Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b],
Так.. каким-то чудом записал ролик))) начинается с начала 3-ей главы и идет 28 минут :shock: Фигасе.... я фигею))))
Да, вверху надпись "Тихо, идет запись!" :-D

Блин... этот червь мне все нервы вымотал :sad: Еле убил...
Чем дальше в лес, тем ролики тупее... и диалоги жесть... и сюжет треш... Думал куда трешовее сюжета Онимушы 3, но нет... Итадакимас, тьфу ты, Итадаки-сан.. или Итагаки?? Вобщем, переплюнул он Капкомовцев... гляди до Увеболла дойдет :lol:

Что я понял еще раз - боевка здесь такая же как в ДоА, то есть - тупо жмешь Х и Y чередуя с указанием направления... Как я в ДоА по нету баттонмешингом выигрывал (и у друзей), так и здесь...
"Глубокая система", ага, как же, нифига, жмешь по очереди кнопки - и вуаля - лепота, врагов рвет на мелкие кусочки.
Нет, я согласен, что нужно выбирать время когда нападать, когда отскакивать, но боевка, в которой не нужно особо учить комбы - нафиг сдалась??? В ГоВе - каждую комбинацию легко запомнить и так же легко выполнить - все необходимо. Так же и в ДМК.

Еще эта камера... это не камера, это КУНСТКАМЕРА :brash:
Ее давно пора сдавать в музей на выставку под названием "Пережитки прошлого: кривые руки и неумение их вправить"... :brash:

Когда проходил 3-ю главу - поймал себя на том, что как-то все пусто, что ли... атмосферы нет... дизайн уровней - скуден до безобразия... Взяять хотя бы ДМК 4 в пример - вот это архитектура, вот это текстуры, вот это детализация всего и вся! :agree: В это веришь, этому удивляешься...

А шо за фигня - стоит демон на Статуе Свободы и шота там гневно и пафосно вещает на протяжение всего 3-го уровня... чего это он там 30 минут торчал (я за столько 3-ий уровень прошел) и грозно сверкал глазками? Делать ему больше нефиг? Такое ощущение, что за роликами Итагаки не наблюдал, тока торчал на многочисленны пресс-конференциях, где чесал какой "он крутой, что Теккен сосет леденец ДоА, что он - бох всех экшенов" и прочее, прочее, прочее...

Нет, игра неплоха, но вот не знаю - насколько ее хватит. Играть только ради одного геймплея можно. Но блин, он однообразен до ужаса... И настолько злит каждый босс, что начинаешь проклинать Итагаки...

Все ИМХО. (ну вы это и без меня все это поняли :gigi: )

Поделиться сообщением

ты описал дмк4

Поделиться сообщением

Всё таки на наставнике самое сложное мини-боссы, боссы. Так главы вполне реально пройти, но только при условии убил толпу, побежал, засейвился и так постоянно..

[b]Timsonic[/b], Боссы в ДМК4 просто смешны..

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Честное слово, недостатки из пальца высосаны. Камера? К камере привыкаешь к 5 главе и жмешь правый триггер, когда нужно. Бэттонмашинг? Ну хз, мб на легких уровнях сложности и можно пройти юзая 1 комбу, а так, если долга врага выносишь, то 100% получаешь люлей, так что комбы учить надо, тем более они легкие. Я например, всегда тренируюсь как беру новую пуху и иду с ней. Сюжет? ОМГ, когда в НГ был сильный сюжет? Я написал сюжет выше, что тебе ещё нужно для расчленения противников? Ролики там обыкновенные, без пафоса ДМК4шного. Искать логику в НГ2 - вообще бред. Ты видел, то что там летают машины, по улицам бегают ниндзя,а в переулках демоны тусуют? Дизайн, кроме вот того 3 уровня в Нью-Йорке, с этим я согласен, отличный. А система там по правде глубокая, к каждому врагу - свой подход.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Мне ДМК 4 намного больше понравился :agree:
Если бы сразу в ДМК 4 сложность была бы хардкорной, как в ДМК 3, то впечатление гораздо выше было бы. Все претензии в ДМК 4 только в сложности. А дизайн, графика, анимация, озвучка и режиссура роликов НАМНОГО лучше чем в НГ 2.

Ну да ладно... Тема не про ДМК 4. Просто я не понимаю, чем там Итага-га-гаки занимался все это время. Писал дешевый сюжет? Ковырялся в носу, размазывая свою козявку на листе бумаге, придавая ей форму нового монстряка? Играл в ДоА 4, думая про себя "какой же классный движок у моей прелесссссти!" Или придумывал комбинации из двух кнопок X и Y: "Тааак.... XXXYYY уже было, теперь я напишу YYYXXXX! Да!!! *кончает* Я - самый мега-супер-гипер крутой геймдизайнер в мире!!!"

[b]Elzerd[/b],
Угу, что это за камера, к которой нужно привыкать до 5-го уровня?
Охренеть... Итагаки - мастер геймдизайна..
Дык я играю на 2-ом уровне сложности, и все равно выношу всех баттонмешингом... Может я просто супербох? :gigi:
Мдяя.... логика должна быть во всем, сеттинг у игры такой, я же не придираюсь к машинам в мире ДМК 3-4 :agree: Пусть, но здесь все так тупо намешано :brash:
[b]Roman[/b],
Смешны, но классно сделаны. И дизайн суперский.

Поделиться сообщением

ДМК фану бесполезно доказывать крутость НГ. Для него плоские шуточки Неро, понадерганные по все миру дизайнерские штампы, никакая сложность, плоскость боевой системы (омг у Неро на всю игру 1 меч и 3 комбы, как КРУТО то - вот это глубина геймплея!) - неизменные приимущества.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],
:-D я не фан ДМК, я фан ГоВа :gigi: 8)
Я тоже против Неро, за него слишком легко играть, он противен тем, что у него всего один меч за всю игру и рука.
Для меня иконой битэм-апов является Год Хэнд и ДМК 3 СЕ. ГоВ люблю за все. Сюжет, графу, музыку, боевку (пусть она не настолько глубока).

Поделиться сообщением

А я фан и ДМК и НГ :D Причём незнаю что люблю больше) Скажу когда пройду НГ2)
блииин писец как поиграть уже хочется в неё! надо срочно брать новый бокс и заказывать игру :roll:

Поделиться сообщением

Ешкин Кот! Это просто пипец, игра нечеловески недружелюбна к тем, кто первый раз НГ в руки взял :joksdf: .
То монстры эти фиолетовые летающие галимые сносят всё Хп за пару плевков огромным боллзами)), то боссы какие-то офигевшие - гребанный червяк в 3 главе дрючил аццко :gigi: , мудила - особенно когда рыб запускает(а они стунят гребаного Рю!), так еще и синее лицо, пол хп сносящее долбит + червяк добивает собой! Жесть.
Хорошо хоть понял что нужно сносить рыб(ему хп сносится тоже), а потом его потиху, и просто отпрыгивать от шаров пытатся, а не убегать(иначе валит в пух и прах)...
все хэлилки просрал пока убивал, чорт.
В итоге кол-во геймплей часов на все главы чувствую растянется на эдак 40 :-D...
Нет, камера меня чертовски рубит - я стою возле стены,бегу возле неё, а камера уходит в глубь, а он валит, а ведь повернуть ее несколько секунд, а у меня каждая на счету.. В итоге меня коцают из-за того что я ее не успел повернуть...А еще лук же сто лет пройдет пока прицелишь - враг то быстрый, а его ничем кроме лука не проймешь - вот что еще бредово.

Будут еще такие боссы которых только луком можно повредить?

Мне кажется слабонервные люди пады нафиг разбивают :lol: ))).
Я-то терплю, а вот американцы, которые Хало3 в окно выкидывают - вряд ли)))).

Поделиться сообщением

наконец поиграл в демку %)

КОГДА НАКОНЕЦ К НАМ В ТАЙГУ ЕГО ЗАВЕЗУТ?! ^_^

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а ты как хотел. это путь боевого нинзи. ты на каком уровне сложности играешь-то?

з.ы на месте стоять не надо. в игре надо все время двигаться. это тебе не говнокрай4 и тд. в игре все есть чтобы не получать удары по репе. все зависит от твоих собственных рук.
и поставь скорость камеры на максимум, а за плечо правым курком ставица. по мне так камера идеальная. никаких сложностей в ней нет
я кстати играя в игру испортил себе кнопки икс/игрик :gigi: у вигунский серпа комбо из 10 кнопок состоят :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Жесть конечно).Я начал на втором уровне сложности).
Ты кстати на каком играешь, и докуда дошел :roll: ?
С каким оружием бегаешь:)? Тяжко боссы приходяццо те :gigi: ?
А черепа собираешь?
Чорт подери! Я пропустил один череп на 3левеле(((...

За все черепа(их 30 штук) кроме ачивок - дают ГеймерПикчу :gigi: .

PS:[off]Ты Пс3 купил?) 60гиговую или 40?уже подрубил к псн-у?)[/off]

Поделиться сообщением

Пока пэпс из ДМК4 будет понты нарезать,человек из НГ четвертует это тело/даже по скрости небо и земля,я то сам фан Девила 1 и знаю что такое Супер ранг + уровень Маст дай/

Поделиться сообщением

[quote]Будут еще такие боссы которых только луком можно повредить?[/quote]
Будут-будут. Особенно в конце игры будет жесть. Как же я матерился...

Поделиться сообщением

Не бейте сапогами, только демку оценил.
Игра рулит. как после этого играть в дмк всякие и хс = ума не приложу.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ну шо привезли? :D Сегодня вроде 11 ;)

[off]зы. чем вам так всем дмк4 не угодил?[/off]

Поделиться сообщением

а для чего нужны серебряные черепа? и есть ли новое оружие на третей главе, может я пропустил? третий босс какой-то идиотский... откуда только такие берутся.

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], черепа нужны для коллекции, за каждый 10ый череп дают ачик.

Поделиться сообщением

И правда, за 30 черепов дали халявную аватарку. Перепрошёл на ученике с одним драгон свордом, собрав оставшиеся черепа(долго не мог последний найти).
Сделал 1-ую запись(чисто для проверки :) )во 2-ой главе на наставнике(момент где когти можно взять, параллельно перекрошил десяток солдафонов :lol: ), отправил для просмотра. Очень понравилась эта функция, как-нить в дальнейшем чего-нибудь интересное запишу. В целом мне игра показалась легче предыдущей части, т.ч. думаю реально можно будет пройти на наставнике и в дальнейшем на мастере.

Поделиться сообщением

Прошёл игруху, на втором уровне сложности.
Игра оказалась значительно легче оригинала.
Денег дофига, к концу игры где-то 450 тыс., потратить их к сожалению неначто.
Аптечек море, шаров прокачки свитков слишком много, жизненных сил 1000 богов тоже дофига.
Вообщем-то, в итоге согласен с самой адекватной оценкой, оценкой gamespot - 8 из 10.
Геймплей у игрушки остался зачётный, добивания - круть, но вот всё остальное.
И согласен с ихними-же минусами - голимая камера и слабая графика.
P.S. Как поклонник Гайдена поставил бы 8,3 - это потолок.
P.S.2. Что касается русского перевода, то мне запомнилась фраза "Мы проваливаемся!". Этот бред говорит Соня когда самолёт начинает падать. Куда проваливаемся? В облака что-ли :confused:

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], Фига се у тебя денег о__о!
А что, все оружия загрейдил уже до 3 левела?)
Ого, так с деньгами можно не заморачиваццо?
да, насчет камеры тоже согласен.

Поделиться сообщением

У меня тоже после 9 главы денег дофига стало, даже аптечки стал покупать )
Надо будет сегодня продолжить играть, пока расслабуха маленькая после экзамена.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], с деньгами напрягов в игре нет совсем, трать на всё что душа пожелает :) .
Поначалу я особо не тратился - не на что, т.к. сложности запредельной не было, по этому оружие в начале особо качать было не зачем(максимум качал до 1 уровня) - только кайф бы обламывало. Качаться стал где-то с 4-5 уровня игры.
После прохождения остался всякий лишний мусор, типа - лишние шары прокачки свитков, не нужный и неиспользуемый за игру - свиткок перерождения.
Финальный босс особо не сопротивлялся, т.к. к концу игры оставались "жизненная сила тысячи богов", "апгрейд количества носимой магии", свиток перерождения(так и неиспользованный ни разу) и т.д.
Короче с балансом сложности всё не айс. Хотя играть интересно, но есть места сложные, а есть никакие.
P.S. В игре был единственный непобедимый босс - это бездарная камера :? .

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], На наставнике поиграй..коли так легко.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], мне одого раза вполне хватило. Тем более что игра длинная, да и ни убер-графики, ни мега-дизайна в игре нету, т.е. любоваться нечем.
Больше 1 раза прошёл только незабываемый GeOW(x360), и обалденный the Darkness.
P.S. Есть в игре и сложные места, но в целом не сложно. Денег и артефактов - море, покупай/нихачу. Непроходимых мест не было, иначе бы не прошёл :) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу