Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ну уровень с кровавым дождём, место с захоронением и огненный левел выглядят как минимум отлично.
Просто не хватает мелких деталей, пустовато всё.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], точно. Были вроде ничего места, но не покидало чувство что чего-то не хватает.
Видимо всё пошло на стабильно-высокий фреймрейт. Хотя есть всё-же место где толпа ниндзя, вот там 15 кадров было, не больше.

Поделиться сообщением

какая все таки тупая игра. в ней тупо абсолютно все, кроме расчлененки. ничего не продумано, просто тупо раставлено по уровню тум и сям. бесит просто. :brash:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], игра просто тир, здесь главное геймплей, а остальное делали как получится.
[size=75][i]отредактировано vodafon[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], в результате такой халтуры у геймплея тоже проблемы - если стоит торговец, это не значит, что дальше босс. и наоборот - перед боссом не всегда есть торговец. тратить деньги на лекарство не хочется просто так. вдруг найду еще до босса. НО!!! даже если есть босс, это не значит, что можно пить все лекарство, потому что после него может быть еще один босс.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], тебе видней ты играл,но с такой политикой как у тебя смешно становится,ты утверждаешь что игра лимонад и при этом ты не собираешься сиграть на тру уровни.Например в Сигме мне не составило труда пройти на харде,далее Вэри Хард и Мастер нинзак уже интересно было/в оригинал тоже рубился ").Пройти Девил1 на харде и обасрать игру сказав что она лимонад,не испробывов Маст Дай + супер ранг/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],[spoil] разрабы должны сразу давать на выбор 3-4 уровня сложности. А ошибки разрабов(изначально доступно мало уровней сложности) должны исправляться ими-же, но не мной, и не за счёт излишних не нужных потерь моего времени.
Слишком много игр, играю не часто, и уже поднакопился список, которые хочу хотя-бы разок пройти.
P.S. Вообще, считаю не благодарным делом перепрохождение игр, и очень надеюсь больше такого не повторится. Это как фильмы пересматривать, я подобным не занимаюсь, т.к. когда всё известно - играть уже не интересно.
P.S.2. За последнее время в плане уровня сложности разочаровали - Assassins Creed, Mass Effect, DMC4, Condemned 2, Dark Sector. Вообщем, почти всё во что играл, хотя и выбирал всегда самый сложный изначально достуный уровень сложности.
ВСЁ ИМХО - НЕ ВЕРСУС! :wink: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Перед боссом ему лечилку подавай :D Как раз в геймплейном плане к игре 0 претензий, все мобы там где и должны быть и в том кол-ве, в котором у игрока хватит их убить.
В игре один слабый уровень - Нью-Йорк, остальное на высоте. Последние 3-4 уровня, так вообще щедевр.
[size=75][i]отредактировано vodafon[/i][/size]

Поделиться сообщением

Elzerd, не вижу в 10 боссах подряд ничего хардкорного, кроме тупости разрабов.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], давай тебе дам сейв с Сигма,там у меня Мастер Минзак уровень есть.

ну заходи на гамефакс и качай сейв с последнем уровнем сложности и не будет тебе проблем. :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"][b]mjlame[/b], в результате такой халтуры у геймплея тоже проблемы - если стоит торговец, это не значит, что дальше босс. и наоборот - перед боссом не всегда есть торговец. тратить деньги на лекарство не хочется просто так. вдруг найду еще до босса. НО!!! даже если есть босс, это не значит, что можно пить все лекарство, потому что после него может быть еще один босс.[/quote]
да в Сигме есть мисия такая:30 противников + 2 суб босса + 2 босса + финал босс/(сейва нема между ними)

что ты хотел ? Это Гайден/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"]Elzerd, не вижу в 10 боссах подряд ничего хардкорного, кроме тупости разрабов.[/quote]это вызов/всегда есть такая возможность как выключить приставку/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ну тогда и ПС3 придётся мне дать :wink: . А если серъёзно, то мне первого НГ в 2004 году хватило, римейк не хочу.
P.S. А, что касается 10 боссов подряд без лечилок и т.д., это офигенная тема :shock: :eek: , за это я и полюбил Гайдена :love: . Без них NG не NG. Жаль во второй части таких тем нету :cry: , по крайней мере серьёзных и запоминающихся, как в NG1.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], по-моему это глупо повышать уровень сложности через увелечеие боссов без сейвов. самый легкий способ - боссам много хп, мне мало. очень кстати похоже на код4 на харде - какой там кайф играть против триггеров?
зы. все эти поражения можно было переносить и легче, если бы игра грузилась быстро.

Поделиться сообщением

Человек уже не знает к чему придраться. Грузится игра быстро, боссы тру. Если умеешь драться, то отсутсвие сейва не помеха.

Поделиться сообщением

после каждой битвы идет регенерация здоровья, а перед каждым боссом автосейв. и мнрого аптечек на уровнях
какие нафик проблемы с сейвами?:shock:

Поделиться сообщением

Есть вопрос - а как достать череп в 4й главе, там где сейв, и улицы, и он на балкончике лежит...не врубаюсь - бегал по стенкам, отпрыгивал и тд - уже далее пошел, но думаю потом взять, они кумулятивные (как в Геов) :gigi: .

Поделиться сообщением

Момент с с кучей ниндзя на лестнице войдёт в мой ТОП-10 игровых моментов. Вначале сделал серп с цепью, но потом осознал, что кайфа от этого мало и включил свои любимые коготки и терзал каждого. Жаль ФПС начало проседать сильно.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], классная тема :P , именно в такие моменты понимаешь, что расчленёнка - зачётнейшая фишка! Это также единственный момент где фпс проваливается, но в том месте это не напрягает, даже какой-то слоумо красоты добавляет :gigi: .

Поделиться сообщением

костюмчики :love:

[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/eesna.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/24b26hk.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/293er2o.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/op2y2q.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/2cwo0af.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/2rqj7eh.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/2i09qg4.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/9vbcc2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"][b]Meth[/b], классная тема :P , именно в такие моменты понимаешь, что расчленёнка - зачётнейшая фишка! Это также единственный момент где фпс проваливается, но в том месте это не напрягает, даже какой-то слоумо красоты добавляет :gigi: .[/quote]

а там не специально время замедлили, мне показалось что там имено слоу мошен был. Больно плавно все происходило

Поделиться сообщением

взгляд у него конешно....будто он увидел единственный туалет в городе, и он был занят

Поделиться сообщением

в Сигме три костюма :) ,а тут их многоооооооо.

[b]Meth[/b], он как бы замедлялся?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], да. Когда половину поубивал, стало лучше, следующая волна ниндзя побежала и опять падение.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], на диске игра. А что ещё должно быть?
В ходе игры есть испытания доблести.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу