Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В итоге останется Страна игр и Навигатор с неустойчивым положением(тоже долго не протянет по возвращению, думаю) Ирония - в стране, где преимущественно играют на пк, останется лишь консольное издание. Очень жаль, что мой любимый ЛКИ(хотел даже учиться журналистике, дабы туда устроиться, не судьба) закрыли, а переход его сотрудников в Манию ситуацию не исправил.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1346804130' post='2843923']хотел даже учиться журналистике[/quote]
учится журналистике чтоб работать в игровом издании? Да ты прикалываешься)

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1346836363' post='2844244'][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1346804130' post='2843923']хотел даже учиться журналистике[/quote]
учится журналистике чтоб работать в игровом издании? Да ты прикалываешься)[/quote]
На самом деле хотел.

Поделиться сообщением

Роман "Игрожур" от мусье Подсебякина читали?

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1346774919' post='2843164']
Игромания на последнем издохе уже, остались только Шакиров и Макаренков, из таких более значимых людей
Изредка забежит Антоша и что нибудь эдакое отпишет в блоге, расшевелит народ и свалит
Зашел недавно на мэйл ру и увидел куда почти вся братия со старой игромании убежала, бегут как крысы с корабля )))
[/quote]

Ты что-то путаешь. "Игроманию" хоть как-то держат на плаву два товарища - Янович и Феткулов. Которые в журнале работают довольно давно и которые как раз вводят какие-то нововведения и следят за реакцией. И они пишут львиную долю текстов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1346804130' post='2843923']
В итоге останется Страна игр и Навигатор с неустойчивым положением(тоже долго не протянет по возвращению, думаю) Ирония - в стране, где преимущественно играют на пк, останется лишь консольное издание. Очень жаль, что мой любимый ЛКИ(хотел даже учиться журналистике, дабы туда устроиться, не судьба) закрыли, а переход его сотрудников в Манию ситуацию не исправил.
[/quote]

Почему это ирония? Как раз нормальное дело.
Аналогия: в стране больше всего пьют водку и пиво, а журнал существовал про сигары и дорогой алкоголь.
Потому что издателям не нужны нищеброды, которые качают игры с торрентов.

Поделиться сообщением

Раньше покупка журнала была событием, я узнавал оттуда что происходит в мире видеоигр, какие игры вышли, какие компании обанкротились, что ждать в ближайшие месяцы. Сейчас я не узнаю из журнала НИЧЕГО, то есть совсем. Листаю с мыслями это я уже видел, об этом писали на гамаке еще месяц назад, это лежит на торрентах еще с прошлых выходных. Заменять это все авторскими статьями как делает СИ я смысла не вижу, статьи эти по большей части либо плохо и неинтересно написаны, либо же вовсе сама тема высосана из пальца. Как не жаль это констатировать, но игровые журналы сегодня уже не нужны, их аудитория, то есть мы, геймеры, уже как несколько лет перебралась в интернет и черпует информацию оттуда. Единственное что пока с ноутбуком\планшетом в сортир не все ходят, бумага как то по приятнее будет, а в остальном игровую прессу уже ничто не спасет.

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1346842886' post='2844422']Единственное что пока с ноутбуком\планшетом в сортир не все ходят, бумага как то по приятнее будет, а в остальном игровую прессу уже ничто не спасет. [/quote]
Точно сказано, но в последнее время планшеты минимизируются, так что не далек тот день, когда сидеть с журналом в сортире будет признаком нехорошего тона

[quote name='8bit.kid' timestamp='1346841337' post='2844371']Ты что-то путаешь. "Игроманию" хоть как-то держат на плаву два товарища - Янович и Феткулов. Которые в журнале работают довольно давно и которые как раз вводят какие-то нововведения и следят за реакцией. И они пишут львиную долю текстов.[/quote]
Ничего я не путаю, Макаренков хоть как то журнал тянет за уши(пусть даже напару с Яновичем и Феткуловым), а Шакиров и FXA видеоманию, про сайт вообще можно забыть
Причем дальшейшего развития этого журнала я вообще не вижу, пусть вон берут пример с PC Gamer в стиме

[quote name='8bit.kid' timestamp='1346841337' post='2844371']Потому что издателям не нужны нищеброды, которые качают игры с торрентов. [/quote]
Издателям нужно включать мозг, учитывая развитие интернета, все не так как раньше, а они сели в кружок и ноют постоянно Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

Когда-то я покупал журнал с большим удовольствием.Что творится в игровой индустрии,новые анонсы,критика,статьи.+ еще и диск с софтом.
Теперь есть интернет. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1346842886' post='2844422']Единственное что пока с ноутбуком\планшетом в сортир не все ходят,[/quote]

я хожу :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],[b][member=aden][/b],
в туалет надо с айпадом или телефоном Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

ну у меня в туалете игромания валяется

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
а, я же уже говорил об этом. Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1346869293' post='2845426']в тулает надо с айпадом или телефоном [/quote]
[quote name='Valtron' timestamp='1346868376' post='2845379']я хожу :foreveralone: [/quote]
Эх молодежь, не жили вы в дефицитные времена, на знаете что это такое когда бумага закончилась, посмотрел бы я на вас тогда с вашими компьютерами)))

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1346873672' post='2845600']посмотрел бы я на вас тогда с вашими компьютерами))) [/quote]
ну да, айпадом не подтереться :gigi:

Поделиться сообщением

меня логвинов за что-то в вк забанил, я к нему на страницу то не заходил ни разу :-D

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1347128920' post='2850259']меня логвинов за что-то в вк забанил, я к нему на страницу то не заходил ни разу[/quote]

меня он забанил в своем бложике за то, что я посмел в комментах к его первому посту про нвоый МГС(он написал посмотрите и охренейте) написать, что "не вижу ничего "цитата его нецензурного высказывания""

Поделиться сообщением

эх да много у меня старых выпусков что игромании что страны игр, и ещё журналы какие то не помню точно, но очень редкие. ещё плэйстэйшн мэгазин да когда я ждал выхода журналов то было золотое время...хочу туда :happycry:

Поделиться сообщением

детство детство ты куда ушло

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
((

Поделиться сообщением

да это было не так давно так то лет 5 назад точно а лет 7 так вообще перелистывал в секунды и потом ещё месяц читал)

Поделиться сообщением

Я до сих пор помню номер Маньки с рецензиями на GTA3 и Soldier of fortune 2, у меня тогда чуть ли не слюни на страницы капали, до сих пор помню фразу, кажется Кузьменко ее тогда написал, анонсируя эти две рецензии "не камнем по витрине (GTA3), а из пистолета по коленной чашечке(SoF2)". Все-таки мы были гораздо жаднее до информации, когда интернет еще не стал таким общедоступным, как сейчас))

Поделиться сообщением

я, когда появилась манька, уже был довольно опытным геймером, инфы по новым сериям она открывала мало. Больше было интересно смотреть, совпадёт ли мнение автора на игру с моим. Когда только начинал осознанно увлекаться геймингом, инфу о сериях типа фф и т.д и т.п брал из гейм экзе кажется журнал назывался, и супер телешоу: Новая реальность!

Поделиться сообщением

Читать журнал начал с 2006 года, основательно так покупал до 2010 наверно и то в основном ради видеомании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу