Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Гость
Ув. NIk.
А что я нарушаю обсуждая графику Пс2 и ПК в теме ПК против Пс2? :? Это не оффтоп. Давай тогда создадим отдельные темы: мышь против джостика, телевизор против монитора, кресло против дивана, Федя против Ef'a .... согласись бред.

[quote]И вообще не нужна эта ветка. Для того и был создан отдельный раздел, чтоб вы обсуждали все аспекты в разных темах, а не создавали ветку со схожим названием и писали туда все подряд. [/quote]
Во-первых, неудобней. Лазить по 20(!) темам и писать в каждой по ответу.
Во-вторых, так я за один ответ накручу не одно, а 20 сообщений.
В третьих, тяжелее модероровать.
В четвёртых, тяжелей общаться на строго указанную тему.

[quote]И вообще не нужна эта ветка[/quote]
Это ты один решил?

[quote]Ох... По ошибке удалил последний пост Ozzy Osbourne[/quote]
:-D Ща Федя прибежит. Расскажет нам про дискриминацию :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Во-вторых, так я за один ответ накручу не одно, а 20 сообщений.
[/quote]
Счетчик в этом форуме не накручивается.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Ув. NIk.
А что я нарушаю обсуждая графику Пс2 и ПК в теме ПК против Пс2? :? Это не оффтоп.[/quote]
Для обсуждения графики была создана отдельная тема "Графика на ПК/Консолях" потому что эта проблема почему-то волнует вас больше всего. И ведь никто не возмущался когда Raipper создавал план обсуждения? А молчание - знак согласия. И раз уж все согласились обсуждать отдельные вопросы в отдельных ветках - тогда и обсуждайте их там где надо. Форум стане чище, общаться (если постоянные споры из ничего можно назвать общением) станет гораздо удобнее. С таким подходом можно создать одну тему Action и обсуждать там все игры этого жанра. Несерьезно.

[quote]Во-первых, неудобней. Лазить по 20(!) темам и писать в каждой по ответу.[/quote]
Но ведь в остальных форумах лазиим, и все живы вроде. Конечно, я понимаю, что гораздо удобнее составить пост из одних цитат с ответами на все подряд, получить такой же ответ, начать ругаться, перейти на оскорбления и в конечном итоге прийти к выводу что все вокруг козлы... Но такой подходк обсуждению вопросов приветствоваться больше не будет. Уж если модератор раздела создал тему для конкретного обсуждения графики - то и обсуждайте ее там, а не в остальных темах. Моя позиция, я думаю, ясна.

[quote]Во-вторых, так я за один ответ накручу не одно, а 20 сообщений.[/quote]
Как уже сказал Сегал, счетчик в этом разделе не работает. пиши сколько хочешь :)

[quote]В третьих, тяжелее модероровать.[/quote]
Поверь мне, тяжелее уже некуда.
[quote]В четвёртых, тяжелей общаться на строго указанную тему[/quote].
Ну так зайди в ветку "Консоли против ПК" и ты увидишь, что большинство сообщений там затрагивают только одну тему - где лучше графика. Мы ведь не создаем темы типа "где шурупы удобнее закручивать" - отдельные ветки только для самых важных и самых обсуждаемых вопросов.

[quote]Это ты один решил?[/quote]
Это просто мое мнение. только была закрыта ветка в Дезматче как тут же появляется очно такая же. Какой смысл? Что бы ее тоже закрыли?

[quote]:-D Ща Федя прибежит. Расскажет нам про дискриминацию :-D[/quote]
Я думаю он меня поймет :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][offtopic]Мерси вернулся :scare:
[/offtopic][/quote]
Теперь мы тебя заделаем... :twisted:

Поделиться сообщением

[i]Ты[/i] тут никого [i]заделать[/i] не можешь. Советую немедленно прекратить флуд, иначе [i]заделать[/i] придётся тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]MercyKiller снова модератор[/quote]

[offtopic]Ееес!
2 MercyKiller : братуха поздравляю :agree: ![/offtopic][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Segal"]MercyKiller снова модератор[/quote]

[offtopic]Ееес!
2 MercyKiller : братуха поздравляю :agree: ![/offtopic][/offtopic][/quote]
[offtopic]
Я тоже рад возвращению Мерси. Самый добрый и объективный модер тут :D
Как и остальные фотсы никогда не обожествляет игру и не ставит её выше юзверей.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]MercyKiller снова модератор[/quote]
Спасибо, Segal. Надеюсь я не покажусь навязчивым, если спрошу... А как насчет junior-admin прав? :wink:

В общем, Милосердный вернулся. Всем кто ждал - respect, всем остальным - перечитать Правила! :lol:

[quote name="SuperFedya"] [quote name="Raipper"] [quote name="Segal"]MercyKiller снова модератор[/quote]

[offtopic]Ееес!
2 MercyKiller : братуха поздравляю :agree: ![/offtopic][/offtopic][/quote]
[offtopic]
Я тоже рад возвращению Мерси. Самый добрый и объективный модер тут :D
Как и остальные фотсы никогда не обожествляет игру и не ставит её выше юзверей.
[/offtopic][/quote]
Федя, знаешь, Пушкин дописался, ты же... Короче, прекрати оффтопить в теме! Баны за оффтоп пока никто не отменял!

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"] [quote name="Tommy"]Ув. NIk.
А что я нарушаю обсуждая графику Пс2 и ПК в теме ПК против Пс2? :? Это не оффтоп.[/quote]
Для обсуждения графики была создана отдельная тема "Графика на ПК/Консолях" потому что эта проблема почему-то волнует вас больше всего. И ведь никто не возмущался когда Raipper создавал план обсуждения? А молчание - знак согласия. И раз уж все согласились обсуждать отдельные вопросы в отдельных ветках - тогда и обсуждайте их там где надо. Форум стане чище, общаться (если постоянные споры из ничего можно назвать общением) станет гораздо удобнее. С таким подходом можно создать одну тему Action и обсуждать там все игры этого жанра. Несерьезно.

[quote]Во-первых, неудобней. Лазить по 20(!) темам и писать в каждой по ответу.[/quote]
Но ведь в остальных форумах лазиим, и все живы вроде. Конечно, я понимаю, что гораздо удобнее составить пост из одних цитат с ответами на все подряд, получить такой же ответ, начать ругаться, перейти на оскорбления и в конечном итоге прийти к выводу что все вокруг козлы... Но такой подходк обсуждению вопросов приветствоваться больше не будет. Уж если модератор раздела создал тему для конкретного обсуждения графики - то и обсуждайте ее там, а не в остальных темах. Моя позиция, я думаю, ясна.

[quote]Во-вторых, так я за один ответ накручу не одно, а 20 сообщений.[/quote]
Как уже сказал Сегал, счетчик в этом разделе не работает. пиши сколько хочешь :)

[quote]В третьих, тяжелее модероровать.[/quote]
Поверь мне, тяжелее уже некуда.
[quote]В четвёртых, тяжелей общаться на строго указанную тему[/quote].
Ну так зайди в ветку "Консоли против ПК" и ты увидишь, что большинство сообщений там затрагивают только одну тему - где лучше графика. Мы ведь не создаем темы типа "где шурупы удобнее закручивать" - отдельные ветки только для самых важных и самых обсуждаемых вопросов.

[quote]Это ты один решил?[/quote]
Это просто мое мнение. только была закрыта ветка в Дезматче как тут же появляется очно такая же. Какой смысл? Что бы ее тоже закрыли?

[quote]:-D Ща Федя прибежит. Расскажет нам про дискриминацию :-D[/quote]
Я думаю он меня поймет :)[/quote]

:-D (без обид). Извини, но я просто не понимаю зачем вы так напрягаетесь. Эта ветка целиком и полностью - флуд, флейм и оффтопик в одном флаконе. Ничего общего с тематическим форумом она не имеет. Чего стоит один только последний спор Феди и Томми про графику :? Тема сия вобщем-то создана для узкого круга любителей побится лбами - и такое положение вещей полностью устраивает этих любителей - вы своими назойливыми наставлениями лишь портите им удовольствие, работая абсолютно вхолостую, только даром портя себе нервы. Оставьте вы их в покое, пусть резвятся себе на здоровье, раз им это нравится и следите за отсутствием безсмысленного флуда да матерщины, коль уж такова ваша модераторская доля...

Поделиться сообщением

Федя, действительно надоело.
Вытер.

Если приходится тереть, значит оффтоп.
Если оффтоп, то не оффтопь.
Если есть конкретные претензии, то так и пиши.

А то получается как в той шутке:
"он не любил разводить демагогию, он любил концентрированную".

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]
"он не любил разводить демагогию, он любил концентрированную".[/quote]

[offtopic] :-D Супер! :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="MercyKiller"] [quote name="Segal"]MercyKiller снова модератор[/quote]
Спасибо, Segal. Надеюсь я не покажусь навязчивым, если спрошу... А как насчет junior-admin прав? :wink:
[/quote]
А разве их у тебя нет? Запамятовал, сейчас выдам.

Поделиться сообщением

Гость
Я требую открытия темы ПК против Пс2 и закртия таких тем как: акшен на Пс2 и ПК, гонки на Пс2 и ПК, графика на Пс2 и ПК. Зачем это нужно разделять? Сегал, скажи своё везкое слово.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Я требую открытия темы ПК против Пс2 и закртия таких тем как: акшен на Пс2 и ПК, гонки на Пс2 и ПК, графика на Пс2 и ПК. Зачем это нужно разделять. Сегал, скажи своё везкое слово?[/quote]
Началось...

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="MercyKiller"] [quote name="Segal"]MercyKiller снова модератор[/quote]
[/quote]
А разве их у тебя нет? Запамятовал, сейчас выдам.[/quote]
Нету, Segal, нету... :(

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Я требую открытия темы ПК против Пс2 и закртия таких тем как: акшен на Пс2 и ПК, гонки на Пс2 и ПК, графика на Пс2 и ПК. Зачем это нужно разделять? Сегал, скажи своё везкое слово.[/quote]Правильно сделано. Чтобы не получился опять большой мусорник, как это уже было.

[size=75]Добавлено 10 Фев 2004, 20:27:[/size]

[quote name="MercyKiller"] [quote name="Segal"] [quote name="MercyKiller"] [quote name="Segal"]MercyKiller снова модератор[/quote]
[/quote]
А разве их у тебя нет? Запамятовал, сейчас выдам.[/quote]
Нету, Segal, нету... :([/quote]Выдавалка админских прав глючит из-за высокой загрузки сервера. Скоро все починю, а пока, если кого захочешь забаннить - кричи мне :)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу