Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Леха_Шкуров][/b], Я понимаю, что тиражи упали, но не в раз же - Daily открыли - сразу закрыли, на Е3, считай, не поехали - это для журнала таких масштабов вообще преступление, куча редакторов свалила! Ну за счет самого журнала, думаю, им уже не выехать. Считаю, что им надо в сайт впрягаться.

Поделиться сообщением

[b][member=Marshanya239][/b], какой интерес к журналу, где все новые авторы, ньюфаги какие то ноунеймные?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],Да уже никакого. Чисто по старой памяти качаю ПДФки.
Смотрю репорт по Е3, и возникает вопрос, толи на Е3 показывали другой РЕ6, толи нам демку с херней подсунули? Слова Антоши диаметрально отличаются с реальным делом.

Поделиться сообщением

ещё очень любопытное видео "Legendary Mechwarrior". ну ладно, я терпеть не могу этих роботов.
а вот Антон в данном видеоматериале очень часто говорит слово "онанировать" и закатывает глаза.

Поделиться сообщением

Игромания параша, но зашел сейчас в блог Логвинова, почитал про секрет ворлд.
(((((((
Жаль, что это не сингловая игра.
Прошлые их проекты очень сильно люблю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
Забавно что в игромании фаренгейту дали готи, а LJ нет
При том, что на пк в 2006 с играми была полная жопа Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],ага, меня тоже впечатлило, но как-то уж шибко дорого она стоит. Как-нибудь потом...

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Marshanya239' timestamp='1342711037' post='2767586']
[member=Леха_Шкуров],Так и мне понравилось. У самого только Карканд есть. Сейчас реально задумался о Премиуме. Тем более там рядом трейлер Armored Kill выложили.
[/quote]
Имхо, если есть карканд и не очень привлекает клоз квартерс и другие мелкие плюшки, то лучше по отдельности брать длц потом, дешевше.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Буду ждать Секрет Ворлд пока на русский не переведут

Поделиться сообщением

Почему загнулась Игромания?

[quote name='Marshanya239' timestamp='1342716875' post='2767769']Чисто по старой памяти качаю ПДФки.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Marshanya239][/b]
наоборот нормально-в россии всего тысяча против 60 баксов

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1342715981' post='2767740']какой интерес к журналу, где все новые авторы, ньюфаги какие то ноунеймные?[/quote]
и рецки не сильно далеко ихние уходят от отзывов с форумов. да, увы

Поделиться сообщением

Ближе к народу стали!

Поделиться сообщением

[b][member=Marshanya239][/b], да вообще, EA - такие EA. )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
Интернетъ спасатъ всехъ.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b]
в России стоит тысячу-против 60 долларов-что вам не нравится

Поделиться сообщением

Насчет обзора Клоус Квотерс: этот ДЛС показывает игру с другой стороны, в стиле калды - и оч удачно. То что сделали обзор - правильно.
[quote][color=#282828]Хорошо, что я не покупал бф3 и могу сразу премиум взять. [/color] :trollface:[color=#282828] [/color][/quote]
что мешало купить игру в октябре и купить сейчас премиум ?

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Я с 2004 года купил 60+ выпусков. Дома лежит полметровая стопка журналов - так что я напокупался уже. И скорее это "[color=#282828]Чисто по старой памяти качаю ПДФки[/color]" - стало следствием "[color=#282828]Почему загнулась Игромания[/color]"

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1342715981' post='2767740']
[b][member=Marshanya239][/b], какой интерес к журналу, где все новые авторы, ньюфаги какие то ноунеймные?
[/quote]
Ты так говоришь будто Логвинов не ноунемный автор, особенно когда писал еще статьи был 20-летним шкетом ... просто мы тоже были школоло и не предавали значению тому что написано в журнале.А вообще отечественный игрожур славен тем, что они даже не стараются ... ну в отличие от западной игропрессы, которая действительно пытается писать грамотно и интересно, наша игропресса выбрала себе таргет аудиторию школоло и пишет абсолютно не заморачиваясь качеством текста

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], да не в этом дело, а в общедоступности нынче всего и вся, но если тот же фамитсу всегда будет на плаву, ибо там что не номер так пол журнала чего-то нового. А у нас эксклюзивной инфы стало даже меньше чем в начале 2000-х. Один гамак может дать больше информации чем любой современный журнал(раньше новости читал с большим интересом), а ведь есть и по железу сайты(я любил эту рубрику в стародавние времена), и по кино. Т.е. актуальность рубрик нулевая, даже спецматериалы нынче уже не так актуальны, ибо каждый второй уж сам себя спецом ощущает и может поведать о игре больше чем "профессионалы".

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1342729868' post='2768150']
[b][member=heroolympus][/b]
в России стоит тысячу-против 60 долларов-что вам не нравится
[/quote]

:pokerface:

Поделиться сообщением

Вспомните .ЕХЕ .
Адекватная западная игровая журналистика (особенно в интернете) сейчас тоже не в тренде. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]ААААААА!!! БФ3 вновь доказывает звание самой гениальной игры современности[/quote]

логвинов о новом DLC у себя в блоге

эх печально все же что часть зарубежной прессы продалась ЕА(

Поделиться сообщением

Убило, что они поствили ЧП 6,5. Да, впиринципе они все правильно сказали, но никак не на 6,5. минимум 7,5.

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b],ЧП? Человек-паук? Так ему вообще 6. Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

"Вообще 6" чего? Картриджей паутины? Прыщей Логвинова?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу