Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], АСЕ это слово в словаре например искал, есесно не нашел :-D
[b]Daikatana[/b], сочту это за оскорбление, я был о тебе другого мнение
[b]just for fun[/b], оно было матным в момент его случайного произношения в первый раз (читай создания или генерации слова)

Поделиться сообщением

[quote]Daikatana, сочту это за оскорбление, я был о тебе другого мнение[/quote]
ну ты же попросил придумать тебе секретное обзывательство, скажи спасибо стёр :roll:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], тебе нужно в Википедии описалку к слову написать)))
а вообще молодец малой, жжош напалмом! :up:

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], я сказал что я придумаю новую обзывалку, не себе, я там написал что я сам себе ее придумаю? плюс твоя бозывалка не секретная.
[b]nTrophy[/b], а кстати хорошая идея, надо будет подумать над этим :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote name="just for fun"] [quote]прецендента то небыло как раз. ты его сделал, а до этого не было. поэтому некоректно говорить о "преценденте".
[/quote]

[b]Victorsson[/b] выдал предупреждение, это прецедент, на основании которого были внесены изменения в правила :) Так что все корректно :)[/quote]victorson скорее создал прецендент когда можно вначале выдавать предупреждение, а потом придумывать правило по которому оно выдано. это безусловно событие беспрецендентное. [/off]

Поделиться сообщением

Давайте закончим обсуждение этого вопроса. Кому хочется дополнительны разъяснений, пожалуйста.
Это буквосочетание, на нашем форуме, стало нести в себе исключительно оскарбительный характер. И некоторые непрекрыто стали его использовать чтобы оскарбить собеседника.
[b]EVIL DEVIL[/b], короче за креатив 5, за неправильное преподнесение товарищам 2.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="just for fun"][b]b4nd1t00[/b], почитай что такое прецедентное право :)[/quote]
да я пять лет читал - спосибо, больше не хочется.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]Это буквосочетание, на нашем форуме, стало нести в себе исключительно оскарбительный характер. И некоторые непрекрыто стали его использовать чтобы оскарбить собеседника.[/quote]По-моему здесь подмена связи "причина-следствие".

[quote]---, ну ты лабатор, а ты что не знал что в хдми встроено аж 10 процов целл, котрые улучшают картинку до уровня цг.[/quote] [quote]---, ну ты козел, а ты что не знал что в хдми встроено аж 10 процов целл, котрые улучшают картинку до уровня цг.[/quote] [quote]---, ну ты балалайка, а ты что не знал что в хдми встроено аж 10 процов целл, котрые улучшают картинку до уровня цг.[/quote] [quote]---, ну ты дверь, а ты что не знал что в хдми встроено аж 10 процов целл, котрые улучшают картинку до уровня цг.[/quote] [quote]---, ну ты щенок, а ты что не знал что в хдми встроено аж 10 процов целл, котрые улучшают картинку до уровня цг.[/quote] [quote]---, ну ты красный придорожный слизень, а ты что не знал что в хдми встроено аж 10 процов целл, котрые улучшают картинку до уровня цг.[/quote]Как видно, звучат варианты одинаково "оффенсив", и вряд ли в этом виноваты слова.

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], я последний вариант возьму на вооружение. третий тоже есть к кому применить.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"][b]Слово "Лабатор" - приравнивается к оскорбительному. За его употребление выписывается предупреждение п.п. 2.3.[/b][/quote]
Есть несколько конструктивных предложений:
1. Производные от слова "лабатор", например - балабатор, калабатор, дулабатор, вылабатор, залабатор, палабатор, селабатор, гулабатор - тоже приравнять к оскорбительным.
2. Выписывать предупреждение за скрытый мат при использовании выражений едрен-батон, хрен(если речь идет не о растении), ипонский городовой, 3,14, ипона мать, блин(если не в контексте разговора о еде), итить твою на лево.
3. Антонимы слова "лабатор" - алабатор и нелабатор приравнять к высшей похвале собеседнику.

Поделиться сообщением

[quote]В самом новом (2007) MS Word, как всегда, для проверки русской орфографии прикручен словарь русского языка от ОРФО. Так вот - Microsoft потребовал для соблюдения политкорректности убрать из словаря все оскорбительные слова. Что и было сделано.

Утверждали, что теперь даже слово "козел" отмечается как неизвестное науке.

Проверили, порадовались. Нет, все-таки "козел" есть. Есть даже "чурка". "Негра" нет - более того, нет даже "афроамериканца"! Ну, ругательств нет, это понятно.

Но самое замечательное - что теперь в словаре отсутствуют слова
"голубой" и "розовый".[/quote]

Поделиться сообщением

Удалил всякую фигню в болталке от Dr. Robotnic и [db]. Болталка - не помойка, про фетиш и размер -> дуйте на спец. форумы :brash:

Поделиться сообщением

2aladdin
Как модератор, можно и аккуратнее в темах
2Gg Warrior
Пост Аладда можно считать или Флудом или флеймом, не понимаю почему ты удалил пост, если это был оффтоп, то тогда есть теги! Если есть топик, то почему не указал в редакции моего поста, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ и УЩЕРБНОЕ модерирование и работа модераторов... :dn: :dn: :dn:

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b],
[quote]не понимаю почему ты удалил пост, если это был оффтоп, то тогда есть теги![/quote]
Э...Чего?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote]Если есть топик, то почему не указал в редакции моего поста[/quote]А самому найти сил нет?первый день на форуме?

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ и УЩЕРБНОЕ модерирование и работа модераторов... :dn: :dn: :dn:[/quote]
подтверждаю, насчёт троих уверен точно.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], Ты удалил половину моего поста, не определив ни нарушение, не оставив пояснение почему ты это сделал... А тем временем в посте значился вопрос и отсыл к бестактному поведению модера... Если считаешь, что вправе удалить пост, то укажи в теле поста пункт моего нарушения... А то выходит коммунизм, модеры лепят что хотят, а юзерам даже не поясняют почему их посты редактируют, извините, но это детский сад, младшей группы!

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b],
Хорошо, твои притензии мне понятны.Ну что я могу сказать?Я просто думал, что ты опытный юзер и совсем не новичок, я и подумать не мог, что ты не знаешь что подобным вопросам не место в обсуждениях статей, я то думал ты знаешь что существует эта тема, что обсуждение действий модераторов где либо ещё является нарушением правил.Ладно, значит так.Если в дальнейшем у тебя возникнут вопросы по поводу модерирования в отношении тебя, напиши для начала в ЛС модератору, к которому есть притензии.Если же будут притензии в принципе к модерам и их поведению(как в случае твоих притензий к Алладину) пиши об этом в этой теме, а не там где ты заметил неправильное с твоей точки зрения поведение модератора, это запрщено и подобным поведением вы всё равно ничего не добьётесь.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу