Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Маг, почему ты Дольфину дал предупреждение, а угрожавшему ему Tedizzz нет? За подобные угрозы Сегал раньше банил сразу.[/quote]

к сожалению я не знаю как делал Сегал.
а где тедизз угрожал? он ответил и то без угроз. по крайней мере из того что я вычитал
*пошел перечитывать*

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]ACE[/b], если ты забыл, то ты как и твои друзия давно уже в игнор листе, ваши посты я попросту игнорирую. Так что не утруждай себя.[/quote]
Ага, ври больше. Заигнорил? поэтому на мойи посты отвечаешь?

Поделиться сообщением

[quote]
а где тедизз угрожал? он ответил и то без угроз. по крайней мере из того что я вычитал
[/quote]
Ты наверно стёр на автомате. Он там предлогал встретится в реале и всякую хрень нёс.

[quote]
поэтому на мойи посты отвечаешь?
[/quote]
После бана тока на эти три, только в этой теме. На этои дискусия с тобой заканчивается.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], лучше тогда вообще ничего не пиши.

Поделиться сообщением

ыыыыы! :evil: Sultan закалебал спрашивать када его разбанят!-дык када же?(ответьте чтоб от меня свалил) :evil: :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]к сожалению я не знаю как делал Сегал.
[/quote]
А вот это жаль. Правда, это незнание не решает. Вот, кабы он до сих пор админил, то тут половина активных "юзеров" не выходила бы из бани.
А так, превратили общими усилиями форум в МУСОРНИК. С чем вас всех и поздравляю :)

Поделиться сообщением

[b]Neprus[/b], не знаю, не знаю... последнее вреям я стараюсь поддерживать порядок изо всех сил. Оченб жаль что приходится прибегать к жестким мерам, но люди видимо разучились понимать простые слова... :|
А касательно того что было - ну так теперь знаю. :)
Так что про мусорник не надо, ты наверное не знаешь сколько приходится удалять каждый день... Поэтому говорить что форум мусорник - значит неуважать труд людей которые каждый день стараются сделать так чтобы форум был форумом и не напоминал ничего иного.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], всё правильно он сказал, вашь труд, который мы уважаем, мимо дела уходит, не тех наказыаете кароче :wink:

пс. это я не про себя писал, у меня вобще случай особый :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
не тех наказыаете кароче
[/quote]
Именно тех. Наказали тебя, ACE и 12, и о чудо, вы исправились :shock:
Я вот смотрю новость про недоделанный GOW, и ничего в ней не пишу. Надеюсь люди 360 тоже просто проигнорируют любые новость про PS3, тогда будет порядок.

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"] [quote name="$Mag"]к сожалению я не знаю как делал Сегал.
[/quote]
А вот это жаль. Правда, это незнание не решает. Вот, кабы он до сих пор админил, то тут половина активных "юзеров" не выходила бы из бани.[/quote]Ты путаешь Сегала и Кайла :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote]Ты путаешь Сегала и Кайла :)[/quote][/quote]
Просто Кайла уже мало кто помнит :)
А он был экстремал)) вострой шаблей рубил наотмашь без колебаний))
Как его не хватает...
Впрочем, наблюдаемая ныне деградация происходит как раз не из-за плохой работы модераторов, отнють. Их труд тяжёл, не благодарен и достоин всяческого уважения.
Скорее, это вполне прогнозируемый результат сознательных действий по либерализации и "модернизации" ресурса.
ИМХО *на всякий случай*

Поделиться сообщением

Это dolphin, с компа пропа пишу.
[quote]
так тебе больше нравится, придирчивая, ты моя
[/quote]
Это мля нормально по вашему? А чё мне ещё делать оставалось? Я оскарбление никогда не терплю. И при этом МЕНЯ ещё забанили :lol: . Почитал бы я что он дальше написал, жалко что потёрли.

Поделиться сообщением

dolphin, то что тебе написали не повод был для угроз. Как ты мог прочитать раньше - за такое в прошлом банили сразу же, и не на 3 дня.
А тебе дали немного времени на размышление, отнесись к этому по мужски.

Поделиться сообщением

Надо на ГМ сделать карму, и как только количество репутации достигнет - 100, то тогда - пожизненно банить. Таким образом все фанбои самоликвидируются :)

Поделиться сообщением

а вон в теме про джой нин меня хахатун ньбом обозвал мне за такое 2,3 приписали а ему нет...
ссылка [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=810692#810692]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=810692#810692[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]Надо на ГМ сделать карму, и как только количество репутации достигнет - 100, то тогда - пожизненно банить. Таким образом все фанбои самоликвидируются :)[/quote]
нет, таким образом весь гамаг самаликвидируеца. :(

Поделиться сообщением

ага и ты одгим из первых АСЕ по тебе баня плачит (например 2.3 за ворону)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], я конечно всё понимаю, но почему за фанатский бредский флуд, нет наказаний? мне надоело читать бред идиотов.
и вообще где логика? почему провокаторы не сидят в бане до сих пор? я что ли всех провоцирую?
[b]$Mag[/b], ты не прав.

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], по тебе бан пожизнееный плачет за "великолепные демонстрации твоих умственных способностей" :D
Модеры за ерунду нормальных людей банят, а тебя до сих пор пожизненно не забанили, вот несправедливость.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 4 seconds:[/size][/color]

[quote name="xaxatun"][b]$Mag[/b], я конечно всё понимаю, но почему за фанатский бредский флуд, нет наказаний? мне надоело читать бред идиотов.
и вообще где логика? почему провокаторы не сидят в бане до сих пор? я что ли всех провоцирую?[/quote]
Правильно говоришь. Забанить всех "новичков"(ну вы меня поняли) и все проблемы на гамаке отпадут.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], тут больше половины форума - фанатские сообщения. и мне их приходится читать. Зачем осложнять мне жизнь и переходить на личности?
Я просто не могу понять... это так трудно обойтись без оскорблений?
Большинство провокаторов сидят таки в бане. Ну пишет кто то бред, как ты считаешь, пропусти. Зачем бурно реагировать?

[size=75]И помни, что уменье что-то скрыть порой ценней уменья говорить.
[color=blue]Юсуф Баласагуни[/color][/size]

[b]Raven_;)[/b], ты опоздал с жалобой.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]dolphin, то что тебе написали не повод был для угроз. [/quote]
По моему как раз повод. Когда к мужчине обращаются как к женщине, это одно из самых серьёзных оскорблений ИМХО. Ему ещё повезло что я матом его крыть не начал.

И смысл того поста был вовсе не в угрозе, а в том, что в интернете всегда все очень смелые, но в реальной жизни, я уверен, он бы так не рискнул сказать.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], нет, я это понимаю, я не понимаю почему они остаются в теме?
вот высокоинтеллектуальные сообщения рэйвена:
[quote]"за языком следи чувак!"
"ну твой мулинекс тоже "свое" goWно штампует пачками и чё??"
"уж я то точно не куплю пусть она даже и на пс3 бы выходила на на коробки или писи уж точно не возьму ибо шлак"
"сами себе протеворечат (чЁрный пеАр рулит), в прочим я в эту шнягу наверно играть не буду... ибо шлак"
"не купллю бокс тк это ламериканский кал на котрый я клал , куплю плаху ибо прусь от игр к(фф13, и прочие) ней...
эх скорей бы погамать в зы3... эххх"[/quote]
Ещё надо? Вот нахрена "это" остаётся в теме? это флуд, за который уже давно надо было посадить в баню.
и ещё, за что мне предупреждение?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу