Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Первый учебный день

Рекомендуемые сообщения

На этом с вами прощаюсь, и советую отправиться в школу. Там смешно. Чао. - ASHTRAY G.

Уже вернулся. И ничего смешного! Опять эти дуратские 9 месяцев!

А я вот не удержусь от оффтопа. Ну как там дела в школе, Думми, как первый день прошёл? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
На этом с вами прощаюсь, и советую отправиться в школу. Там смешно. Чао. - ASHTRAY G.

Уже вернулся. И ничего смешного! Опять эти дуратские 9 месяцев!

А я вот не удержусь от оффтопа. Ну как там дела в школе, Думми, как первый день прошёл? :mrgreen:

Тоже не могу удержаться, вот человек просто спрашивает

Первый день? Да, первый он самый лёкий, а потом, с каждым, всё сложнее и сложнее. Когда я приехал в школу, то обнаружил, что она не поменяла своего положения относительно пивного магазина, который очень там кстати. Внутри тоже ничего нового. Учеников у нас в классе много - аж 32 штуки. Учителя пообещали нас учердно учить(на самом деле они подразумевали задавать уроки, проверять их, ставить плохие оценки) и не давать отдыхать. Прийдётся самим себя развлекать, что же поделаешь. Ну вот заватра пообещали полловинную нагрузку стоимостю пять уроков:

1) Химия

2) Психология

3) Математика

4) Русский язык

5) География

Жалко информатики нет, так бы на гейммаг зашёл - напсал бы статью о первом учебном(то есть с уроками) дне.

Ты хочешь чего то ещё узнать о первом дне?

Поделиться сообщением

Сегодня утром, по дороге на работу, увидел столпившихся у палатки прыщавых недоносков в грязной одежде и немытыми волосами. Скидывались на водку.

День Знаний, мля.

Поделиться сообщением

Ты хочешь чего то ещё узнать о первом дне?

Нет, твой ответ исчерпывающий. :)

И очень понравилась оценка Fenriz-а. :up:

:rotfl:

Сегодня утром, по дороге на работу, увидел столпившихся у палатки прыщавых недоносков в грязной одежде и немытыми волосами. Скидывались на водку.

День Знаний, мля.

Поделиться сообщением

День Знаний, мля.

Стоп! Это случйно не я был?(=присматривается=). А нет, я в Киеве живу, пардон муа. :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Почему сразу недоностков? Прищики? Да у многих в таком возрасте прищи. Грязная одежда и немытие волосы - может они после работы. На водку? Всё же первый день, можно и :lovebeer:

Стоп! Это случйно не я был?(=присматривается=). А нет, я в Киеве живу, пардон муа.

А ты случайно не приезжал? :lol:

Поделиться сообщением

День Знаний, мля.

А мне весь день попадались лишь толпы странных маленьких существ в черно-белых одеяниях. Равномерно заполняя собой пространства улиц, они были повсюду. Казалось, они преследовали меня... Что это за маленькие твари? Откуда они взялись? И какова их цель? - Нет ответа.

З.Ы. А я выхожу на занятия только с 15-го :razz:

Поделиться сообщением

2BlindGuard

Томминокеры. Лучше не выходи из дома. Они скоро улетят.

Поделиться сообщением

А меня другое прет... Первого сен. все менты выходят на улици и стоят возле каждого перехода, типа чтоб детей не задавили...

Хм... А где менты все оставшееся время???

Поделиться сообщением

Ну вы все сдесь взрослые я пока маленький раскажку вам про первое сентября по настоящему :)

Едиственное что я усвоил за эти два дня что этот год 9 класс будит очень сложным так что прощяй ГеймМаг на время (Не дождётесь! :) )

Поделиться сообщением

Не, я вам скажу по серету... Самое приятное занятие в универе - это смотреть на первокурсников где-то первый месяц... Такие испуганные лица :gigi:

Поделиться сообщением

Блин. Уже надоело, а я ещё за немецкий взялся

Немецкий ist kuhl, mein werte Herr Tommy!!! :clever:

Вот тебе бы физику с нашим :maniac: преподом, или лекции с :crazy: :fight: деканом - ты бы взвыл...

Поделиться сообщением

Гость

Вот тебе бы физику с нашим :maniac: преподом, или лекции с :crazy: :fight: деканом - ты бы взвыл...

Первый урок немецкого только в субботу :)

Поделиться сообщением

А вот учеба в субботу - это отстой, убить мало тех, кто это придумал... Но я то в субботу отдыхаю... :wink:

Поделиться сообщением

Гость

А вот учеба в субботу - это отстой, убить мало тех, кто это придумал... Но я то в субботу отдыхаю... :wink:

:agree: :maniac:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу