Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Guitar Hero III: Legends of Rock

Рекомендуемые сообщения

[b]Humble[/b], этим интересуются дофига народа нигде нету и будет хз кода, бери на вии или пс3

Поделиться сообщением

йех, попробовал сёня с гитаркой [b]Humble[/b], тоже хочу

Поделиться сообщением

[quote name="Humble"]Завтра бует 2 гитары вообще будет РОООООООООООК!!!!![/quote]
скорее freefca в сиську нажрется

Поделиться сообщением

А он уже) Завтра он точно бует фшоке када мы к нему с 2 гитарами завалимсо)

Поделиться сообщением

Походу, застрял на харде в Японии о_О Это жесть. Before i Forget и прочие Stricken'ы. Но буду пробовать, авось что получится.

Поделиться сообщением

Я пока боюсь на хард лазить 0_о. Пока медиум задрачиваю. Но скилл у меня уже заметно выше.

Поделиться сообщением

Before I forget на екстриме жесть полная, еле-еле некоторые места прохожу, 3 звезды пока всего, но особенно яркий момент когда музыка приглушенная и солист чето тихо бубнит, просто глаза расползаются:) А стрикен как-то сразу легко пошел что на харде что на екстриме, только соло лажаю откровенно:)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], и так и не зашёл, подлец
[quote]10 Фев 2008, 0:56[/quote]
в этот момент я Гангстера смотрел и был трезф как стекло)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], сколько ты уже играешь, что на эксперт перешел?
[b]FreeFCA[/b], да да, рассказывай нам тут)

Поделиться сообщением

[b]Humble[/b], с августа где-то:) Тогда 1 и 2 части купил, но я далеко не все песни на нем сыграть могу, гитар у нас нигде тут не продается, приходится с пада корячиться, некоторые песни физически из-за ограничений пада на эксперте сыграть невозможно, тот же One или Knights of Cydonia:(

зы: стрикен сейчас на видео записал, 5 звезд, 95%, 369142 счет, ночью на ютуб залью... соло как всегда запорол:)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
А почему с пада тяжелее гамать? По мне так легче))

Да, Стрикен - это жесть))) но с первого раза не Медиуме прошел 8)

Вот еще ни разу не смог одолеть Слэша и Дьявола на гитаре (на паде не пробовал), а Морелло на паде сделал :gigi:
Может стратегию какую дадите? Я так делаю - бонус ловлю, жду когда босс добирается до своего и пуляю разряд)) он его не успевает поймать и т.д. Но все равно что-то такая тактика не срабатывает, ибо когда идет параллельная игра, я не успеваю смотреть на его гриф и замечать бонусы... так он меня и делает :sad:

Поделиться сообщением

Я коплю три бонуса, и когда у босса какой-нить заруб начинается, по очереди ему скидываю...

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=6kzzeDkaNnI[/youtube]
к гх3 не совсем относится, но обмозговать стоит
[spoil]эт глюк, не человек играет[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], а ты попробуй оттарабанить на паде вступление к Knights of Cydonia хотя бы на харде чтобы стар павер не заюзать, или тройные кнопки синхронно в том же стрикене понажимай. Да и пальцы быстрее отваливаться начинают) На гитаре комбинацию зажал и дрынькай себе правой рукой, а на паде брр...
Слэша сразу прошел, на дьяволе дооолго мучался, вообщем выживай начало и копи 3 гадости ему, где-то на 3.15 начинай их все использовать+ юзай сразу новые как только подберешь. Могу сделать видео но тока на харде, на медиуме не проходил:)

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], [b]Eastwood[/b],
пасибо, буду так пробовать! :agree: :gigi:
[b]EVIL DEVIL[/b],
а кто тогда играет?

Поделиться сообщением

хард и пад - вещи не совместимые (если ты конечно не ацкий пкшник(уважаю)) :) Пока ограничиваюсь лишь демой...
Вопрос: стоит ли качать фул без гитары? Либо лучше дождаться оной? (а ещё лучше рокбэнд... мечты-мечты)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]хард и пад - вещи не совместимые (если ты конечно не ацкий пкшник(уважаю)) :) Пока ограничиваюсь лишь демой...
Вопрос: стоит ли качать фул без гитары? Либо лучше дождаться оной? (а ещё лучше рокбэнд... мечты-мечты)[/quote]
не стоит. лучше сразу с гитарой
а рб говно. он намного легче гх3 и ост там так се, попсня современная. есть канеш хорошие песни, но не. а вот гитара там лучше оных из гх. она больше и тяжелее и выглядит лучше.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], уммм... спасиба :agree: а когда гитара 3 прибудет на бокс? у нас в раше (в московии???)

Поделиться сообщением

[url=http://youtube.com/watch?v=VcOUJpUd5mk]http://youtube.com/watch?v=VcOUJpUd5mk[/url]
короче пока вас тут много плюнул на траффик и выложил сейчас, заценяйте пожалста :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]EVIL DEVIL[/b], уммм... спасиба :agree: а когда гитара 3 прибудет на бокс? у нас в раше (в московии???)[/quote]
ну я уже видел пару раз и се купил даж. кроче надо магазы обзванивать. тот же геймпарк, обзваниваеш их 3 магаза на горбе и остальные, потом белый ветер можеш. где нибудь точно будет. просто привозят максимум ппо гитаре на магаз раз в неделю. съезди во вторник или в четверг на горб.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]http://youtube.com/watch?v=VcOUJpUd5mk
короче пока вас тут много плюнул на траффик и выложил сейчас, заценяйте пожалста :)[/quote]
Монстро, однако.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу