Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

YnJtgay.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Manson сказал:

Да фиг с апдейтами, я бы заново оружие прокачал, зачем его совсем отбирать? 

Ну в первой это часть експлоринга. 

Во второй оригинал дцмаю просто не успели, зотя опчть же там сама игра по лругому устроенна, скорей всего часть челенджа. Там к примеру есть одинтуровень гле легко можно пропустить предмет который даёт доступ к дополнительным челенджам на уровне:icon_lol:

В Блэке их вообще убрали, а жали

3 минуты назад, Manson сказал:

Тоже не понял, походу для галочки их добавили

Да они меня раздражали. Тебе наваливают пару арен с жесткими врагами, а у тебя только одно оружие и нинпо. Очень сильно выбивает тебя из темпа...

П.с. с каждым ростом слодности тебе еще наваливают новых типов врагов которых не было раньше. Плюс поведение мобов более агресивное

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь мимокроку, есть ли какое-то логическое объяснение того почему ремейкнули вторую часть, а не оригинальную игру?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Gaiver у первой части есть Блэк издание. А так же подобие ремейка Сигма, которую немного подтянули к Мастер Нинзя. А вот второй скорей всего хотели исправить косяки с гмы, плюс привлечь новую аудиторию для 3ойки(которая по вайбу ближн к 2ой).

Да и скорее тупо проще было налепить на Анрил

Поделиться сообщением

Вот это уже весело, после прохождения открылась возможность проходить игру на повышенном уровне сложности со всем прокачанным оружием через выбор глав в чаптер челенджах.

Под конец игры как раз офигенные две катаны дают с ними прямо мясо на экране конкретное) 

Единственный минус у Рю хп как в начале игры и его нельзя качать как я понимаю, видимо что бы совсем легко играть не было.

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:23, Manson сказал:

Ну да как в норм слешерах заведено ахахахахахх.........

В ГоВ тоже нельзя так. Ну в тех что на ПС2.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Retrokun сказал:

Gaiver 3edd потому что  она считается лучшей в трилогии. 

Ну у меня лично первая Блэк лучшая, именно в плане тэмпа. 2ая меня быстро утомляет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу