Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Psi-factor

SH 3 - 4 октября только на ДВД

Рекомендуемые сообщения

Ну, с SH3 в этом плане было более-менее в порядке. По крайней мере, видеопамяти игра совсем мало жрала ;).

Поделиться сообщением

Ну, с SH3 в этом плане было более-менее в порядке. По крайней мере, видеопамяти игра совсем мало жрала ;).

С СХ2 скорее всего. :wink: СХ3 ПК ещё не вышел. :)

Поделиться сообщением

Ну-ну, все мы знаем, как пираты выпустили МГС - кто на трех, а кто на четырех дисках и большинство не врубились в сюжет из-за выкинутых роликов.

Поделиться сообщением

Ну-ну, все мы знаем, как пираты выпустили МГС - кто на трех, а кто на четырех дисках и большинство не врубились в сюжет из-за выкинутых роликов.

Ну, в СХ3 ролики на движке, так что по крайней мере это писишникам не грозит - движковые ролики на моей памяти еще никто вырезать не пытался :)

Поделиться сообщением

Ну вот, опять мне придётся повторить что надо покупать лишь полные англ. версии записанные добрыми людьми (настоящими пиратами) на болванки. 8) А всю прочую муть (руссеффекатарскую :brash:) надо строной обходить и тогда всё будет хорошо. :)

Поделиться сообщением

Ну вот, опять мне придётся повторить что надо покупать лишь полные англ. версии записанные добрыми людьми (настоящими пиратами) на болванки. 8) А всю прочую муть (руссеффекатарскую :brash:) надо строной обходить и тогда всё будет хорошо. :)

Это врядли... Вот на двух дисках Тихий Холм 2 - тоже порезаный...

Хотя и нет никакх проблем... тока с роликами...

Поделиться сообщением

Это врядли... Вот на двух дисках Тихий Холм 2 - тоже порезаный...

Хотя и нет никакх проблем... тока с роликами...

Эээ, не понял что именно врядли. :upset:

Поделиться сообщением

2Action не скажи. Тот же Макс Пэйн. Была у меня пиратка озвучена ВО МНОГО раз лучше чем локализация. Я чуть не обблевался (сорри) от того что услышал в локал. версии :(

Поделиться сообщением

Не факт что та АНГЛИЙСКАЯ версия SilentHill на CD, которую Ты смогёшь достать будет лишена тех же недостатков, что и русская. (например когда я покупал Silent Hill 2 я не знал, что она должна быть на трёх, и даже в безглбчной английской версии всё равно вырезаны ролики :fight: ) А вод представь выйдет SH3 на DVD... Ты приходишь на рынок и видишь SH3 на ПЯТИ CD... оригинальная нерусская... А где факт, что их должно быть пять? :wink:

Поделиться сообщением

Не факт что та АНГЛИЙСКАЯ версия SilentHill на CD, которую Ты смогёшь достать будет лишена тех же недостатков, что и русская. (например когда я покупал Silent Hill 2 я не знал, что она должна быть на трёх, и даже в безглбчной английской версии всё равно вырезаны ролики :fight: ) А вод представь выйдет SH3 на DVD... Ты приходишь на рынок и видишь SH3 на ПЯТИ CD... оригинальная нерусская... А где факт, что их должно быть пять? :wink:

Не ну я ж обьясняю - я беру у таких людей у которых всё по честному. В случае когда игра с ДВД рипается на сидюки её целостность зависит лишь от тех кто рипает. :D

Поделиться сообщением

Не ну я ж обьясняю - я беру у таких людей у которых всё по честному. В случае когда игра с ДВД рипается на сидюки её целостность зависит лишь от тех кто рипает.

Адреса, пороли, явки. Хотя зачем мне. Я ж скорее всего буду на PS2 играть. В лицензию. Мама :scare: пристрелите меня, чтоб не мучался.

Поделиться сообщением

Адреса, пороли, явки.

Да я тут об этом в своё время очень много говорил, но всё равно все по прежнему спрашивают - где взял пятидисковый полный МГС2 и т.д. Неужели поиском никто больше не пользуется? :? Я понимаю что тебе эта инфа всё равно ни к чему, но наболело. :evil:

Поделиться сообщением

Детский сад "Ромашка"! 1-м делом следует идти http://www.nforce.nl/nfos/index.php , где и узнать о том какая команда поломала игру, резала она ее или нет и сколько в ней должно быть дисков, всего делов!

А, затем, просто связаться с теми, кто качает образы из сети и на следуюший день после появления образа купить все что надо на английском языке.....

Поделиться сообщением

Детский сад "Ромашка"!

Грубовато, но верно. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Детский сад "Ромашка"! 1-м делом следует идти http://www.nforce.nl/nfos/index.php , где и узнать о том какая команда поломала игру, резала она ее или нет и сколько в ней должно быть дисков, всего делов!

А, затем, просто связаться с теми, кто качает образы из сети и на следуюший день после появления образа купить все что надо на английском языке.....

Ну... Я вот например незнал... :? теперь знаю... :mrgreen:

То Kay'L 669

Если так смотреть то и отпадает трабл в покупке англицкой версии... :?

Поделиться сообщением

Что это вы что то о лицензии заговорили всё? Всё равно 1с и даже Бука неподписывали контрактов в конами и ввобще они с как бы ДВД не занимаются....

Поделиться сообщением

Всё равно 1с и даже Бука неподписывали контрактов в конами и ввобще они с как бы ДВД не занимаются....

А вот Руссобит - занимается! :razz:

Поделиться сообщением

А вот Руссобит - занимается

Ну ну я знаю но он тоже котрак с Конами не подписывал....нормальные игры никогда не странут переводить такие уж у нас законы.

Поделиться сообщением

А вот Руссобит - занимается

Ну ну я знаю но он тоже котрак с Конами не подписывал....нормальные игры никогда не странут переводить такие уж у нас законы.

Ну и слава Богу что не будут, в этом случае хоть нормальные english версии найти можно будет. 8)

Поделиться сообщением

Ну и слава Богу что не будут, в этом случае хоть нормальные english версии найти можно будет

Которые наши ператы скупять и завалят ПОЛНЫМИ РУСКИМИ ВЕРСИЯМИ SH 3 :mrgreen: :-D :rotfl: :up:

Поделиться сообщением

Ну и слава Богу что не будут, в этом случае хоть нормальные english версии найти можно будет

Которые наши ператы скупять и завалят ПОЛНЫМИ РУСКИМИ ВЕРСИЯМИ SH 3 :mrgreen: :-D :rotfl: :up:

Ну я-то такое Г покупать не намерен. :)

Поделиться сообщением

Kay'L 669

Ну я-то такое Г покупать не намерен

Я тоже но просто 76.3% населения страны купит именно такую версию!

Поделиться сообщением

Kay'L 669

Ну я-то такое Г покупать не намерен

Я тоже но просто 76.3% населения страны купит именно такую версию!

Правильно, а всё потому что спрос на такое Г рождает предложение. :twisted:

Поделиться сообщением

Правильно, а всё потому что спрос на такое Г рождает предложение.

Всё правильно! Законы рынка. Я с тобой полностью согласен! :beer: :drunk:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу