Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо Gran Turismo 5: Prologue уже в PSN

Рекомендуемые сообщения

Думаю, вопрос - есть ли в игре повреждения - является чисто риторирическим...

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]RiveZico[/b], неужели усё так плохо , что даже Dirt конфетка?[/quote]
по графике - да.модели машин только в гт5 лучше. остальное-нет. dirt привел пример,т.к. разрабы больше времени потратили на разработку пс3 версии,по сравнению с пс и 360,в итоге она вышла самая лучшая по графе. значит можно разработать,если захотеть.и салон в dirt-лучше. думаю гт 6 уже будет супер графа... :(
графику пс3 может хорошую выдавать,но не думал что полифони с архитектурой не подружится. видимо с пс3 по сложности вообще переборщили. но codemasters-на то они и мастера кода,у них с dirt вышло супер. :)

Поделиться сообщением

GT на PS3 , ето Полная копия GT c PS2 . Разница лишь в слегка увеличеном разрешении , к сожалению. :sad:

Поделиться сообщением

Млин, а шумихи-то было :shock: Может финальную версию усётаки доведут до ума???

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], на это и остается только надеется. думаю если не финальную,то гт 6 уж точно.
[b]hardyman[/b], да. в таких играх нужно в основном ждать изменении в графике,а они -слив. :cry:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], значится покупка плойки откладывается на неопределённый период до выхода реально мегахитового эксклюза.

Поделиться сообщением

деревья, конечно, выглядят не очень (спрайты бросаются в глаза), но все остальное выглядит классно.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], деревья,трибуны,в целом оформление :cry: и еще травка как мне показалось фиговая...не?

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], не, все остальное вполне нормально, травка, конечно, не густая, но вполне обычная.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], трибуны не очень. а травка блестит как то странно(кстати это признак недоработанной ранней версии).
и еще салон фиговый. :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Думаю, вопрос - есть ли в игре повреждения - является чисто риторирическим...[/quote]
Это даже не смешно :sad: Видимо очень сложно сделать это на пс3, вероятно после выхода полной версии, разработчики скажут, что повреждения будут в gt6. Но все помнят, что они клялись их сделать ещё на пс2 в gt4 :lol: Потом они сказали " ну это очень сложно, только на пс3, там всё будет в ажуре", как видем никакими повреждениями не пахнет. А разработчики теперь просто говорят, что нам это и не нужно.Это как в анекдоте: Муж пришёл домой пьяный, кричит жене, скорее тазик, ща блевану!Жена принесла, а он - концепция изменилась, я обосрался :-D Просто нужно признать, что разработчики обосрались :lamer:

Поделиться сообщением

Пока билибои завидуют, игроки уже во всю обсуждают демку

[quote]"Just played it in [b]1080p[/b], frame rate is really good, no slow down, awesome lighting, very impressed, No AA though :(

[b]16[/b] cars on track (Forza should be hiding its head in shame)"[/quote]
[quote]Amazing, absolutely friggin' amazing man!
The first car, the masked car Nissan GT-R i believe has rubbish handling, so go for the other cars, BWM 135i, Subaru, Lancer etc they handle like a dream and plus THERE IS DASHBOARD view for those cars - the dashboard details is like the most detailed ever! In the replays the heat haze is [b]stonkingly realistic[/b], the tires of the 135i is just insane, the most realistic wheels ever in a racer i might add! [b]Heck all of the details of the cars, scenery etc is incredible[/b], considering all at 700mbs or so!"
[/quote]
[quote]When the complete version is available, the Blu-Ray version will contain [b]crash damage physics apparently![/b]
Cannot wait for the full retail game now, my faith in the Gran Turismo series has been totally restored!!!"[/quote]
А это только дема альфы! Что же будет в финальной версии :shock:
Сразу появляется вопрос: кому верит? Фанатикам, которые говорят что то типа [quote] Хотя если сравнить модели машин с версиями Форзы для ХВОХ1 на нормальном телике, то думаю на ХВОХ 1 модельки получше будут[/quote]
и
[quote]половина скринов сделана не с самой игры а с её видео вставок[/quote]
или людям, поигравшим в демку?

Поделиться сообщением

Это демо альфы? Че, правда?Тогда думаю игру доработают, будет финальная версия в разы лучше!(а когда кстати финальная версия будет?)хотя мало верится что окружение сильно изменится:(самое главное чтоб убрали мерцания на экране, улучшили освещение в целом, внешний вид салона чтоб сделали получше.Вот последнее, мне кажется, будет 100 пудов.На счет физики-тут люди писали, что есть изменения в лучшую сторону...Ну не знаю, я может поверхностно обратил внимание , на первый взгляд показалась она как в гт4.Я в первую очередь на графику СМОТРЕЛ.;-)

Поделиться сообщением

Ну поиграл я в демку, никакого 1080p не заметил. Вообще она оставила двойственные чувства. Хорошие модели машин, отстойные салоны. Вроде бы по сравнению с ГТ4 физика по-крайней мере не ухудшилась, но блин постоянно возникает рельсовое ощущение, портит впечатление тупое АИ. Про окружение ничего хорошего сказать не могу - ожидал большего. Тут вот пишут - мол в полной версии на Блю-рее будут повреждения...блаблабла. Покупал за немалые деньги приставку для одной игры - сейчас меня не покидает ощущение, что я зря потратил деньги. Очень жаль :?

Поделиться сообщением

[quote]самое главное чтоб убрали мерцания на экране[/quote]
впервые об этом слышу...ты случайно в 1080i не играешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"][
НЕТУ там 1080р НЕ-тУ :lol:
[/quote]
В GT5:P есть апскейл до 1080р с нестандартного разрешения 1440*1080. Точно так же как и в GTHD.

Но это ничего страшного, игру это не портит. Только на позорном коробоксе игры с апскейлом - гуано. На зы3 апскейл наоборот в 2 раза улучшает картинку :gigi:

Поделиться сообщением

[b]L0k0[/b], Полная вресия выйдет летом т.е. через полгода. Судить о игре надо хотябы после выхода пролога. Повреждения в прологе а тем более в деме демы никто не обещал. Обещали сделать их позже в виде дополнительного уонтекта.

Если ты действительно фанат игры то тебе это всё должно быть известно.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]самое главное чтоб убрали мерцания на экране[/quote]
впервые об этом слышу...ты случайно в 1080i не играешь?[/quote]не, на 720p

Поделиться сообщением

Насчет апскейла я погорячился. Вовсе не с 1440х1080 апскейл идет, а с 1280х1080.

Поделиться сообщением

а если резкость на телевизоре поставить на минимальную.то картинка ещё лутче..покраи неменее мне так показалось..

Поделиться сообщением

[quote]dolphin
Пока билибои завидуют, игроки уже во всю обсуждают демку
16 cars on track (Forza should be hiding its head in shame)"
[/quote]
Нашёл чё постить, пендосов забугорных, своих мозгов нет? И толку от этих 16 машин, если все они по одной колейке прут :stupid: :lamer: АИ наитупейший, как и раньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу