Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]Разделяю точку зрения Хатаке. Жаль его, а не Равина в баню. ><<<<<<<<<<<[/quote]
злой ты :sad: ты все еще злишся за нарутимет? :sad: прости я больше ни буду

Поделиться сообщением

Причем тут Наруто?!?! (((
Ты сам также себя ведешь, а как тебе твоими же словами ответили, сразу побежал жаловаться ><<<<<<<<<

Поделиться сообщением

а я хоть кого-то оскорбил? или угрожал? можно примеры? (лузер,, флудераст и ламер не в счет) + я никому не грубил и администрацию не критиковал

Поделиться сообщением

Как это не в счет? Именно что ввчет, тебе же ответили грубо, значит твои слова были оскорбительны

[color=green][size=75]Posted after 33 seconds:[/size][/color]

еще бы тебе критиковать, рано еще =//

Поделиться сообщением

чего-то не помню я просто кратоса критиковал и персов из наруто... причем отрицательных и ну слегка переврал их имена :oops:

Поделиться сообщением

Тебе что, напомнить?
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=362980]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=362980[/url]
посмотри, во-первых, как на твои высказывания реагировали остальные. и они черт возьми правы
смотрим сюда, во-вторых
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=362977]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=362977[/url]
ой, опять люди тобой не довольны О_О ну надо же =//
[quote]
Фрост-сама у вас нудачный день?
я попрошу без оскорблений плз...
[/quote]
это у меня неудачный день? ну-ну =/

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 23 seconds:[/size][/color]

вобщем это я к чему все, следи лучше за собой, а не беги сразу жаловаться
тут народ одыкватный, раз поставили на место, значит заслужил.
а Хатаке жалко Т_Т

Поделиться сообщением

ну ведь я его не оскарблял! а он матом а что в правилах про мат сказано + он моего любимого перса оскорбил :(

Frost-sama я перечел свои и прочие посты и не нашел в них ничего такого что позволило бы считать заслуженным оскорбления мну... + меня 2ды провоцировали наезжая на мой возраст, вы просто явно имеете что-то личное против меня :sad:

окей-окей я же просто хотел понять почему Frost-sama так агресивно мен критикует и все... я никаких притензий и тем более критики не высказываю :oops:

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], с твоей копилкрй предупреждений я бы остановился с претензиями после того самого поста на который ты сослался, где тебя оскорбили.

Поделиться сообщением

хосспадиии...а ты какими словами ракидывался, а?
ну, почитай еще раз внимательно =//
и хватит спорить, все же видят что ты еще тот супчик, а все оправдываешься.
Давай исправляйся быстрей! =//

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Либо меня принимают таким каков я есть(с учётом известной здесь политики(политики чужих брёвен в глазу)(и кто-то тут баланса хотел, комьюнити и прочее), либо меня банят и я сваливаю. Ибо никогда и не под кого в жизни не прогибался и не собираюсь этого делать, своей головы хватает.[/quote]
Как тебе с твоим самомнением живётся-то? Или ты только здесь такой смелый и дерзкий, а в "жизни" тебя никто не слушает и банально "затыкают" :wink: ? Почему тебя должны "принимать таким какой ты есть", у тебя что какие-то невообразимые заслуги в глазах людей есть? Или быть может ты что-то умное говоришь? Или может на тебе "живёт" это комьюнити? Ты же здесь никто и ничто, просто 3-и дурнопахнущие буквы. И зачем пугать-то я сваливаю ... вали. Думаешь этот форум умрёт? Нет, он будет жить и дальше. А вот то что, из-за таких как ты, многие действительно интересные люди всё меньше и меньше заходят во многие разделы этого форума это плохо.

Поделиться сообщением

хочу пожаловаться на $Mag
[quote]
Таких хватате на ПС2
[/quote]
[quote]
все будет зависеть от ситации с рпг на ПС3.
[/quote]
[quote]поиграй в те рпг что есть на ПС2[/quote]
[quote]когда Вы начинаете судить о чисто японской jrpg, я добродушно смеюсь на всю катушку[/quote]
[quote]эта ролевушка может стать одной из тех игр каких на ПС2 много[/quote]
[quote]тем более как тут судят о сюжете, это вообще смешно. да и судят люди которые в жанре не совсем хорошо ориентируются.[/quote]
[quote]ты флейма не провоцируй, пока предупреждения не схлопотал. я обсуждаю конкретную игру(а вовсе не приставку)[/quote]

[color=green][size=75]Posted after 34 seconds:[/size][/color]

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=363178&postdays=0&postorder=asc&start=0]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0[/url]

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], жалуйся. :D
ток на будущее, не следует вырывать фразы из контекста! :)

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 3 seconds:[/size][/color]

вот мой первый коммент в этой теме. остальное было вызвано необоснованной хитовостью игры. так что даже умело вырванные фразы не катят.
[quote name="$Mag"]Таких хватате на ПС2. но все равно поиграл бы.
*ждет когда сломают бокс360*[/quote]

а вот твоя фраза:
[quote name="RIPPER12"]
и вообще $Mag можно хоть в одной теме без наездов на X360 обойтись? :mrgreen:[/quote]

настоящая провокация! наездов на 360 ВООБЩЕ не было :wink:

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], тема называется Trusty Bell эксклюзив для Xbox 360, при чем тут игры для пс2,3? :eek: ты почти каждым своим постом всех унижал и провоцировал :)

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], почитай топик и поймешь при чем. не надо вырывать фразы из контекста. да и тебя то унизишь :-D
вобщем далее отчитываться не намерен.

Поделиться сообщением

Во-во, особенно всякие "X". Комменты смотреть страшно.
xtr правильно поставил jff и Биби на место, уже достали ихнии фейковые "новости".

Поделиться сообщением

Икстрэйсер предлагал "обезъянник" на форуме. вроде шутка, а вроде и всерьез...

Поделиться сообщением

Как показывает практика российской пенитенциарной системы, ни к чему хорошему это не приводит.
Лучше сразу аннигилировать.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], кроме рекламы пс2 в твоих постах ни чего нет :wink:
[quote]
Надо, туда PBS'a и ему подобных.
[/quote] а может лучше таких как ты?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу