Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony объяснила отказ от 60GB PS3

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Представители Sony объяснили отказ от дальнейшего выпуска 60GB PS3 и переводе производства на дешевую и кастрированную версию 40GB. “40GB отражает всю мощь PS3”, - говорится в официальном пресс-релизе ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=20076]http://gamemag.ru/?act=showart&id=20076[/url]

Поделиться сообщением

Да они стебаются просто, в серьез так издеваться нельзя.

Поделиться сообщением

Лучше конечно сказать "40GB поглощает всю мощь PS3 ",
а то получается что вся мощь отражается в какое-то другое место... :gigi:

Поделиться сообщением

Неужели им надо было почти год, что бы осознать это? :ads:
Кстат, россии это не грозит, там 60 gb будет как минимум до Нг 2008-2009

Поделиться сообщением

хронология отказов:
1 сначала отказались от 20Гб
2 приняли 80Гб для кореи
3 отказались от 60Гб
4 и остановились на 120Гб для японии
5 и 40 Гб для штатов

третьей плоечке всего год, а она сменила уже пять конфигураций. что будет лет через четыре и представить нельзя.

Поделиться сообщением

Как в Sony немогут понять что PS3 [b]НЕ[/b] покупают не из-за комплектации и, даже, не из-за цены, а из-за кое чего другого ... сами догадаетсь, наверное :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Как в Sony немогут понять что PS3 [b]НЕ[/b] покупают не из-за комплектации и, даже, не из-за цены, а из-за кое чего другого ... сами догадаетсь, наверное :razz:[/quote]

Я думаю восновном не покупают из-за цены.. А игр (мультиплатформа) хватает, не все играют только в эксклюзивы принципиально... Я бы взял если бы у нас она не стоила под 800 баксов реально (сейчас чуть меньше, но далеко не 400 и даже не 500). За 600 сейчас я ещё подумаю.. Но когда выйдет GT5 прийдётся брать по-любому (а там ещё Килзона 2-я и LBP подтянуться, мне этих причин будет достаточно).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/size][/color]

P.S. Кстати это хороший шанс для Сони — от PS2 осталось много тайтлов ради которых (ради одной игры) люди будут брать приставку, а если ещё и цена будет щадящая (что сейчас уже происходит) то будут брать как милинькие, никуда не денуться ;) Всё-таки многие из нас фанаты какой-то игры..

Поделиться сообщением

Тупая Сони!
А что толку если они откажутся от совместимости игр с ПС2, то значит ли это, что и новые прошивки начнут выходить уже без корректировки кодов для улучшенного воспроизведения ПС2-игр. Быть может в этом и есть основная причина - слишком сложно все это делать? ...

Поделиться сообщением

да она не нужна никому , сони окончательно обос*алась на рынке консолей . чпок 8)

Поделиться сообщением

[quote]Но когда выйдет GT5 прийдётся брать по-любому (а там ещё Килзона 2-я и LBP подтянуться, мне этих причин будет достаточно).[/quote]

Что-то мне это уже напоминает!
Ах да, вспомнил. Многие тоже самое говорили про ПСП когда там должна была выйти ГТ: Мобайл :lol:

[quote]Всё-таки многие из нас фанаты какой-то игры..[/quote]

Это точно, мне вот например безумно нравится фантастика и поэтому я люблю Хало! Да и вообще на Боксе игр интересных уже сейчас и в будующем побольше будет. Сони 3 мне нравится более своей разносторонней функциональностью, нежели как просто игровая приставка. В предыдущем поколении консолей этой ролью обладал Икс-Бокс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="GM"]да она не нужна никому , сони окончательно обос*алась на рынке консолей . чпок 8)[/quote]

Нужна - фанатичным личностям! :lol:

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], Так вот потому и не покупают, что все ждут "вот выйдет ______ (GT, MGS, FF нужное подставить)" поэтому Sony нужно выпускать игры (и не такие как Lair и HS), а именно Игры ... а пустых обещаний, лично я наелся ... ну и по продажам видно, что не только я :razz:

Поделиться сообщением

все очень грамотно сделано... хочешь играть в игры от PS2 покупай PS2... хочешь PS3... :wink:
ну есть обратная совместимость, нет её... в общем забеге это ничего не решает... ничего...

Поделиться сообщением

Гость
Так её снимают во всем мире, или как обычно только в Европе? :)

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], У меня в городе пс3 стоит 1000 зелённых, так что тебе ещё везёт. :)

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], ну и все мечты о PS2 играх в HD и с анти-ализингом тоже провалились, чпок ... а кто-то ругал 360 за не полноценную совместимость ... ай, ай, ай ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], перед выходом PS3 тоже считал что обратная совместимость очень важна... но... как показала практика, за 8 месяцев я поиграл только в 2 игры в GoW2 и GT4 и все... и ради этого столько шума... я ведь покупал PS3 не для того чтобы играть в старые игры... да и PS2 всегда под рукой... вообщем для меня обратная совместимость ничего не значит )) почти ничего :wink:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], А вот я хотел бы поиграть в старые игры с нормальным разрешением и сглаживанием, вот на боксе были Conker и Shenmue 2 ... к тому же у меня первого бокса не было, прошел их с удовольствием, поэтому купив PS3 я хотел отправить PS2 на свалку истории, а вот видимо не получиться :?
Оптимальный вариант нормальный софтовый эмуль, надеюсь Sony не совсем дураки и у них есть нароботки в этой области и через годок выпустят эмуль, а то получается сами PS2 выпустили, а в ней нифига не разбираются, чтобы эмуль написать :?

Поделиться сообщением

Это способ заставить 60гб версии от страха ,что потом прийдет сидеть костратом ...

Поделиться сообщением

Кто-то серьёзно во всё это верит? Ясно же, что им надо срочно избавиться от 60гбшных версий. А как избавятся, в пару к обрезку на 20гб выпустят нормальную версию с дюал шоком, совместимостью и прочим.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], а что будут делать те, кто уже купил 40гб-обрезок?
Покупать ещё нормальную версию пс3?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу