Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KKK

games VS life

Как бы вы прожили следующую жизнь?  

37 проголосовавших

1. 1. Как бы вы прожили следующую жизнь?

• 1) Доиграл бы все то, что не успел в прошлой.
      1
    • 2) И десети жизней мало, чтобы наиграться в сласть!
      3
    • 3) Игры не проблема, каждый сам кузнец своего счастья.
      11
    • 4) Жизнь прекрасна и не стоит ее разменивать по мелочам.
      9
    • 5) Не играю и играть не собираюсь.
      0
    • 6) Родился бы в Японии.
      9
    • 7) Не родился бы...
      5

Рекомендуемые сообщения

Жить или играть, вот в чем вопрос?
Все что у меня было- это игры.
Детство кончилось, а я так и не успел повзраслеть... :?

Поделиться сообщением

Мешают вам игры в жизни?
Или спасают от суровой действительности?
Стали раздрожительны?
Проблемы с общением?
Я один и мне никто не нужен...
Чего мы бы добились в жизни, уделяй мы меньше времени играм?
p.s пофелосовтвуем Господа.
Депрессия часть 2, или Спасительный оазиз, это кому что ближе.

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]

поиграл бы в Half-Life 3 :gigi:[/quote]
мало берёшь.
я вот в HL4: Episode 8 планирую поиграть ещё на своём веку. :kdsfo:

Поделиться сообщением

[quote]Депрессия часть 2, или Спасительный оазиз, это кому что ближе.[/quote]
ох бы я раньше понаписал)) но теперь это в прошлом

Поделиться сообщением

Игры не могут быть причиной твоих проблем. Это уже последствие. Хотя ничего страшного в этом не вижу - колоться хуже. Так ты просто безобидно прожигаешь свое драгоценное время. Все относительно, твои проблемы никого не колышат вообще, также, как и тебя чужие, например, мои. Поэтому не парься, поставь цели в жизни и приоритетно добивайся их.
Нельзя разделять четко жизнь и игры, потому что, пытась определить, что такое настоящая жизнь, ты уйдешь в сложность определения понятий. Большинство людей находит или книги, или игры, или тв как способ смены психической активности. Сходить в кино, или на рыбалку, тот же "уход". В играх нет ничего плохого, плохо, когда чего-то не хватает помимо их. И скорее всего, это проблемы или в личной, или в профессиональной, или в финансовой части жизни(если они у тебя вообще есть).Но и все они не гарант счастья, вообще не факт, что счастье достижимо для тебя, даже если ты добьешься многого. Может потом оказаться, что все это тебе не нужно, а ты всю жизнь втайне для себя хотело быть буддистким монахом. :wink: Поэтому реши, что для тебя действительно важно.
Мне, например, стало менее интересно со временем играть. Есть приставка, куча непройденых хороших игр, неплохой комп, но играю в основном только в контру, чтобы взбодриться время от времени. Просто жаль время, когда можно что-то создать, в то время как игры это просто пластинка, которую ты проигрываешь, и конец которой заведомо придуман, и рано или поздно ты просто выключишь комп\приставку и вернешься в реальность, где игра ничего не поменяла. В детстве, выбирая между уроками математики и квейком, я выбирал квейк, но с ростом опыта и личного потенциала(и отсутствия всяких отлекающих факторов типа уроков или ненужных лекций\армии) хочется, прожив очередной год, подвести итоги о том, чего ты добился, а прохождение игры никак не могут считаться достижением для меня.

Поделиться сообщением

По мне так игры мне нисколько не мешают, играю когда есть время, и в тоже время разбираюсь во всем что связано с играми, не люблю тех, кто говорит типа а ты играл в Лада РЕйсинг Клаб ? Или задает такие вопросы, типа , а ты не знаешь а на пс2 будет сталкер ?
Ну вы поняли. :)

Поделиться сообщением

При всей моей любви к видеоиграм,они отравляют мне жизнь.Иногда так припрет,ломит,надо поиграть в то,пройти это и без это жизнь не в радость,мошнейший наркотик=),да и вообще видеоигры делают тупей,меня точно :) ,уже в среднестатистического американца прям превратился,живеш как робот

Поделиться сообщением

[b]polycounter[/b], В ВоВ не играю. И во все эти глупые сетевые РПГ. Интересы есть, работы пока нет, но за то есть школа , 11 класс, в котором грузят домашней работой.

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"]в то время как игры это просто пластинка, которую ты проигрываешь, и конец которой заведомо придуман, и рано или поздно ты просто выключишь комп\приставку и вернешься в реальность, где игра ничего не поменяла.[/quote]Ну раз уж тут все-таки дезматч, то совершенно тоже самое можно сказать и про "life", заменив лишь пару понятий.
Важно то, что посередине, где "life" сливает в холостую (кажется явилось новое словосочетание )), хотя бы по разнообразию сценариев.

Поделиться сообщением

[b]polycounter[/b] Проблемы дело былое... Это скорее тинейджерских вопрос, а для меня просто взгляд назад, подведение итогов.
Играешь в игру и хочешь, чтобы она не кончалась, в конце смотришь на таймер и становиться плохо, остается неприятный осадок и пустота...
Лет 9 назад и такое бывало.
Сейчас проще. Рыба и есть рыба, плывет себе и плывет... Любимая девушка, работа, доход ниже среднего, все своим чередом...
91-99 , как в тумане, даже название некоторых игр не могу вспомнить.
р.s ПСП лучше Контры :gigi:
[b]HPholic[/b], я не стал бы называть "лайф" заезженной пластинкой, если ты конечно не Будда :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], ну чтобы выгнянуть в окно и увидеть себя в миллионах копий, не обязательно быть Буддой.

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], Я понимаю ход твоих мыслей.
Так было и так будет всегда...
Еще раз себя обману сказав:
"Что я подленник!"

Поделиться сообщением

[quote name="HPholic"]Ну раз уж тут все-таки дезматч, то совершенно тоже самое можно сказать и про "life", заменив лишь пару понятий.
Важно то, что посередине, где "life" сливает в холостую (кажется явилось новое словосочетание )), хотя бы по разнообразию сценариев.[/quote]

Жизнь не сливает в холостую по простой причине: силе впечатлений и задействованных органах чувств. В игре только зрение и слух, а в жизни гораздо больше. В жизни есть живые существа, а игре всего лишь куклы. Что касается сценариев, то жизнь многогранна, а не пропущена через призму Кодзимы или еще кого-то. У тебя есть свобода выбора, в играх ее нет. Просто игры дают ощущение значмости человеку, который в жизни ничего не значит(ребенку), дать почувствовать в симуляторе роли героев. Но эти герои не отображают абсолютно истинное положение дел таких людей в настоящей жизни.
В жизни ты можешь поменять многое, в игре - только придуманые сценаристом эпилоги. Не надо цепляться за слова и доказывать мне, что кошка это стол, потому что у стола и кошки четыре ноги. Игра не может тебя ни прокормить, ни дать любовь, ни статус в глазах окружающих. Не в косвенном и ихвращенном смысле, а в прямом. Главное результат. Если тебя устраивает результат от твоих игр, и больше ничего не нужно, пжалста, всем все равно что с тобой будет в глубине души, кроме тебя. В 15, 20 это еще не кажется важным, но в25, 30 время обязывает иметь профессию, быть способным на себя заработать.
Мое мнение - не надо разделять понятия, просто стараться развиваться гармонично, а не только играть с утра до вечера(хотя и это надо, иногда :love: ).
Должен прийта момент, когда тебе просто не захочется играть, потому что в жизни события будут более интересны для тебя, значит, ты вырос, и место оловянных солдатиков заменит что-то другое.

Поделиться сообщением

[quote] значит, ты вырос, и место оловянных солдатиков заменит что-то другое. [/quote]
Фигурки анимешных персонажей, например :gigi:
молчу, молчу...
Твои слова музыка для моих ушей.
Не менее интересно послушать мнение [b]HPholic[/b]по этому поводу...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="Dr. Robotnic"] [quote]Депрессия часть 2, или Спасительный оазиз, это кому что ближе.[/quote]
ох бы я раньше понаписал)) но теперь это в прошлом[/quote]
Все меняется, жизнь не стоит на месте. Я рад за тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="KKK"]Не менее интересно послушать мнение [b]HPholic[/b]по этому поводу...[/quote]Каждый говорит о себе, потому прав.

В моем понимании, человек в процессе развития все больше отличался от других животных именно тем, что крепла потребность чем-то занять свой мутирующий мозг, в промежутках между выживанием, спариванием, вскармливанием потомства и смертью - вот это и есть "Жизнь".

"Игра" - "электронная", "политическая", "социальная", "профессиональная".. whatever. То, что человек с такой любовью создает из покон веков и так нежно лелеет. Ибо это единственное, что у него "есть".

Поделиться сообщением

[quote]Каждый говорит о себе, потому прав.[/quote]
Верно.

[quote]В моем понимании, человек в процессе развития все больше отличался от других животных именно тем, что крепла потребность чем-то занять свой мутирующий мозг, в промежутках между выживанием, спариванием, вскармливанием потомства и смертью - вот это и есть "Жизнь".

[/quote]Ну ты прям, как Луни, умеешь приземлить человека, в два хода.
[quote]"Игра" - "электронная", "политическая", "социальная", "профессиональная"[/quote]
Мне кажется ты немного в сторону ушел. У нас всетаки игровой форум. Социальная?
Любовь, семья не идет не в какое сравнение с играми. Может это и детя создателя, программиста, каторое он любит и лелеет, но для геймера это всеволишь еще один прожитый день.

Поделиться сообщением

У меня нет зависимости от игр, тоесть могу долго не играть)
Когда есть время конечно же с удовольствием играю, мне нравится уходить в другой мир, мир фантазий, люблю сказки =)

Поделиться сообщением

Мне и так нормально).
Я вообще очень разносторонний человек, не зацикливаюсь на чём-то одном, занимаюсь тонной занятий, и многим другим, вроде потиху успеваю(хотя это конечно уже предвзятый оптимизм:gigi:, да я такой)), но времени всё равно всегда не хватает, приходится иногда выбирать, но некритично конечно...
Игры люблю точно так же как Аниме,Музыку,Общение,Чтение и прочие радости жизни:mrgreen:.
Хотя, если нечто одно увлечёт - могу с головой окунуться в водопады иноземности на долгое время)))...Касается не только книг,игр,аниме,музыки и прочего - но и в жизни - могу говорить по тилипону/асе часа 4 подряд :gigi: ))))))), вообщем зависит от желаний,настроения и кучи других факторов...

Поделиться сообщением

в жизни офигенная графика,частота кадров стабильная и практически никогда не бывают тормоза

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу