Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите тактику против Дагра-Дая, ппц, ваще жопно у меня там вышло. дошёл до него всего с одной травкой жизни :sad:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Охх я точно не помню)).
Что-то ты слишком быстро всё растратил).
У меня на ворриоре к последнему боссу оставалось две или три лечилки(которые я как раз ровно все потратил на последнем чтобы с превого раза вынести)).
Вообще он слишком много выпендриваеццо).
На мышек можно особо не обращать внимания.
Я его валил когда он на земле был - коса опять же ему дофига снимает.
Советую избегать его, когда лётает пуляецо, хотя и если улучить момент можно кинуть огненное нинпо.Надеюсь оно у тя 3 левела?
Юзай его всегда как будет случай + долби Y-комбами косой и будет тебе счастье)).Не пытайся на свершения, жди когда на земле бут.

Поделиться сообщением

да блин я на боях с Геншином всегда сливал. мой самый ненавистный босс в игре :evil: вот и в этот раз он у меня "отнял" всё лечилово, потом кровавую демоншу без лечилок уийграл, а вот этого деградая никак(

Поделиться сообщением

Игра отличная .
Намного больше ДМК 4 понравилась :roll:
Прошёл на ученике не особа напрягаясь :)
Вигурский цеп и коса самые ацкие оружия в игре (а последнея вообще очень стильно выглядит :emolove: )
Камера в игре иногда тупила :|
P.S на концовку (финальный ролик) денежку пожалели :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ух, добил таки игру на мастере 8) Жесть, на последнем боссе раз 30 погибал(как ни странно - это был один из самых сложных моментов), все потому что с собой 1 порошок оставался. 1,2 и 11 главы - без сомнений самые сложные. Теперь дело за малым, пройти игру как минимум 6 раз. Думаю на ученике все по быстрому пробегу :)

Поделиться сообщением

[b]Lazy Skeleton[/b], ты бог
выложи записи потом

Поделиться сообщением

[b]Lazy Skeleton[/b], Зря написал) Я от тебя теперь не отстану с вопросами) Ибо чето первая глава ну как-то совсем жесть, даже с прокачанным до третьего уровня посохом..Как я ненавижу IS ниндзя...

Поделиться сообщением

[b]Lazy Skeleton[/b], НУ ты мужиик на! :D
Поздравляю:).

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да в лайве уже есть одна мини запись(по моему в самом начале игры на мастере опять же) :)
[b]Roman[/b], я пытался как можно чаще использовать захваты. Палкой в прыжке очень эффективно изуно дроп делать, в узких помещениях часто использовал гильотину захват A+X(об стену их) потом сразу делал добивание и т.д.
[b]Taelsien[/b], спасибо :D

Поделиться сообщением

Начал на Вариоре, и всё бы хорошо, но Марамуса пардон ахренел)) 30к за третий уровень оружия эт простите меня нивкакие рамки не лезет :ass:

Поделиться сообщением

Блин я не понимаю, уровни даются легко, уже на третьей главе. За все три главы всяческие аптечки использовал только два раза. Первую во время второй битвы с Человеком-пауком, вторую в третьей главе после собак. Вот с Боссами беда. Геншина раза с третьего завалил тока=(

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], 30к это дешево))), к середине игры наспойлишь столько что девать некуда будет, прогрейдив все оружия на макс...У меня к концу прохождение сотня, или даже две тысяч ненужных было...фигачь эссеной - будешь больше загребать, заодно валиццо...

Поделиться сообщением

Интересно, прочитал на другом форуме, что после последнего апдейта, игра виснет в 10 главе на ролике там где элизабет приподносит чашу жрецу. И еще, что по каким то причинам удалили контент из XBL - Mission Mode Pack за 800MS points.
Что самое интересное, у меня игра зависла в 14 главе, когда должна быть заставка опять же с участием этого "Распутина" :lol: Я по быстрому пробежал до 14 главы примерно за 4 часа с одними когтями, при этом сразу выключал все заставки, но вот на этой злосчастной - моментально запоролась игра :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Ну не знаю, на Ученике к концу у мну бабла ваще не осталось) То есть могло бы быть 30 штук если бы я по глупости не решил прокачать палки эти дебильные. Но эт всё же не 100к)

Поделиться сообщением

какая то хрень.

9я глава зеленое подземелье, там червь носится. как его бить было не понятно, я думал выбраться на открытое пространство, бежал бежал, пару раз он меня цеплял и тащил в разные стороны. а потом полоска его жизни убралась... теперь я походу по кругу бегаю. и чо делать ваще?)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Выходишь в туннель, зажимаешь супер удар, ждешь когда он приблизится - отпускаешь, его стунит, ты его бьешь, он убегает. И так несколько раз.

Поделиться сообщением

-)

пасип, тока он уже не ползает =)

видать надо перезагружаться

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 минут 9 секунд:[/size][/color]

умер смертью храбрых. теперь валю драконов :)

Поделиться сообщением

драконов с 1-2 нинпо "черной дыры" побить можно за 30 секунд. главное нинпо это должно быть прокачено до 3 левела.
дожидайся пока они остановятся и выстрели этим нинпо

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], убил [s]рейлганом[/s] стрелами, прошивая насквозь обоих суперударом %)

у меня игра виснет в 10й главе когда дохожу до самого храма. показывают ролик, и как только на экране появляются черепа желтые все виснет :( спасает только выключение бокса. причем висло в одном и том же месте уже три раза :(

Поделиться сообщением

а я не наю... я ее уже вроде два раза патчил... кстати был какой то способ патчи снести. никто не помнит как?

Поделиться сообщением

[url=http://alexag.spaces.live.com/Blog/cns!97D5D858A57903BA!2366.entry]http://alexag.spaces.live.com/Blog/cns! ... 2366.entry[/url]
вроде такой комбинацией можно все патчи снести

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], чот мне сцыкотно 8)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:[/size][/color]

а помогло о_О

[b]dotdroid[/b], спасибо!

на лестнице действительно полная жость.

Поделиться сообщением

на мастере тормоза в игре будут не только на лестнице той))) инада врагов ппц прям скока в самых обыденных местах.

кста на мастере жостко бывает (лично у меня) тока с боссами, во время уровней сложностей нету) единственная када на статую свободы забирался там эти демоны фиолетовые доставали. хорошо что перед боем с Алексеем дали к Марамусе заглянуть (совсем зажрался старикан!)

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], неа. это походу глюк именно этой локации ибо например смотрел видео на мастере из 11 главы там где с несколькими босами из первого уровнят дерешься. все очнь плавно :)

а народу там не мало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу