Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

:shock:
он выражает свое мнение, обсолютно также как ты
иди лучше маме пожалуйся

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], формально он правил не нарушал. А по человечески, конечно не приятно. Для этого есть целых два раздела. Там спокойно можно померяться силами в остроумии.

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], не претворяйся глупеньким. все помнят из-за чего закрыли тему GoW в прошлый раз.
P.S Тут вообще запрещено флеймить, так что пусть модераторы решают.

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=426072&postdays=0&postorder=asc&start=20]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... c&start=20[/url]
Ппц, это уже ненормально

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=426072&postdays=0&postorder=asc&start=20
Ппц, это уже ненормально[/quote]
и не говори, закрыли тему :(

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], тогда объясни мне почему это меня забанили, когда я вот так же как и снейк высказывался в теме про страшную графику MGS4, а его нет? Какая между нами разница? Почему одних банят, а других нет?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я был в стороне от того конфликта. Ко мне никаких претензий я плохо помню ту ситуацию.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"] [quote name="OGGIS"]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=426072&postdays=0&postorder=asc&start=20
Ппц, это уже ненормально[/quote]
и не говори, закрыли тему :([/quote]
смачно там отжигаешь, респект :beer:
а то школьники совсем распаясались :lol:

Поделиться сообщением

[color=red]Давайте договоримся[/color], что о вкусах спорят на других ("плохих") ресурсах. У нас же, кому не нравится, тот не ест. А кому нравится, делится впечатлениями и соображениями с другими такими же проникшимися.
Только в таких условиях могут существовать несколько комьюнити и не мешать друг другу.

P.S. А кто не согласен, будет бит палками :)

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b], ну хоть один раз отписаться можно негативно? типа мнение своё оставить и срыгнуть из темы

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]BlindGuard[/b], ну хоть один раз отписаться можно негативно? типа мнение своё оставить и срыгнуть из темы[/quote]

угу. это лучший способ спровоцировать и развязать срач.
что многие спецом и делают :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]BlindGuard[/b], ну хоть один раз отписаться можно негативно? типа мнение своё оставить и срыгнуть из темы[/quote]При такой постановке вопроса - нет.
Если есть что сказать конструктивное, познавательное - пожайлуста, рот никто не затыкает. Если просто побрызгать грязью, то не стоит, ибо, как правило, в этом случае проблема скорее в самом человеке, нежели в том, о чем он говорит.

Поделиться сообщением

Фрост совсем с ума сошел - открыто оскорбляет все Live сообщество
[quote]хбокс лайв сборище падонков и извразенцев[/quote]
Мне такие вещи читать противно :twisted:

Поделиться сообщением

хаха :-D
не ну не маменькин сыночек а :mrgreen: :mrgreen:
а не вырывать фразу из контекста религия не позволяет?
а новость ты вообще видел?
нет? все ясно, юзер лайв :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], модеры на форум заходят мало и не все. Только [b]BlindGuard[/b] и [b]$Mag[/b] что-то делают, но у них не сто глаз и на форуме срач. Терпеть не могу срач :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Fat Ninja"][b]BlindGuard[/b], ну хоть один раз отписаться можно негативно? типа мнение своё оставить и срыгнуть из темы[/quote]При такой постановке вопроса - нет.
Если есть что сказать конструктивное, познавательное - пожайлуста, рот никто не затыкает. Если просто побрызгать грязью, то не стоит, ибо, как правило, в этом случае проблема скорее в самом человеке, нежели в том, о чем он говорит.[/quote]
а я и не собирался заходить и говорить что игра дерьмо, просто высказать своё мнение, есно в болемение конструктивной форме

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]SSnake[/b], модеры на форум заходят мало и не все. Только [b]BlindGuard[/b] и [b]$Mag[/b] что-то делают, но у них не сто глаз и на форуме срач. Терпеть не могу срач :twisted:[/quote]

из твоих уст это звучит как "2 вещи в жизни ненавижу: расизм и негров"
:mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]SSnake[/b], модеры на форум заходят мало и не все. Только [b]BlindGuard[/b] и [b]$Mag[/b] что-то делают, но у них не сто глаз и на форуме срач. Терпеть не могу срач :twisted:[/quote]
А я вот терпеть не могу крыс и стукачей... :razz:

Поделиться сообщением

А чего ты его разводишь_то тогда? Вот например в этой теме? Вот зачем? Тебе уже модеры раз пять ответили, а ты продолжаешь...

Поделиться сообщением

а ему (АСЕ) лавры василисы ака пбс (что б ему по жизни обламывалось :mrgreen: ) покоя не дают :twisted:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу