Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Тогда зачем делить помойку на секторы? :D[/quote]
Ну как как в ЕС или где там в Англии гигиенические отходы в один отсек бутылки во второй разумно но глупо. Хотя как знать. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Тогда зачем делить помойку на секторы? :D[/quote]
Я упал! Катаюсь по полу! :-D
Томми, мощный вопрос!

Делить надо затем, чтобы другие люди не слишком пугались, когда туда попадали. :)
Вот была одна тема - зайдешь и ужаснешся.
А тут заходишь в раздел и, вроде, как бы, даже, и порядок... :)

Хотя, вообще, нельзя так говорить. :oops:
Оба модератора данного раздела делают все для того, чтобы сделать этот раздел лучше. За это им отдельный респект!

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"] За это им отдельный респект![/quote]

[offtopic]Взаимный :agree: Стараемся. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Модеры там хорошие. Всё у них справедливо :up:
Насчёт западных помоек. Попробуйте поставть их в России :rotfl: У нас то двроник не будет оффтопные бутылки из отсека со строительными отходами удалять :)

Поделиться сообщением

Делайте со мной что хотите, но я считаю, что тема, суть которой в вопросе "что лучше - ПК или консоли", - это просто джанк. А джанка быть не должно.

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]Делайте со мной что хотите, но я считаю, что тема, суть которой в вопросе "что лучше - ПК или консоли", - это просто джанк. А джанка быть не должно.[/quote]
Посуди сам: не было б джанка, мусор бы рассбрасывался по улицам :wink: (я ни в коем случае не хочу обидеть участников форума ПК/Консоли, я просто привёл пример для сравнения, чтоб было ясней. Если кого-то обидел, извиняюсь).

Поделиться сообщением

Mяут и GMB - модераторы. Давно надо было сделать, но с переездом запамятовал.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Raipper назначен глобальным модератором.[/quote]

Хороший выбор скажу даже больше правильный выбор.
Мои поздравления Райп! не бань меня...

:mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Raipper назначен глобальным модератором.[/quote]

После поднятия челюсти с пола, говорю: Спасибо за доверие! Буду максимально старатся выполнять обязанности, возложенные на меня.
<звучит гимн Гейммага (надо придумать :) ), я стою по стойке смирно, отдавая честь :) >

2 эдгард: Спасибо :agree: .

Поделиться сообщением

Насчет модерского оффтопа. Если соообщения типа "кончайте оффтопить, народ" вроде бы полезны (что бы все челы закрывали офф-тему), то "не надо злоупотребляти смайлами" ИМХО лучше отправить как ЛЧ. Зачем нам такое читать? Ведь все равно сообщение нарушителя отредактировано.

Поделиться сообщением

>ИМХО лучше отправить как ЛЧ

ИМХО - тут ключевое слово. Когда модератор выносит предупреждение за что-либо это не оффтоп. Ты хочешь это оспорить?
И вообще довольно неуместно с твоей стороны - указывать что делать модераторам.

Поделиться сообщением

Я не хочу ни с кем спорить. Просто довольно странно посреди темы обращать внимание на избытки смайлов в чем-либо сообщении. Про это четко сказано в правилах.

Поделиться сообщением

[quote name="Homiak"]Я не хочу ни с кем спорить[/quote]
А с тобой ни один из модераторов спорить и не будет. Нужно это им больно.
Как любит писать Кайл: "на мой последний пост отвечать было не нужно - это просто для принятия к сведению" :clever:

Поделиться сообщением

ОК. Я просто внес предложение по улучшению работы форума. Ничего более. Если кого обидел/возмутил - сорри!

Поделиться сообщением

[quote name="Homiak"]Насчет модерского оффтопа. Если соообщения типа "кончайте оффтопить, народ" вроде бы полезны (что бы все челы закрывали офф-тему), то "не надо злоупотребляти смайлами" ИМХО лучше отправить как ЛЧ. Зачем нам такое читать? Ведь все равно сообщение нарушителя отредактировано.[/quote]
Предложение конечно интересное, но вот представь перед тобой куча разделов, а в них куча тем, а в каждой теме куча постов, ты просматриваешь все с такой скоростью, чтобы еще и успевать читать и понимать о чем говорят и прикидывать не вышло ли это за рамки темы и отслеживать где, кто, чего натворил. И так каждый день по нескольку раз. У тебя будет желание после этого писать кому-то индивидуально ЛС, чтобы он соблюдал правила? Или ты быстро разрулишь ситуацию и, врубив N2O, рванешь в другой раздел?

Поделиться сообщением

[quote]Предложение конечно интересное, но вот представь перед тобой куча разделов, а в них куча тем, а в каждой теме куча постов, ты просматриваешь все с такой скоростью, чтобы еще и успевать читать и понимать о чем говорят и прикидывать не вышло ли это за рамки темы и отслеживать где, кто, чего натворил. И так каждый день по нескольку раз. У тебя будет желание после этого писать кому-то индивидуально ЛС, чтобы он соблюдал правила? Или ты быстро разрулишь ситуацию и, врубив N2O, рванешь в другой раздел?[/quote]
Да... нелегко быть модератором. Вон Кайл пашит на износ. Даже незнаю когда он работать успевает?
Может поставить такой мод, чтобы юзвери сами могли рапортовать о нарушениях?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Предложение конечно интересное, но вот представь перед тобой куча разделов, а в них куча тем, а в каждой теме куча постов, ты просматриваешь все с такой скоростью, чтобы еще и успевать читать и понимать о чем говорят и прикидывать не вышло ли это за рамки темы и отслеживать где, кто, чего натворил. И так каждый день по нескольку раз. У тебя будет желание после этого писать кому-то индивидуально ЛС, чтобы он соблюдал правила? Или ты быстро разрулишь ситуацию и, врубив N2O, рванешь в другой раздел?[/quote]
Да... нелегко быть модератором. Вон Кайл пашит на износ. Даже незнаю когда он работать успевает?
Может поставить такой мод, чтобы юзвери сами могли рапортовать о нарушениях?[/quote]

Стучать друг на друга очень хорошая идея, а если кто о специально стукнет, а тот на самом деле не нарушал где свидетели. :lamer:

Поделиться сообщением

Можно попробовать разобраться со смайликами программно. Если знаков в сообщении меньше 10 то 100% смайлов разрешено использовать ( "эмоциональное сообщение" ). Если 25-50 знаков то 50% ("короткое сообщение с обилием эмоций"). А больше - звиняйте! 10% ("сурьёзная речь сурьёозного человека"). Как вам такое?

До распознавания флуда и оффтопа ИИ еще не дорос :(

ЗЫ. Кайл действительно очень работоспособный. Куда не заглянь-везде его следы :)

Поделиться сообщением

В качестве своего юбилейного 1000-ного поста, хочу предложить небольшие изменения в политику модерирования.

1) Открыть мыло в профиле у модераторов для всех, даже незарегистрированных. А то каким другим образом можно связаться с незаслуженно (по мнению "нарушителя") забанившим модератором? Бесплатные мыла легко заводить, также есть сервисы перенаправления, если беспокоит спам и пр.

2) Вместе с указанием ника и срока наказания в "ветке забаненных", указывать и пункт(ы) правил, который(-ые) нарушил забаненный. А то нехорошо получается, некоторые банят непонятно как и без положенного по правилам конференции кол-ва предупреждений и на срок, отличающийся от указанного в правилах.

Понятно, что хозяин - барин, но хотелось бы услышать мнение администратора по поводу вышеобозначенных предложений...

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу