Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote]Очень даже хватало. Обоснуй своё мнение. И желательно что бы оно небыло применимо к другим разделам где счётчик включён.[/quote]
И не собираюсь. Devastator уже всё сказал по этому поводу. :agree:
Счётчика в такой теме не будет.

[quote]Ну так кто вам запрещает её модерировать?
Это пойдёт только на пользу.[/quote]
:shock:
И это я слышу от того кто некогда говорил:
[i]Незнаю, но спор PC vs PS2 от усиленного модерирования стал неинтересен.[/i]

Поделиться сообщением

[quote]И это я слышу от того кто некогда говорил[/quote]
Я же уже сказал:
[quote]Хммм, я так подумал и выбираю полную свободу :D[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Хммм, я так подумал и выбираю полную свободу :D[/quote]
Как я уже говорил полной свободы не будет, будет почти полная, но в общем выбор ясен. Рад, что наконец наступило всеобщее взаимопонимание. :)

Поделиться сообщением

Ну так где раздел? А то я горю желанием объяснить глупым приставочникам что PC круче всех!

Поделиться сообщением

[offtopic]Да уж, быстро Федя ты перевоспитываешься, в угол поставили :)?
Да писишники думаю побольше тебя знают :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я не рекомендую флеймить и офффтопить в столь явной и неприкрытой форме да и ещё в такой специфической теме. А особенно вести речи насчёт писишников/приставочников. Ещё советую впредь использовать для оффтопика специально созданный тэг.
И хочу сообщить что дальше все невтемные сообщения в этой ветке будут удаляться.

Поделиться сообщением

Уж, не знаю, в топик ли...
Предлагаю администрации изменить пункт 2.1.9 правил, конкретизировав его. А то под определение "сообщения, прямо или [b]косвенно[/b] затрагивающие тему PC vs Console" можно подвести почти всё, что угодно. IMO, необходимо указать хотя бы основные признаки сообщений, подпадающих под это правило. Скажем, могу ли я размещать ссылки на скриншоты разных версий (PS2 и PC, например :gigi:) одной и той же игры в одном сообщении? Кстати, согласно текущим правилам у меня есть лазейка - если я разобью это сообщение на два, идущих подряд, они по отдельности не будут подпадать под данный пункт правил ;).

Поделиться сообщением

Разобьёшь сообщение на два? Ну-ну. Вперёд - разбивай, посмотрим что получится. Сделай два идущих подряд сообщения, вот прямо сейчас в этой теме.

Поделиться сообщением

Кажется, я вполне конкретное предложение сделал. Вместо того, чтобы флеймить (не стыдно, а, "Модератор форумов GameMag "?) нужно (не можно, а именно нужно) высказать свое веское (но админское будет тяжелей :razz:) модераторское мнение. Нет так нет, хозяин завсегда барин. Вот только подумать хорошо надо, прежде чем.

Поделиться сообщением

Флеймишь тут только ты и стыдно болжно быть лишь тебе. Не зарывайся.
А пункт 2.1.9 будет изменён в ближайшее время, но не мною. Я составлением и изменением правил не занимаюсь.

Поделиться сообщением

поменяли правила.

[size=75]Добавлено 29 Янв 2004, 12:35:[/size]

Насчет формулировки: Не бывает четкой формулировки. На усмотрение модератора, используем закон прецендентов.

Поделиться сообщением

Да не совсем четкой, а хотя бы более конкретной. ОК, как уже отмечал, хозяин - барин. Спасибо за рассмотрение предложения, будем пробовать жить так ;).

Поделиться сообщением

Я знаю, что по правилам нельза делать заявки, но может администрация рассмотрит мое предложение и подумает над тем, чтобы сделать меня модератором хоть какой нить мааааленькой темки? Просто хочу попробовать, опыта набраться и т.д.

Поделиться сообщением

модератора темы не бывает. бывает модератор раздела. но пока что мы посмотрим на то, как справится Raipper.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу