Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

какая Лола? :megusta:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
рука чтоле?

Поделиться сообщением

А ты бы не ушел если бы по каждому твоему действие Антон делал бы мнение ? Помыл полы ? Итак Лола сделала новое действие помыла полы , как мы помним все начиналось с ведра и крана , а также со старой футболки которая пошла на тряпку. Но вот релиз состоялся и впринципе действие оправдало ожидания , стало чище , но в углах все равно валяются порванные этикетки от пончиков. Моя оценка 8 из 10 не больше.
Ты идиот выкинь сам свой мусор
Так всё бан из форума и я наверное сменю фразу твою " Я идиотка и сама выкину твой мусор" Да я патриарх :fuckyea:

Поделиться сообщением

полы помыл на девять из десяти

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1343832642' post='2786743']рука чтоле? [/quote]
ахаха :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1343832812' post='2786750']
А ты бы не ушел если бы по каждому твоему действие Антон делал бы мнение ? Помыл полы ? Итак Лола сделала новое действие помыла полы , как мы помним все начиналось с ведра и крана , а также со старой футболки которая пошла на тряпку. Но вот релиз состоялся и впринципе действие оправдало ожидания , стало чище , но в углах все равно валяются порванные этикетки от пончиков. Моя оценка 8 из 10 не больше.
Ты идиот выкинь сам свой мусор
Так всё бан из форума и я наверное сменю фразу твою " Я идиотка и сама выкину твой мусор" Да я патриарх :fuckyea:
[/quote]
ахахахахахахахах :up: может быть Лола была послана ЕА, чтобы Антоша не предал Творцов Технологийй :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1343811678' post='2786115']
[b][member=heroolympus][/b], потому что в мании вобще остальные остались ноу неймы, чьё мнение никто даже не читает.
[/quote]

Есестно.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1343829288' post='2786659']
уряяяяяяяя жиробас уходит, прямо таки праздник на празднике) новый бетмен, тут логвинов уходит
[/quote]
где такое прочитать можно?

Поделиться сообщением

Не игромания уволила Фыху, это Фыха уволил Игроманию. :fuckyea:
Нет серьезно, раньше хоть скачать посмотреть видеоманию ради лулзов и в принципе интересного рассказа можно было. А вот кому она теперь нужна, интересный вопрос.

Поделиться сообщением

пока Логвинов еще ни где не работает, решил тут написать, ждите высер-мнение на Райзен 2 в ближайшее время:
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/0256f267d215a6367b7f29da855b23fa.png[/img]

Поделиться сообщением

ох эта говномания, раньше бегал за каждым номером, сейчас даже уже не интересно скачивать(причем журналы единственное, что я скачиваю) , видео вообще куском говна стала, а жиробас продал свой жир ЕА, противно фу, закрывайтесь быстрее

Поделиться сообщением

Да Игромания не идеальна, да из нее почти все ушли, Но чьи обзоры смотреть ????

Поделиться сообщением

Если манька закроется, то жалко Макаренка и Шакирова.
P.S. кто-то смотрел вчерашний "Во что поиграть на этой неделе"? Новый ведущий озвучивает новости, как будто его на роль в фильме взяли. Не пропустил ни одного выпуска, но теперь без Репетура вообще смотреть не буду.
P.S.S. вот сам выпуск.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=u5iUwrWpIxY&feature=plcp[/media]

Поделиться сообщением

Да Да да, угарный чувак он особенно смешно название платформ говорит ))))

Поделиться сообщением

Не знаю, мне озвучка и сам голос понравилься больше, чем набивший оскомину голос Репетура.

А жалко лично мне будет только Илью Яновича, который сейчас пол-журнала делает.

Поделиться сообщением

[b][member=8bit.kid][/b], по моему, ему замены нет. (Из русских актеров.)
А теперь моя мечта: хочу, что бы видеоманию озвучивал Нолан Норт, именно на русском языке (с американским акцентом :pff: ) и пошучивал в стиле Дрейка. :up: Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1344270223' post='2794260'] жалко Макаренка и Шакирова.[/quote]
ни жалко ни Макаренкова не Шакирова. первый-очередной неадекват, несущий пургу
А второго даже уважать нельзя-у него тупо нету своего мнения. посмотрите всякие Марафоны с Шакировом и Логвиновым. Когда Шакиров пытается чтонить вякнуть "мне не нравится тото" или "нравится то-то"-его перебивает Логвинов, после чего Шакиров напрочь забывает про свое мнения и начинает во всем соглашаться с Логвиновым

Поделиться сообщением

То же самое было и с Кузьменко (а он там был самый нормальный), Логвинов его просто затыкал, а ему приходилось с ним соглашался, а все из-за того, что Логвинов "Big Boss of FXA".

Поделиться сообщением

Старп... Страпон опечалится, поди.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], во всем согласен. Шакиров кстати говорит ко всему прочему оооооочень монотонно. Антон Логвинов по сравнению с ним интересный эмоциональный рассказчик которого интересно послушать перед костром в лесу

Поделиться сообщением

да ну вот всегда меня поражало - как может быть интересным мнение Логвинова, если он рассказывает на уровне восьмиклассника. и на фоне Кузьменко смотрится жалко.
да, возможно, он много знает об играх, делает классные видео, но писатель и рассказчик из него никакой.

Поделиться сообщением

[b][member=8bit.kid][/b], естественно это так. В мнениях он только и может спокойно обо всём рассказать. Если он сидя на диване напротив тебя будет это рассказывать то сколько ты выдержишь ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу