Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony и ее PlayStation 3 40 Гб

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Компания Sony Europe наконец-то анонсировала PlayStation 3 \\\"для бедных\\\". Версия с 40 Гб жестким диском поступит в продажу через несколько дней (10.10.2007), на территории Европы, Африки, Океании и Среднего ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=20048]http://gamemag.ru/?act=showart&id=20048[/url]

Поделиться сообщением

вот терь нужно будит посчитать что выгодней стартерпак + ВФ5
или 40гб + 2й ждой + Мотошторм + Виртуа файтер 5
кстати он выйдет прям на мой день рождение, это определенно ЗНАК!

Поделиться сообщением

Банальное сегментирование рынка. Хотя я - за! Мне не нужны все эти юсб, и винта на 40 хватит. А уж про постгеновые игры и речи нет. Кому нужно было у тех была ПС2, и все эти поездки в прошлое пора бы закрыть.
А ещё если бы блу-рэй заменили на dvd, при этом снизив ценник было бы совсем круто.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Банальное сегментирование рынка.[/quote]
Да, но есть большое НО - 60Гб версия пока что лежит до полной продажи, опровержения тому что в Европе будет только 40Гб нету, а это тупая стимуляция продаж 60-ки.

Поделиться сообщением

блу рэй сменить на двд :-D

больше всего мне не нравится, что может быть в будущем в продаже останется только PS3 40Gb-версия

Поделиться сообщением

Мне ближе неурезанная версия PS3 с двумя джоями, Моторштормом и Резистансом. Стоит конечно дорого, но это лучше этого обрезка. Если и буду брать сони (т.е. если накоплю на неё :))), то буду брать именно этот вариант. Хотя что появится столько денег на консоль - маловероятно..

Поделиться сообщением

без обратной совместимости? жесть, я куплю нормальную 60гиг версию :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]жесть, я куплю нормальную 60гиг версию[/quote]
Тогда поспеши, я думаю таких как ты сейчас много, а консолей - мало :)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], а что, ты хочешь сказать, что нам в будущем только этот обрезок будут продавать, а нормальные версии снимут с производства? :-O Не верю! Это будет означать крах PS3 :(( Не сделают они этого. Надеюсь, что этот новый обрезок просто станет ещё одним вариантом, не более.

Поделиться сообщением

Гость
[b]scar-raver[/b], так сообщает источник - wired
[quote]
The current models of PlayStation 3 will be reduced in price to ?500, said Sony, but when they're gone, they're gone: the ?400 model will be the one and only version of PlayStation 3 on the market in Europe once stocks of the old models are depleted.
[/quote]

Поделиться сообщением

какой кошмар :scare:
нужно срочно успеть купить нормальную версию пс3

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], кошмар!!!! :-O Как они могли на такое пойти??? :-O Мамааааа!!!

Поделиться сообщением

у 40 гиговки обратная совместимость с играми Пс1 осталась..

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ага крах, как же... все будет хорошо, не очкуйте :wink:
теперь и не знаешь какой трюк SONY может выкинуть перед рождеством )) да и вообще... вообщем скучать не приходится )) :wink:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], если бы выпуск обрезка не означал остановку производства неурезаныых консолей, всё было бы отлично, но эта новость меня убила :((( Зря они так!

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], 60Gb может и не будет... но ты не думаешь что ей на смену придет 80 Gb ?

Поделиться сообщением

Если в 40 гиговой нет обратной совместимости, то в 60 ее не долго будут содержать...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:[/size][/color]

Посмотрел на спецификации, блин, а не могли они все нормально сделать? А то это тут есть, там хардваре, тут софтвеир, тут вообще нету, все так запутанно!

Поделиться сообщением

Стоп а с какого перепуга нет, там же начиная с европеек стало всё на програмный уровень, совместимость через чип была ток у первых амереканок и японок, ни чё непонимаю :dfsf:
А брать наверно точ буду 60 гиговую, мне она больше нравится)))
Кстат, а куды девалась 20 гигвая? :dfsf:

Поделиться сообщением

Это уже 4-я модификация! Жесть вообще. ИМХО, огрызок покупать не будут вообще и снимут его с производства через полгода.

Поделиться сообщением

Наврятли, если они его хорошенько пропиарят в странах третьего (в котором числе и мы) мира то возможно ей что-то да удастся...

Поделиться сообщением

А со звуком, что я не понял? Просто PS3 на 50% интересует, как проигрователь Блу-рей фильмов. Чего они там убрали(урезали)
Может кто нить поподробнее расписать. Не силён в английском.

[quote]*1 A device compatible with Linear PCM 7.1 Ch. is required to output 7.1 Ch. audio, supported by Dolby TrueHD or a similar format, from the HDMI OUT connector.

*2 This system does not support output from the DTS-HD 7.1 Ch. DTS-HD 7.1 Ch. audio is output from a 5.1 or lower channel.[/quote]

Поделиться сообщением

Простите, что значит отрезали совместимость с Playstation? С какой?
С первой? Со второй?
Она же программная!

Поделиться сообщением

Сони must die! У них там явно политика какая-то нездоровая ведется, они уже сами не знают, чего хотят выпустить ...

И если они убрали совместимость с предыдущими приставками, то значит ли это что у нее будет своя особенная прошивка, или прошвки к ней не будут подходить, ведь в них же внедряется улучшенная работа с предыдущими приставками. Как быть хотя бы с этим?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу