Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
0pt1kN3RV

Driv3r

Как вам Driv3r?  

69 проголосовавших

1. 1. Как вам Driv3r?

• ЖИР!
      10
    • Прикольно
      11
    • Оцтой
      28
    • Не играл
      20

Рекомендуемые сообщения

Если кто ещё не докачал и живёт рядом с Тушино — махну на какую-нибудь отболваннею Ps2-игру.
З.Ы. Первое впечатление — не очень, но потом начинает нравится. Ну, впрочем, как и консольные версии.

Поделиться сообщением

Добавили. А систему прицеливания оставили прежней. Если бы не геймпад, наверное бы уже забросил.

Поделиться сообщением

Т.е. с геймпадом удобнее, чем с мышкой? Разве нельзя прицеливаться ею, как в GTA?

Поделиться сообщением

Удобнее. Песшую часть удобнее на клава+мышь, но вот прицеливание хреново реализовано: большое перекрестье прицела, автодоприцеливание и т.д.

Поделиться сообщением

э-э-э... а че, афтаприцел не атключаеццо?
и еще вапрос тем, кто уже видел ПК-версию: переделали движения главгероя или как? на ролике, который я видел с ПС2 он двигался как недоструганный буратина ))

Поделиться сообщением

А как вобще, игрушка затягивает, или прошёл и стёр?
Да, и ещё, на скольки она дисках будет?

Поделиться сообщением

Значит вышла таки.Это надо заценить...
Что там с оптимизацией ? у неё какие системные требования ?

Поделиться сообщением

Затягивает. Автоприцел почти не заметен. Двигается вроде-бы нормально, не помню как в ролике это ыбло ;-).
Но вот прицеливание могли бы и вправду нормально реализовать, хотя, ну да чёрт с ним.
Сегодня часа 3 вспоминал D1,D2 играясь в сам себе режисёр—вот чего не хватает GTA... Аварии в слоу-мо это нечто..
Ксати, проклинаемая сложность игры с консолей никуда не делась :(.

Поделиться сообщением

[quote name="cwiz"]Ксати, проклинаемая сложность игры с консолей никуда не делась :(.[/quote]
По-мне так хорошо, а то уж больно игры легкие пошли :mrgreen:.

Поделиться сообщением

В ПК играх это как-то не имеет значения... :D
Главное чтоб порт был норьмальный. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Эх, помню на первой соньке с моим другом шпилили в первый Драйвер, по очереди, на рекорд, в режиме на выживание. Это было что_то.

P.S.>>>Самый лучший рекорд в Сан_Франциско 15м. 34с.

[size=75]Добавлено 18 Мар 2005, 22:28:[/size]

P.P.S.>>>В Драйвере чем сложнее, тем чучше. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Эх, помню на первой соньке с моим другом шпилили в первый Драйвер, по очереди, на рекорд, в режиме на выживание. Это было что_то.

P.S.>>>Самый лучший рекорд в Сан_Франциско 15м. 34с.[/quote]э-э-э... если стоять на месте - можно и час, наверное, простоять ; )))) хотя, я не знаю, там с самого начала по умолчанию за тобой уже гонятся? )

Поделиться сообщением

Еще как, на месте ты вообще не простоишь и 10 секунд!

Поделиться сообщением

тогда ты крут )) я помню играл, около пяти минут максимум получалось )) но я не сильно играл, просто начинал, ознакомился и удалил... видимо, из-за того, што не догадались соревновацца как вы с друзьями )))

Поделиться сообщением

Рассказываю способ развода мусоров. Такие рекорды можно поставить только в Сан-Франциско :roll: .
Так, как Сан-Франциско отличается своими холмами, сразу_же газуем к ним, но перед началом крутого спуска резко тормозим и м_е_е_едленно начинаем съезжать с него, при этом не отъезжаем далеко от начала спуска, не выпрыгивая сломя голову на встечу прибывающему патрулю (тише едишь, дальше будиш).
Так_как в этом режиме игры ментам не известно, что такое тормоза, они просто, на полной скорости, перескакивая через тебя вылетают с холма и с грохотом переворачиваются, врезаются в друг_друга, сшибают авто на перекрёстках.
Таким способом спокойства всё_равно не добъёшься, так_что резко разворачиваемся, заезжаем на холм и опять_таки останавливаемся у края спуска :upto: .
Вобщем миханизм таков>>> Я под трамплином (склоном холма), а менты с этого трамплина прыгают через меня, как очень злые, тупые блохи :twisted: .
Иногда ножно использовать многоэтажные автостоянки.

P.S.>>> Тут снаровка нужна, понимете_ли :gigi: .

Поделиться сообщением

Я играл два года назад:)
Летом играл во второго на эмуле, виндовз полетел в городе ангелов:)

Поделиться сообщением

Гыыы...я, видать, не в счёт :mrgreen: .

P.S.>>> Это я так, опытом поделился :roll: .

Поделиться сообщением

Да ну и игра по завчера из сетки скачал! :-D Такое убожество! GTA2.5 по любе его название, пойду вайксите в 20раз пройду! Не чего не изменилось по прошествии года! :-D

Поделиться сообщением

Какой АAAЦТОЙ!!:sad:
В такое можно только на консоли играть. Мой верный комп такого оскорбления не выдержит.

Пример:

Вылетаю из гаража на супер-пупер спортивной (на вид) тачке, за мной пристраивается еще одна и начинается погоня. Как только я выхожу на прямую и набираю полную скорость, вторая тачка влетает в меня так, что моя поднимается в воздух, перелетает через две полосы встречного движения (по воздуху) и врезается во второй этаж здания.... Кто-нибудь играл в Interstate 76? :crazy:

Поделиться сообщением

я че-то тоже не проникся этой игрой...
постоянно куда-то мчатся на бешеной скорости сломя голову...
а смысл?!

Поделиться сообщением

интересно им самим то не смешно выпускать такие редкостные помои после GTA3....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу