Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo 3 лучше чем...

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
GamesRadar рассуждает на тему \\\"Halo 3 лучше чем...\\\". Как они сами признались...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19997]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19997[/url]

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], там странички. кликай по кнопкам слева

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а хэйло 3 лучше чем колос. там более интересный и глубокий геймплей и сюжет :wink:

Поделиться сообщением

не читая новость могу авторитетно заявить что Хало 3 явно лучше чем:
1. Шаурма которую я сьел седня утром
2. Виндоувс ХП без сервис паков
3. автомобиль Ока
4. Пасьянс косынка.

на счет последнего не уверен.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], о, даа... Куда там SotC... До игры про руку консервной банки с китайским игрушечным бластером, купленным на барахолке... Потрясающая глубина гей-плея (даже на драндулете дадут покататься - невиданные возможности!), харизматичный главгерой (Капитан Консервная Банка), великий сюжет (Билл написал его еще будучи в детском саду, но всем говорит, что это было в High School). И правда, SotC отдыхает, куда такой поделке до великого Halo 3. :dn::brash:

Поделиться сообщением

Хало это фпс - начит надо его с фпс и сравнивать
А то как это : летели два крокодила- один зеленый, другой налево

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], нет, я не согласен. и почему сразу так вопринимать в штыки? я же не говорил что колос - говно.
если объективно поразмыслить, поиграв в обе игры(а игры тим айко и хэйло - одни из моих любимых игр), окажется, что в колосе очень мало сюжета и кроме как убивать колосов - больше нечем заняться в пустом мире. конечно же, игра завораживает своей органной музыкой и постановкой и колосами, но в хэйло все намного сильнее проработано. поэтому по моему личному игрометру колосу я ставлю 9, а хэйло 9.5 :)
P.S Метройд прайм рвет их всех :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], С Метройдом сравнивать почему то не стали =)

И вообще бест евер мейдом считается Zeld- Ocarina of time

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], видал я "проработку" в Halo. Отстой несусветный. Средненький шутер, который выезжает на хорошей рекламе. Такую бы рекламу, да в руки Team ICO...

Поделиться сообщением

Team ICO не помогла бы такая реклама,игры от них достаточно самобытны и не для всех,в отличии от хело 3

Поделиться сообщением

Вяло как-то товарищи сравнивают.
"Мы конечно, понимаем, что сравнивать их нельзя... Но хало хорошая игра... Хотя SotC лучше, но хало тоже неплох."

Товарищам не хватает благородного безумия.

Поделиться сообщением

короче очередная тема для поднятия хайпа HALO3...
shit, лучем HALO3 :brash:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ага, я тоже видал
мое имхо ничем не хуже твоего :)

Поделиться сообщением

Аутбрейк с Хало 3 сравнили это наверное честь но да первый Онлайн Кооп Хоррор на ПС2 против стрелялки. А в ШОК плохой сюжет? Мдеееее...открываем гайд раз не понимаем.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], а хэйло 3 лучше чем колос. там более интересный и глубокий геймплей и сюжет :wink:[/quote]
ACE,мало того что это вообще 2 разные игры,и сравнивать их глупо, так SoTC еще и Авторская игра,у которой другая аудитория. Halo 3-очень качественный,раскрученный,"банальный " проект ,для каждого второго человека на земле.Halo 3-это штамп,который оригинальным никак не назовешь. А SoTC -это СМЕЛАЯ игра,которая не боится быть НЕОБЫЧНОЙ,не банальной. И не боится не окупиться,в наше жестокое время огромных затрат на разработки игр.Хотя верю что Halo 3 стоил гораздо дороже ,нежели SoTC.
Если бы ты обратил внимание,ACE, SoTC не пытается показать нам сюжет,хотя смог бы. И думаю в 100 раз лучше,нежели Halo3. В SoTC ИЗНАЧАЛЬНО взята одна линия,с которой нельзя идти налево или направо.В ней 2 элемента:поиск колосов,и их уничтожение. Это исскуство ,притом подраздел исскуства-минимализм. Нужно смотреть на это художественное произведение, и наслаждаться. И радоваться ,что во времена штампов , и страхов на смелые идеи выходят такие Игры.
И если ты ставишь ей 9.0, а halo 3 9.5 ,то тут возможно 2 варианта: 1)или ты упертый фанат XboX 360,который больше ничего не хочет слышать про другие игры. Но ты хотя бы признаешь что другая игра тоже хороша,иначе не былобы оценки 9.
2)или это игра не для тебя.Ты ее не понял.А может ждал совсем другого ,и разочаровался. И не исключено ,что ты жертва массовости,и ждал такого же штампа,как Halo 3.

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b],
отлично написал....мне было бы лень. Правда для ACE это бесполезно. Он уже давно в стане билли фанов. Объективность у него отсутствует как таковая...Понятное дело что для него попкорновая хэйло лучше.[/off]

Поделиться сообщением

Dark_LSD, спасибо что заметил мой пост ))
Я давно сайт знаю этот,но региться было лень,но тут решил зайти,чтоб отписать ACE-у. Честно говоря тут уж удержаться я не мог! И не потому что я люблю одно,и не люблю другое! Просто сравнивать Крепкий Орешек и фильмы Дэвида Линча-не доброе это дело . ))
Ну может не надо так говорить,что у него нет объективности,может он просто обманут и не понимает этого . )

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]Просто сравнивать Крепкий Орешек и фильмы Дэвида Линча-не доброе это дело . ))[/quote]
+1, отличное сравнение!
Die Hard v4.0 VS INLAND EMPIRE - победил попкорн, все свободны =)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], а хэйло 3 лучше чем колос. там более интересный и глубокий геймплей и сюжет :wink:[/quote]
ACE,мало того что это вообще 2 разные игры,и сравнивать их глупо, так SoTC еще и Авторская игра,у которой другая аудитория. Halo 3-очень качественный,раскрученный,"банальный " проект ,для каждого второго человека на земле.Halo 3-это штамп,который оригинальным никак не назовешь. А SoTC -это СМЕЛАЯ игра,которая не боится быть НЕОБЫЧНОЙ,не банальной. И не боится не окупиться,в наше жестокое время огромных затрат на разработки игр.Хотя верю что Halo 3 стоил гораздо дороже ,нежели SoTC.
Если бы ты обратил внимание,ACE, SoTC не пытается показать нам сюжет,хотя смог бы. И думаю в 100 раз лучше,нежели Halo3. В SoTC ИЗНАЧАЛЬНО взята одна линия,с которой нельзя идти налево или направо.В ней 2 элемента:поиск колосов,и их уничтожение. Это исскуство ,притом подраздел исскуства-минимализм. Нужно смотреть на это художественное произведение, и наслаждаться. И радоваться ,что во времена штампов , и страхов на смелые идеи выходят такие Игры.
И если ты ставишь ей 9.0, а halo 3 9.5 ,то тут возможно 2 варианта: 1)или ты упертый фанат XboX 360,который больше ничего не хочет слышать про другие игры. Но ты хотя бы признаешь что другая игра тоже хороша,иначе не былобы оценки 9.
2)или это игра не для тебя.Ты ее не понял.А может ждал совсем другого ,и разочаровался. И не исключено ,что ты жертва массовости,и ждал такого же штампа,как Halo 3.[/quote]
хорошо сказал +1,интересно , что на это ответит АСЕ, если сможет конечно... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу