Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
0pt1kN3RV

Driv3r

Как вам Driv3r?  

69 проголосовавших

1. 1. Как вам Driv3r?

• ЖИР!
      10
    • Прикольно
      11
    • Оцтой
      28
    • Не играл
      20

Рекомендуемые сообщения

То, что GTA вышла раньше еще не значит, что Driver ее клон. Первые части были очень не похожи. Но жанр в целом был один и тот же.

[size=75]Добавлено 04 Фев 2005, 15:37:[/size]

И узнай пожалуйста, что такое игровой движок :wink: .

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]Особенно очень похож эффект захвата чужой машины и вытаскивания из нее водителя.[/quote]
Во 2_ом Водиле он был точно таким_же, так_что если рассматривать с этой точки зрения, то Gta клон Driver_a :wink:
По поводу бега боком могу сказать тоже_самое.

Поделиться сообщением

боком в драйвере 3 он бегает ужасно. кстати не пойму - машины можно убить в хлам, расстрелять, но они почему то не взрываются. А жаль - было бы красиво.

Поделиться сообщением

да?! и как же? я всю обойму всадил в машину там где двигатель - ничего кроме дырок не увидел

Поделиться сообщением

Водила 3 довольно таки приятная игра я ее давно на гробе еще прошел впечатлила CG (Computer Graphics) думаю на гробе 2 уже будет вовсю как там только в реал тайм, вообще чистый клон ГТА но побегать можно

Поделиться сообщением

Завязывайте,чтоб Драйвер был клоном ГТА...
Это абсолютно другая игра.К ГТА никакого отношения не имеет.
Первая Водила вышла раньше ГТА 3.
Скорее Рокстар позаимствовала идею Водилы... :)

Поделиться сообщением

Да, но до этого были GTA, GTA:London и главное - GTA2, которые и перевернули жанр.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Да, но до этого были GTA, GTA:London и главное - GTA2, которые и перевернули жанр.[/quote]но они не были в том 3D, в котором был Driver 2 (и GTA 3) :)

Поделиться сообщением

А причем тут 3Д? - речь как я понимаю, идет о концепции. Driver в этом плане не добавил ничего, зато убавил многое.. а 3Д впервые появилось не в нем, и не в GTA3 :)

Поделиться сообщением

2 BlindGuard
GTA не переворачивала никакой жанр, она его создала :).

Поделиться сообщением

[offtopic]И как же он называется? :) Я вообще подразумевал Action/Arcade :roll: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гм... его вроде никак не называют, а надо бы, ведь GTA, Driver, True Crime, Mafia сильно выделяются на фоне других игр.

Поделиться сообщением

согласен. все эти игры относятся к одному жанру. и все они очень похожы друг на друга по возможностям и масштабу.

Поделиться сообщением

В данном случае речь идет о стиле, жанров же (т.е. сам геймплей) они никаких новых не изобрели.

Поделиться сообщением

BlindGuard, может ты и прав. Но GTA идет к тому, что в игре можно делать все (даже ухаживать за девушкой). Игра начинает включать в себя другие жанры (Action, Racing, RPG и т.д.) и со временем ее жанр уже будет не просто экшн. Поэтому я и считаю, что такии игры создают (создали) свой жанр.

Поделиться сообщением

[offtopic]абсолютно согласен с [b]SeЯж[/b]'ем... GTA - это фсетаки новый жанр... даже учитывая то, что я не играл в GTA SA - в предыдущих частях (именно 3 и VC) было много такого, чего не было до этого в других играх... включая иллюзорную "полную свободу" перемещения... но фсетаки такого нигде до нее не было... как и в первом Драйвере... (про фтарой не наю, ибо ево не было на ПК)[/offtopic]

Поделиться сообщением

отвлеклись от темы :-)
как догнать копа в начале игры?... уж больно долго за ним ехать приходится, а машина разбивается :-)

Поделиться сообщением

ладно... другой вопрос. как догнать чувака который смотрел телек и потом умчался на своей тачке? я на ментовской машине в повороты не могу вписаться - едет как по маслу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу