Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KKK

games VS life

Как бы вы прожили следующую жизнь?  

37 проголосовавших

1. 1. Как бы вы прожили следующую жизнь?

• 1) Доиграл бы все то, что не успел в прошлой.
      1
    • 2) И десети жизней мало, чтобы наиграться в сласть!
      3
    • 3) Игры не проблема, каждый сам кузнец своего счастья.
      11
    • 4) Жизнь прекрасна и не стоит ее разменивать по мелочам.
      9
    • 5) Не играю и играть не собираюсь.
      0
    • 6) Родился бы в Японии.
      9
    • 7) Не родился бы...
      5

Рекомендуемые сообщения

Жить или играть, вот в чем вопрос?
Все что у меня было- это игры.
Детство кончилось, а я так и не успел повзраслеть... :?

Поделиться сообщением

Мешают вам игры в жизни?
Или спасают от суровой действительности?
Стали раздрожительны?
Проблемы с общением?
Я один и мне никто не нужен...
Чего мы бы добились в жизни, уделяй мы меньше времени играм?
p.s пофелосовтвуем Господа.
Депрессия часть 2, или Спасительный оазиз, это кому что ближе.

Поделиться сообщением

Игры не могут быть причиной твоих проблем. Это уже последствие. Хотя ничего страшного в этом не вижу - колоться хуже. Так ты просто безобидно прожигаешь свое драгоценное время. Все относительно, твои проблемы никого не колышат вообще, также, как и тебя чужие, например, мои. Поэтому не парься, поставь цели в жизни и приоритетно добивайся их.
Нельзя разделять четко жизнь и игры, потому что, пытась определить, что такое настоящая жизнь, ты уйдешь в сложность определения понятий. Большинство людей находит или книги, или игры, или тв как способ смены психической активности. Сходить в кино, или на рыбалку, тот же "уход". В играх нет ничего плохого, плохо, когда чего-то не хватает помимо их. И скорее всего, это проблемы или в личной, или в профессиональной, или в финансовой части жизни(если они у тебя вообще есть).Но и все они не гарант счастья, вообще не факт, что счастье достижимо для тебя, даже если ты добьешься многого. Может потом оказаться, что все это тебе не нужно, а ты всю жизнь втайне для себя хотело быть буддистким монахом. :wink: Поэтому реши, что для тебя действительно важно.
Мне, например, стало менее интересно со временем играть. Есть приставка, куча непройденых хороших игр, неплохой комп, но играю в основном только в контру, чтобы взбодриться время от времени. Просто жаль время, когда можно что-то создать, в то время как игры это просто пластинка, которую ты проигрываешь, и конец которой заведомо придуман, и рано или поздно ты просто выключишь комп\приставку и вернешься в реальность, где игра ничего не поменяла. В детстве, выбирая между уроками математики и квейком, я выбирал квейк, но с ростом опыта и личного потенциала(и отсутствия всяких отлекающих факторов типа уроков или ненужных лекций\армии) хочется, прожив очередной год, подвести итоги о том, чего ты добился, а прохождение игры никак не могут считаться достижением для меня.

Поделиться сообщением

По мне так игры мне нисколько не мешают, играю когда есть время, и в тоже время разбираюсь во всем что связано с играми, не люблю тех, кто говорит типа а ты играл в Лада РЕйсинг Клаб ? Или задает такие вопросы, типа , а ты не знаешь а на пс2 будет сталкер ?
Ну вы поняли. :)

Поделиться сообщением

При всей моей любви к видеоиграм,они отравляют мне жизнь.Иногда так припрет,ломит,надо поиграть в то,пройти это и без это жизнь не в радость,мошнейший наркотик=),да и вообще видеоигры делают тупей,меня точно :) ,уже в среднестатистического американца прям превратился,живеш как робот

Поделиться сообщением

[b]polycounter[/b], В ВоВ не играю. И во все эти глупые сетевые РПГ. Интересы есть, работы пока нет, но за то есть школа , 11 класс, в котором грузят домашней работой.

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"]в то время как игры это просто пластинка, которую ты проигрываешь, и конец которой заведомо придуман, и рано или поздно ты просто выключишь комп\приставку и вернешься в реальность, где игра ничего не поменяла.[/quote]Ну раз уж тут все-таки дезматч, то совершенно тоже самое можно сказать и про "life", заменив лишь пару понятий.
Важно то, что посередине, где "life" сливает в холостую (кажется явилось новое словосочетание )), хотя бы по разнообразию сценариев.

Поделиться сообщением

[b]polycounter[/b] Проблемы дело былое... Это скорее тинейджерских вопрос, а для меня просто взгляд назад, подведение итогов.
Играешь в игру и хочешь, чтобы она не кончалась, в конце смотришь на таймер и становиться плохо, остается неприятный осадок и пустота...
Лет 9 назад и такое бывало.
Сейчас проще. Рыба и есть рыба, плывет себе и плывет... Любимая девушка, работа, доход ниже среднего, все своим чередом...
91-99 , как в тумане, даже название некоторых игр не могу вспомнить.
р.s ПСП лучше Контры :gigi:
[b]HPholic[/b], я не стал бы называть "лайф" заезженной пластинкой, если ты конечно не Будда :gigi:

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], Я понимаю ход твоих мыслей.
Так было и так будет всегда...
Еще раз себя обману сказав:
"Что я подленник!"

Поделиться сообщением

[quote name="HPholic"]Ну раз уж тут все-таки дезматч, то совершенно тоже самое можно сказать и про "life", заменив лишь пару понятий.
Важно то, что посередине, где "life" сливает в холостую (кажется явилось новое словосочетание )), хотя бы по разнообразию сценариев.[/quote]

Жизнь не сливает в холостую по простой причине: силе впечатлений и задействованных органах чувств. В игре только зрение и слух, а в жизни гораздо больше. В жизни есть живые существа, а игре всего лишь куклы. Что касается сценариев, то жизнь многогранна, а не пропущена через призму Кодзимы или еще кого-то. У тебя есть свобода выбора, в играх ее нет. Просто игры дают ощущение значмости человеку, который в жизни ничего не значит(ребенку), дать почувствовать в симуляторе роли героев. Но эти герои не отображают абсолютно истинное положение дел таких людей в настоящей жизни.
В жизни ты можешь поменять многое, в игре - только придуманые сценаристом эпилоги. Не надо цепляться за слова и доказывать мне, что кошка это стол, потому что у стола и кошки четыре ноги. Игра не может тебя ни прокормить, ни дать любовь, ни статус в глазах окружающих. Не в косвенном и ихвращенном смысле, а в прямом. Главное результат. Если тебя устраивает результат от твоих игр, и больше ничего не нужно, пжалста, всем все равно что с тобой будет в глубине души, кроме тебя. В 15, 20 это еще не кажется важным, но в25, 30 время обязывает иметь профессию, быть способным на себя заработать.
Мое мнение - не надо разделять понятия, просто стараться развиваться гармонично, а не только играть с утра до вечера(хотя и это надо, иногда :love: ).
Должен прийта момент, когда тебе просто не захочется играть, потому что в жизни события будут более интересны для тебя, значит, ты вырос, и место оловянных солдатиков заменит что-то другое.

Поделиться сообщением

[quote] значит, ты вырос, и место оловянных солдатиков заменит что-то другое. [/quote]
Фигурки анимешных персонажей, например :gigi:
молчу, молчу...
Твои слова музыка для моих ушей.
Не менее интересно послушать мнение [b]HPholic[/b]по этому поводу...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="Dr. Robotnic"] [quote]Депрессия часть 2, или Спасительный оазиз, это кому что ближе.[/quote]
ох бы я раньше понаписал)) но теперь это в прошлом[/quote]
Все меняется, жизнь не стоит на месте. Я рад за тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="KKK"]Не менее интересно послушать мнение [b]HPholic[/b]по этому поводу...[/quote]Каждый говорит о себе, потому прав.

В моем понимании, человек в процессе развития все больше отличался от других животных именно тем, что крепла потребность чем-то занять свой мутирующий мозг, в промежутках между выживанием, спариванием, вскармливанием потомства и смертью - вот это и есть "Жизнь".

"Игра" - "электронная", "политическая", "социальная", "профессиональная".. whatever. То, что человек с такой любовью создает из покон веков и так нежно лелеет. Ибо это единственное, что у него "есть".

Поделиться сообщением

[quote]Каждый говорит о себе, потому прав.[/quote]
Верно.

[quote]В моем понимании, человек в процессе развития все больше отличался от других животных именно тем, что крепла потребность чем-то занять свой мутирующий мозг, в промежутках между выживанием, спариванием, вскармливанием потомства и смертью - вот это и есть "Жизнь".

[/quote]Ну ты прям, как Луни, умеешь приземлить человека, в два хода.
[quote]"Игра" - "электронная", "политическая", "социальная", "профессиональная"[/quote]
Мне кажется ты немного в сторону ушел. У нас всетаки игровой форум. Социальная?
Любовь, семья не идет не в какое сравнение с играми. Может это и детя создателя, программиста, каторое он любит и лелеет, но для геймера это всеволишь еще один прожитый день.

Поделиться сообщением

У меня нет зависимости от игр, тоесть могу долго не играть)
Когда есть время конечно же с удовольствием играю, мне нравится уходить в другой мир, мир фантазий, люблю сказки =)

Поделиться сообщением

Мне и так нормально).
Я вообще очень разносторонний человек, не зацикливаюсь на чём-то одном, занимаюсь тонной занятий, и многим другим, вроде потиху успеваю(хотя это конечно уже предвзятый оптимизм:gigi:, да я такой)), но времени всё равно всегда не хватает, приходится иногда выбирать, но некритично конечно...
Игры люблю точно так же как Аниме,Музыку,Общение,Чтение и прочие радости жизни:mrgreen:.
Хотя, если нечто одно увлечёт - могу с головой окунуться в водопады иноземности на долгое время)))...Касается не только книг,игр,аниме,музыки и прочего - но и в жизни - могу говорить по тилипону/асе часа 4 подряд :gigi: ))))))), вообщем зависит от желаний,настроения и кучи других факторов...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу