Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Star Ocean 4 для Xbox 360?

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Довольно забавный слух пришел к нам из Японии, где было обнаружено объявление о поиске 3D модельеров, дизайнеров и программистов для двух проектов не названной компании. Один из них был озаглавлен как \\\"новая ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=20062]http://gamemag.ru/?act=showart&id=20062[/url]

Поделиться сообщением

А кто-то сомневался ? Одна и таже компания делает 2 разные игры для разных платформ, скорее всего на одном двигле ... и они их кросс не портируют ... смешно :-D

Поделиться сообщением

Я же говорю деньги правят миро.МС по-моему уже всех разрабов купила. :roll:

Поделиться сообщением

Гость
[b]El Diablo[/b], сейчас тебя знающие люди на части разорвут :wink:

Поделиться сообщением

[b]El Diablo[/b], там кавайные дефачки с гигантскими глазами :D

Поделиться сообщением

Имхо SO не будет ксклюзивом для бокса. В самом лучшем для МС случае - одновременный релиз на зы3 и х360. Имхо

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Так новость вроде и не подразумевает эксклюзив, я сразу подумал об мультиплатформе:)), думаю, если всё это правда - то так и будет, но ни в коем случае не Эксклюзив...

[b]El Diablo[/b], Реалтаймовая экшен-jрпг с футурстическим дизайном и миром...Серия неплохая вообще, но третья часть получилась сугубо на любителя и весьма средней по сравнению со второй, даже не знаю, чего от четвертой ожидать...
Но первые её сканы радуют весьма и весьма:), дизайн отличнейший - по крайней мере персонажей(я про ту девушку с забавным платьем)...

Поделиться сообщением

[off] [quote]Star Ocean 4 будет тамагоче эксклюзивом[/quote]
ну вот, PCgamer!'у опять повезло :( ничё, скоро и на нашей улице будет праздник :) [/off]

Поделиться сообщением

Если Одиссей не оживит продажи бокса в японии то не видать ему новых жрпг.имхо Мне безразлично выйдет на боксе SO4 или нет, но очень интересно на какие продажи в версии для бокса в японии рассчитывают разрабы.
А сколько вообще всего продано боксов в японии?

Поделиться сообщением

[off][b]detroitwut[/b], какой богз? как всегда должно быть на тамагочи….. :rasta:[/off]

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], а кто тебе сказал, что они на продажи в японии расчитывают? ;)
Боксов в Японии 400 000. Но купили их хардкорщеги, так что возможно 99% владельцев бокса в Японии купят SO. А это уже нормально :)

Поделиться сообщением

[off][b]soliddante[/b], ЛО афигена жрпг, продажи ей гарантированы….
с её выходом продажи богза в Японии возможно повысятся…. :razz:[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Lain[/b], не возможно, а повысятся + я уверен будут бандлы чбокс-лост одиси :) тыщ 300, ЛО принесёт, уж будте уверены.[/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Голубого дракона вроде далеко не 99% купили.
Сомневаюсь, что первые части продавались в других странах лучше, не думаю, что 4я станет исключением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу