Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Timsonic[/b], спс. согласен по многим пунктам с тем рецензистом.
по поводу Итагаки - ну так неудивительно же. от алкаша хорошей игры ждать бессмысленно

Поделиться сообщением

[b]RD[/b],
нот ат олл :wink: я тоже согласен. Многие сравнивают ДМК и НГ (даже ГоВ иногда), и говорят, что ДМК берет за щеку у НГ, я вот не согласен. ДМК цельнее, продуманее, интереснее, хорошо поставленные ролики, всегда интересно "что же дальше?", герои ОЧЕНЬ харизматичные, ОСТ на высоте. Да, может кому-то нравятся стопицотэтажные комбасы, но когда их слишком много, не получается вспоминать и использовать большинство из них. Я просто рандомно (как в той же ДоА от того же Итагаки :ass: ) мешу Х и Y по очереди. Задумываясь, конечно, но все же слишком рандомность во всем. Даже в боях. Могут задеть и убить пролетающие рядом птички или еще кто.
Какой-то реактивный и беспорядочный, я бы сказал "хаотичный" геймплей. Не по душе мне он. Ролики ужасающие по своей тупости и бестолковости постановок. Графика.. прошлый век... :brash: Мутные текстуры и малополигональные модели, о да, ПС3 и Бокс 360 способны тока на это.
ОСТ - ваще не запомнился, чо-то там играет, не помню даже.
Нет кайфа от того, что это реально ТЫ сделал эту комбасу, потому что нажимал, ощущение, будто СЛУЧАЙНО понажимал, а тут на те, что-то вышло... портит впечатление.
Да и еще эти баги, игра выглядит бета-версией какой-то с кривым геймдизайном.
Ща найдутся люди, которые будут говорить, что все это фигня, мол играть научись НГ продуманней и все такое. А пофиг :gigi: ДМК и ГоВ мне нравятся больше, они реально смотрятся цельным продуктом.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], у ДМК тоже есть косяки, но по крайней мере игра технически качественная. ну и персы там круче, чем здесь, да.
в сабже просто какие-то картонные нарезки. абсолютно пустой гг нинзя, никакущие антагонисты и напарница с отсутствием мозга.

графа это отдельный разговор. я когда включил игру, то показалось что сел играть на PS2.

если хочется качественной игры про самураев/ниндзей - Онимуша идеальный выбор. захотел расчлененки - Shadow of Rome.
а здесь просто недоигра от криворуких разрабов

p.s. в ОСТе только один трек порадовал - Hero

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], полностью с тобой согласен, во всём!! <3
П.С. неужели не только я один считаю, что НГ УГ :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], геймплей хороший, сл-ть удовлетворительная для задротов, а вообще +1 .. ДМК мой любимый слэшер, в ГоВ бесят QTE (я вообще не люблю QTE)

Поделиться сообщением

[off]Ахахах! А я рецензента знаю лично, он живет в соседнем доме :-D...
Белорусы захватили ГеймТех(Локустъ тоже наш))...
Кстати - удивительно о_О он неплохо так акценты расставил, хоть и нуб.но странно, он мне говорил что, цитирую "NG2 - это не то что сонная DMC4 " :-D
[/off]
Угу ДМЦ4 мне тоже больше нравится.
[b]Slifer[/b], +1 тоже самое:), меня в НГ2 тоже дико пропёр геймплей и сложность онли.

Поделиться сообщением

[off]ДМК4 мне понравился даже всем, кроме бэктрекинга и повторяющихся боссов .. побольше бы там разнообразия и я был бы полностью доволен .. геймплей нормальный - в самый раз .. Неро спамит руку, но весело и зрелищно (швырять рукой Белиала - не надоедает) .. за Данте можно отрываться зато .. графика супер .. арена, LDK на ПК, Hell and Hell - рулёз .. сюжет так себе, но я не блевал и это не главное в слэшере .. ролики суперско-офигенные, стиль сохранён, всё пучком .. 8 точно с моей колокольни 8)

из ДМК4 бы графику и пару вещей (вроде LDK, Hell and Hell) в ДМК1 и ДМК3СЕ - я бы писал кипятком .. так же как и вРЕ4 графу Ре5[/off]

Поделиться сообщением

Хорошая статья, автор точно передал впечатления от игры - пол часа играешь, не можешь нарадоваться, следующие пол часа ненавидишь игру всем сердцем.
Сейчас как раз прохожу, на 13 главе остановился. Очень жаль, конечно, что разрабы не смогли сделать нормальную камеру, т.к. она портит впечатление от единственного стоящего элемента игры - боевой системы.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Mik[/b], НУ ЁПРСТ!11111
Объясните блин, ЧТО НЕУДОБНОГО В КАМЕРЕ О_О_О

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
В том, что она в бою показывает жопу, руку, ногу Рю, третий труп слева в фокусе, но никак не атакующих тебя противников :)

Поделиться сообщением

у меня тоже с камерой все отлично было.
главное поставить в опциях чувствительность на максимум. и юзайте кнопку "камера за спину".

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [b]ACE[/b],
ну я потом привык, постоянно РТ жал, правым стиком в бою вертел, но можно же было без этого обойтись? Геймдизайн слабоватый...

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], слабоватый геймдизайн - это когда у героя 3 комбо и по 3 локации и по 3 боссов, которые повторяются 10 раз за всю игру и враги без АИ

Поделиться сообщением

Гость
[b]Timsonic[/b], хороший геймдизайн в гайдене
игра вообще шедевр, как и первая часть, и вообще лучшая на боксе (наравне с гирями, брейд, пгр 4 и геометри варс 2) ИМХО

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], в том месте, где у дмк и гова по 2.5 комбы. В механике, т.е.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], в геймплее - боевой системе и искусственном интеллекте.

Поделиться сообщением

на одной боевке и ИИ далеко не уедешь. тем более когда остальные аспекты очень слабые.
о шедевральности и речи быть не может

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], графика красивая, музыка нормальная, заставки тоже. и в экшенах главное геймплей. а в гайденах он шедевральный. на даный момент лучше гайдена1/2 в жанре игр нет. если тебе не нравятся пошаговые стратегии конечно :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]RD[/b], да действительно.
музыка такое гавно, графика тоже, ролики тоже... :-D
а геймплей вообще никому не нужен.

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], ага. фанаты пошаговых стратегий не согласны :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да нет, мне просто не нравятся восточные стили и всякие ниндзя ,самураи.. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу