Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Arystan'],

одна проблема - он не играет в обычные игры. Разве что раз в год.

Соответственно, он не делает обзоров конкретно по ААА-играм.

У него блог скорее про индустрию и просто жизнь через призму.

Вот Врен играет. Антон играет. GMbox и остальные играют.

[member='Shadow of the Phoenix']

Ржу. Никогда не понимал, зачем нужно смотреть его и прочих "звезд". Есть же нормальные сайты(stopgame, ну и gamemag), которые все освещают без хамства и пафоса =/ 

У них, как правило, не бывает больших эксклюзивов, интервью и поездок на Е3.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], При летсплеях - я не понимаю смысл в рецензиях. Да и те же летсплейщики могут обзоры делать гораздо лучше нежели журналисты, которые даже игры не до конца проходят. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1393419075' post='3959709'] У них, как правило, не бывает больших эксклюзивов, интервью и поездок на Е3. [/quote]

имхо, и в этом виноваты зрители. Я вот сейчас смотрю стопгеймовскую серию про историю метал гира. Всё просто превосходно, в отличие от. Если б ребята просили денег на поездку на Е3, я бы задонатил

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1393419075' post='3959709'] У них, как правило, не бывает больших эксклюзивов [/quote] 

У стопгейма бывают. Ну и сайт очень сильно развивается. 

Поделиться сообщением

Это все вкусовщина. Плюс не у каждого есть несколько часов в неделю на летсплеи.

Кто бы что ни говорил, у Логвинова на канале долгое время были очень хорошие обзоры.

Поделиться сообщением

Что бы я ни привел в пример, у тебя найдется причина это обкакать, так, наверное, помолчу.

Поделиться сообщением

У Галёнкина в подкасте поднималась тема, что за последний год-два издатели всё больше стали доверять летсплеерам, а не обычным писакам.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'],

только по той причине, что у летсплееров отдача быстрее и зачастую еще и больше.

Special-материалы и истории абсолютному большинству летсплееров не под силу.

Это требует труда, изучения темы и прочего, а не просто балабольства на камеру.

Поделиться сообщением

У Галёнкина в подкасте поднималась тема, что за последний год-два издатели всё больше стали доверять летсплеерам, а не обычным писакам.

именно поэтому начали резать летсплееров правообладательской пилой?

Поделиться сообщением

[member=Bergovic], мне посмотреть, я не все видел, свое мнение я уже высказал. Нет так нет

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], насколько помню из того подкаста, по той причине, что летсплееры зачастую не выражают резкого критического мнения и показывают игры as is. А писаки зачастую пишут на фоне своих месячных через призму собственных ощущений и это далеко не всегда хорошо.

Поделиться сообщением

Нужно среднее между летсплеем и писакой

Мне

Поделиться сообщением

Внезапно.

Номад и ко вновь запостили новость о приеме денег ))

Ну там-то надо ребятам, их целая команда.

Борются с Антохой за место под солнцем :icon_twisted:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

именно поэтому начали резать летсплееров правообладательской пилой?

На самом деле не правообладатели начали звереть, а ютуб начал лучше это дело контролировать, т.е. правила не поменялись, а лишь ужесточился контроль их исполнения. Например Ubisoft разрешает зарабатывать деньги на видею любых своих игр, EA вроде с какими-то ограничениями, MS этот вопрос не контролирует , в остальных случаях решение остаётся за разработчиком, а те в 99% очень жадные и не позволяют этого делать.

Если у ютуба есть сомнения в ролике, то он просит предоставить разрешение от правообладателя, если оно есть, то и проблем никаких нет.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid']

великому ограбителю корованов стало завидно-он тоже хочет бабла

http://riotpixels.com/spasibo-v-karman-ne-polozhish/

Помните — это не благотворительность и не оплата наших услуг. Это ваш подарок нам, знак признательности.

Поделиться сообщением

Честно скажу отправил Антону соточку или две не помню, ненависти и зла к нему не испытываю, пусть трудится. Мне интересно смотреть его обзоры(нет конкурентов если есть покажите) и хотел бы их и дальше смотреть. а из за 100-200 рублей я не обеднею, а если ему поможет хорошо.

абсолютно такая же позиция, отправил по умолчанию 299, пусть готовят новые материалы)

Поделиться сообщением

Помните — это не благотворительность и не оплата наших услуг. Это ваш подарок нам, знак признательности.

Номаду пора начать именоваться Крестным Отцом игрожура.

Носить розу в кармане пиджака и подавать руку на поцелуй.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], ахаха ))))))

[offtopic]

- Мистер Номад, мистер Номад, я хочу попросить вас составить справедливое мнение об игре!! Я заплачу, мистер Номад!!

- Ты приходишь ко мне как к какому-то игроблоггеру, предлагаешь мне деньги, ты не приходишь ко мне с уважением да еще в такой день - день основания нашего сайта.

-  Я хочу честную оценку этой игре! Чтобы все видели!!

- Мой дорогой посетитель сайта. Если бы ты пришел по-дружески, твои проблемы выбора для покупки той или иной игры стали бы моими проблемами и уже завтра все бы уже знали, насколько тянет каждая игра.

- Мистер Номад... Будьте моим Крестным игрожура. *целует руку*

- Хорошо.

[/offtopic]

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Интересно, а он не пробовал устроиться на нормальную работу и просто переодически вести свой блог , как Галенкин?

Поделиться сообщением

Мой первый выпуск Игромании мне подарили на мой ДР в мае 2003.. После этого не пропустил ни 1 номера до мая 2007 оО до сих пор эта гора где-то пылится)

Есть у меня история и про Антошку.. Помните его репортаж с запуска пс3 в японии? И как он потом гордился, что он чуть ли не единственный в России кто купил пс3. Напомню в Японии запуск пс3 состоялся в ноябре.
Так вот мне получилось урвать японскую консоль к январским праздникам, о чем я и написал в обсуждении пс3 на форуме игромании и описал свои первые впечатления (с указанием модели тв, на тот момент это была плазма Pioneer 50")
В ответ было много вопросов, но только не от Антошки) Он назвал меня "обманщиком" (немного в более грубой форме). После того, как я выложил фото с консолью и тв он не нашел ничего лучше, как обозвать меня школотой, мажором с использованием нескольких "эпитетов". Я не сильно обиделся, но до этого не сталкивался с его манерой общения и был несколько удивлен)

На самом деле человек делает свое дело и иногда делает его хорошо и качественно.. Вот только как человек он конечно говнист) Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу