Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

МОДЕРЫ ПИДАРАСЫ,САЙТ ПОРА ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ В GAYMAG,КОНЦЕНТРАЦИЯ ПИДОРОВ НА САЙТЕ ЗАШКАЛИВАЕТ!!! :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare:

Поделиться сообщением

У мну первый пред был по моему около месяца ... получил второй ... он два месяца ... а если третий получу то 3 месяца ? :confused:

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], все преды держатся ровно 60 дней, не больше, не меньше.

Поделиться сообщением

Оу спасибо, знач впервый раз время быстрее пролетело :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1315935295' post='2295527']
забаньте пользователя с ником [b]Niga [/b]- минусует низачто подонок
[/quote]
Обосновал просто жесть, я тебя щас тоже минусану, меня что тоже забанить надо?

Поделиться сообщением

я тебе ничего обосновывать не собираюсь,модераторы если захотят разберуться кто и где прав.

Поделиться сообщением

[b][member=vitos8289][/b], ну обосновал он конечно забавно и за такое не банят, но при просмотре ip выяснилось что он не только минусует ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], эх, долго, придётся с этим клеймом ходить. Но теперь не буду вестись на всяких идиотов.

Поделиться сообщением

Ребята, я оба своих преда получил 1 августа с 18.32 и 18.34 соотвественно, есть мнение, что 2 месяца уже истекли, тогда чего же один еще висит?

Поделиться сообщением

напишу сюда....можно как то товарища [url="http://forums.gamemag.ru/user/42441-niteip23/"]Niteip23[/url] забанить что ли....он мне минусы просто так ставит со своим другом....это даже в правилах запрещенно

Поделиться сообщением

Вопрос - за что перманентно забанили пользователя [b]Sadovn1k[/b]? Он немного похоливарил в разделе холивара и доблестные украинские модераторы его забанили. Это геноцид дагестанского населения на гамаге? Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

[b]Neversmile [/b], еще раз писать обоснования будет уже слишком жирно. так что только попрошу обосновать удаления моих комментариев в этой ( forums.gamemag.ru/topic/88836-prichini-zaderzhki-i-urezannogo-funkcionala-call-of-duty-elie/) теме

и да, все таки надеюсь хоть когда-нибудт получить ответ Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

Если модератор не согласен с чьим-то мнением, то чужое мнение автоматом считается за троллинг?
[url="http://img155.imageshack.us/img155/2743/37907011.png"]http://img155.images...43/37907011.png[/url]
Вот это сообщение и несколько других были стерты и мне был выдан пред за пункты 2.3 и 2.9 модератором Azzy. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], вообще ты где-то видел чтоб я высказывал своё мнение относительно Ucharted 3? С чего ты взял что у меня есть полноценное мнение о Ucharted 3 и оно противоположно твоему?

там не несколько сообщений было удалено, а целая куча ваших разборок и переходов на личности.

p.s. вообще модераторы и так могут просматривать удаленные сообщения, по этому скриншот был необязателен, да и по мимо этого поста там было много других твоих постов...

Вообще забавно, у нас каждый потерпевший считает своим долгом пожаловаться на фанбойство администрации, так вот недавно АСЕа обвиняли в сонибойстве и не просто, а говорили что он неадекватный фанатик сони.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1320505230' post='2373561']ак вот недавно АСЕа обвиняли в сонибойстве и не просто, а говорили что он неадекватный фанатик сони. [/quote] :-D

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу