большинство, а не Абсолютное Большинство.
И Вы оскорбляли людей, а если не лично - то их интересы, причем глубоко.

Добавлено 20 минут спустя оригинального поста: после этого поста прочитав новости, заметил что флуда и флейма хватает УЖЕ и совсем не "в принципе" как я сказал в первой строчке... я просто не могу понять кому это надо...

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу