Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

Долго ли работал ваш 360?И сколько точно?

Сломался ли ваш 360?  

42 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]Dramgul[/b], душераздирающая история!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], как МОХ?

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], мсеено, один баненный, древний, еще декабря 2005, а новый чистенький для лайва и лицухи :)

Поделиться сообщением

[off][b]b4nd1t00[/b], ну... нормально. мне нравится))) в меру сложный. геймплей интересный. графика тож хорошая. с каждым уровнем игра набирает обороты. не понравилось тока тупое управление. чувствую себя буратиной(
ЗЫ ещё раз подверждается факт что по демке игру не судят. демка полный шлак :dn: а игра хорошая, крепенькая. стандартный МОХ короче :)[/off]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Короче КОД наамного круче:gigi:.
И не удивительно, единственный МОХ, который мне понравлися на консолях - был Medal of Honor на PSone.

Поделиться сообщением

[off][b]Neo Jin[/b], не, не лучше) во всяком случае сингл в мохе покрепче будет. он более разнообразен. в коде 2 сингл, имхо , просто ужасен. тупой, прямолинейный, зевотный. а тут всё бодренько и со вкусом(хотя не ново) код только как мульти впечатлил. хотя моховский мульт я ещё не пробывал)))[/off]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [off]Расскажешь потом про мульт Мох-а).
А реально сингл в МОХ-е крутой?А миссии какого рода там вообще?
И что там насчет воюющих сторон?Там их тоже много как в КОД3?А тэхника, всякие танки ёсть:gigi:?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]detroitwut[/b], мсеено, один баненный, древний, еще декабря 2005, а новый чистенький для лайва и лицухи :)[/quote]
Черт, я думал - у меня самый древний - декабря 2005 :)

Поделиться сообщением

Проработал 3 месяца после чего сломался. после ремонта проработал ещё два с половиной месяца и сдох... сцуко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу