Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Всеми любимый и уважаемый

Sochi 2007

Рекомендуемые сообщения

ДУмаю за это лето многие умудрились побывать в городе, кто-то проездом, кто-то на отдыхе, а кто-то там вообще живёт, мне хотелось узнать, как на ваш взгляд изменися сочи после того как его назвали местом провидения зимних игр олимпиады 2014.
Лично у меня при прилёте туда первое что поразило, а точнее неудивило так это как был там провинциальныаэропорт так и остался, спрашивается где встречали иностранцев на инернациональном терминале?
Первое что я увидел при выходе из аэропорта, так это смачную трещину прямо по середине которая видать шла и через аэоропорт, но там её заделали, полная нефункциональность автобусов ночью, спрашивается, а если на олимпиаду прилетят ночью, то они поедут на маршрутках которые там стоят если неошибаюсь по толи 100 или 300 руб за человека, неработоспсобность автовокзала до 7 часов нам своего автобуса ждать надо было аж до полдевятого, хотя мы прилетели в два.
Расмотрим с другой стороны со стороны жителей, многие имеют в центре города свои небольшие лавочки и из-за всего этого их выгонят от-туда и поставаят всякие дорогущие бутики.

Кароче говоря делитесь своими впечатлениями о городе

Поделиться сообщением

А ведь ирония в чё, дешевле гораздо дешевле отдохнуть на данный момен за границей, чем у нас на курортах, за теже деньги что нам прделагают у нас конмнатку с кондишеном телеком холодильником сан узлом на троих человек в турции можно заказать 5 звёздочный номер со всем включенно, сам та я отдыхал под Геленджиком, но один фиг т.к Краснодраский край, меня убило то что бабульки прямо срыали со своих деревьев персики и продовали их по 80 за кг...
А тут ирония в том, что тех же самых фруктов нормально удастся поесть ток уже дома т.е если у меня,то в Питере, тут они всё равно дешевле
Пляжи везде по россии грязные)

Поделиться сообщением

Они тока всё начинают делать!
Ты в конце 2013/начале 2014 не узнаешь этот милый "провинциальненький городок"! :)

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], ты видимо давно цены в центре Москвы не смотрел.
В Сочи больше всего жалко местных жителей, которых теперь из-за цены за метр ещё и без крова оставят.

Поделиться сообщением

поверь мне , узнаю :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

во-во согласен
ибо тех кто ижили в центер и у моря реально выселяют.
Мне прот мого чего в кафе владелица рассказала когда мы на вокзале у неё автобус ждали

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], лоол. я про недвижимость, а ты про еду. Еда делится по большей части по классам, а не по районам.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], а ты наивно полагаешь, что на отдыхе средненько поесть при огромном ажиотаже, будет столько же стоить сколько и в Москве, при огромной конкуренции?
Ну в 00-01 если бы за копейки купить в Сочи недвижимость - то сейчас был бы [quote]алигарчик[/quote]. или цена на квартиры тебе впринципе не интересует?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу