Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо Gran Turismo 5: Prologue уже в PSN

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Демка Gran Turismo 5: Prologue уже лежит в японском PSN, а по ссылке вы можете обнаружить множество скриншотов из нее...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=20289]http://gamemag.ru/?act=showart&id=20289[/url]

Поделиться сообщением

Она уже как год там или чтото около того . Ещё новости были что "вот мол прикол , сервера СОни упали после того как пара сотен тысяч геймеров начали её качать". Если я не ошибаюсь конечно , и ета не другая дема .

Поделиться сообщением

"Чисто символическую цену в $43" - сливай воду. После таких "чисто символических" цен за [b]демо[/b] версию, последнее уважение к компании пропадает. За $19,99 можно полноценные игры на 360-ый покупать, а тут такое.. бывает..

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], ты ошибаешся,в сторе лежала гран туризмо 4,а ето 5

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

демо бесплатное!!!

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], пролог платный а дема пролога бесрплатно
пролог - где-то 30% игры, что тоже неполная версия. но фанаты купят. уже доказано.

Поделиться сообщением

Машины красивые,а окружение так себе,а разве в гт5 нету вида из кабины или это в демке просто нет ?

Поделиться сообщением

[b]Deming[/b], есть - смотри скрины дальше или качай демку

Поделиться сообщением

Если честно не вижу разницы с той демой о которой я говорил , так же наклееные задние планы , минимум текстур . Обьектов минимум , как будто впустыне гонки проводят .
Немного разве что получше стали машинки. Они хоть по прежнему угловатые зато зубы уже размазаны и не так выделяются. Хотя если сравнить модели машин с версиями Форзы для ХВОХ1 на нормальном телике, то думаю на ХВОХ 1 модельки получше будут (Без всяких приколов и преувеличений).
+ половина скринов сделана не с самой игры а с её видео вставок, двд плеер сони и вправду хороший по етой части придраться не к чему.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], демку поиграл,потыкал селект,не увидел :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

пойду опять играть,значит не доглядел

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"]Если честно не вижу разницы с той демой о которой я говорил , так же наклееные задние планы , минимум текстур . Обьектов минимум , как будто впустыне гонки проводят .
Немного разве что получше стали машинки. Они хоть по прежнему угловатые зато зубы уже размазаны и не так выделяются. Хотя если сравнить модели машин с версиями Форзы для ХВОХ1 на нормальном телике, то думаю на ХВОХ 1 модельки получше будут (Без всяких приколов и преувеличений).
+ половина скринов сделана не с самой игры а с её видео вставок, двд плеер сони и вправду хороший по етой части придраться не к чему.[/quote]не стоит мелочиться - гт5 проигрывает по графике даже играм на денди, чего уж тут скрывать...странно, что ты забыл про это написать.
Кстати, ты в эту демку уже поиграл, или по скринам прошел? :lol:

Поделиться сообщением

[off][b]Bladef1st[/b],
Сижу гоняю в неё. Скрины перелистываю в ASD`See , смотри газ вперёд , газ назад , смотри как кино получается . Главное кадры по быстрее листать :-D[/off]
А если серьёзно то по хорошим скринам никакой разницы с прошлой версией .+ кучу качественного видео в ХД смотрел .

Поделиться сообщением

Машин и трасс в этой демо версии больше чем во всех гонках на 360 вместе взятых :-D

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], а, ну это ты правильно сделал. Думаю, и не стоит даже покупать пс3 - качественное видео в ХД и скрины (хорошие), тебе позволят с успехом пройти все игры для этой консоли.
А я вот только что поиграл в эту демку и скажу, что графика там просто отличная, особенно машины. Сейчас на Evo X гоняю.
И кстати, вид из кабины в демке есть - выглядит шикарно.

Поделиться сообщением

Вида из кабины нету в GT-R Black Mask - видимо потому что это концепт и хрен его знает как там будет выглядеть салон изнутри. У серийных машин "внутренности" сделаны на 5+. Просто шик!
[b]hardyman[/b], дочитал до "...они по-прежнему угловатые..." - до слез! =))))))
А знаешь ли ты, почему она так мало весит (736 Мб)? Потому что видео там нету ни грамма, даже вступительного HD-ролика как в GT HD нету. Только Real-time и никаких купюр. Хотя иной раз с трудом отличишь изображение GT5: Prologue от CG-ролика. Но тебе это не грозит...

Поделиться сообщением

Полностью сливная демка, сони обманщики, отличий от gt hd практически никаких :brash: специально сравнил.
Свой полный комент оставил в теме gt5
[url=http://forums.gamemag.ru/gran-turismo-5-vt696731-200.html]http://forums.gamemag.ru/gran-turismo-5 ... 1-200.html[/url]

Поделиться сообщением

вот это уже больше похоже на правду :lol: добавили лесенки, сливное окружение, да и машинки не такие идеальные 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

а ещё никаких 1080р и тру-нексген деревья :brash: [url=http://images.gamersyde.com/gallery/public/6779/1316_0030.jpg]http://images.gamersyde.com/gallery/pub ... 6_0030.jpg[/url]

Поделиться сообщением

сегодня пойду к другу тестить.
По скринам: модели машын очень клевые(там Лансер обычный или X Evo? его еще нет вроде). Не знаю за счет чего, но куда круче ПГР4 Вид из кабины ужасен. Просто ужасен.
Задники тоже откровенный фейл.

Поделиться сообщением

[s]Му[/s]Дуракам полработы не показывают.

[img]http://gamemag.ru/penny/20070314_ru.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Графика супер, модельки машин тоже, но плохо что я не смогу в демку поиграть. :(

Поделиться сообщением

А вот траву реальную сделали,когда заворачиваешь на газон, перед колесами хорошо видны мелкие травинки :)
Ну и конечно же пыль от гравия тоже круто реализована.

Поделиться сообщением

Чего вы все так взъелись на ГТ? Ну они последние годы так эти игры и выпускают начиная с ГТ3 еще. Сначала долго мусолят предыдущую часть лишь украшая ее внешне, а потом в какой-то момент понимают, что время та уже много прошло и выпускают след. часть игры. Помните как все это начиналось на ПС2 когда она только вышла? Они обещали тогда выпустить игру Gran Turismo 2000, 2-я часть с улучшенной графикой под ПС2 и как долго она выходила и ее оттягивали, а потом вышла просто Gran Turismo 3! Так и здесь и сейчас, просто им теперь времени надо больше на разработку. А эти шаги с выпуском неполноценных игр думаю заставляет разработчиков сама Сони, у нее ведь игр на приставке раз два и обчелся, вот и пытаются побыстрее народу слить основные хиты с предыдущих платформ. Чистая политика и ничего больше.

Поделиться сообщением

очень разочарован. графика-кроме машин-все лажа. задники-кошмар.кабинки-тихий ужас. кстати почему при мануале нет анимации переключения скоростей??? блин,этож надо,не ожидал такого от полифони. я в физике изменений и не ждал,они на фик не нужны,но такая графика???о чем они думали???? :confused: и еще мерцания постоянные-это типа и есть лесенки? блин,просто кошмар. :( Трава блестит так же,как асфальт,работа со светом-ужас в этом случае. Кстати,кроме сузуки есть еще трассы в демке? сузука полный слив...
мне вообще показалось чт0 GT HD графика лучше даже ...
если так же будет в финальном релизе,нафиг они вообще демо выпускали?? лучшеб не выпустили полную сразу,из-за имени люди купили бы. хотя думаю и так купят,но уже меньше.
в общем 1 эксклюзив уже почти слив. Я не пойму,они вообще видели CMR Dirt на ps3????? :confused:
p.s. есть надежда, что версия пока еще очень сырая,доработают, может и исправят основые недостатки. надежда умирает последней...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу