Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Что у вас на рабочем?

Какой тип обоев вы предпочитаете?  

547 проголосовавших

1. 1. Какой тип обоев вы предпочитаете?

• Атомобили, самолёты ...
      24
    • Девушки
      69
    • Природа, пейзажи ...
      100
    • Графика
      49
    • Из игр
      144
    • Прочее
      112
    • К чёрту обои!
      64

Рекомендуемые сообщения

[quote][u]Kay'L 669[/u] ты мне сразу не понравился :ass: .
Сильно видемо тебе хочется в бан когото посадить.
Да, не заметил я что такая тема есть, и что, удалили её да и ладно, что из за токого пустяка в бан сожать чтоли..?[/quote]
Это не пустяк, а нарушение правил. И вы их уже нарушали достаточно. Так что извольте подчиняться правилам принятом на этом форуме, если не хотите нести наказание за их нарушение.
А то, что я вам не понравился - проблемы ваши, мне от этого ни холодно, ни жарко.

Поделиться сообщением

Респект графике и играм. :up: Но сейчас стоит что-то уж совсем непонятное. Какой-то полуразрушенный город будущего в синих тонах. Хрень какая-то. Сейчас скачаю Wallpaper Sequencer и буду издегаться над раб.столешницей! :upto: :upto: :upto:

Поделиться сообщением

В данный момент обоями на моём рабочем столе работает эта картинка.
[img]http://www.trite.nm.ru/103121713238899959.jpg[/img]

Поделиться сообщением

А у меня на рабочем вот [url=http://devastator.newmail.ru/files/works/wallpapers/a2d_1280x1024.jpg]это[/url]. Одному из моих ников посвящается. :)
Извиняюсь, за размер картинки, она довольно большая, собственно потому и дал отдельным линком, а не стал помещать в контекст форума.

Рисовал сам, правда еще не готово, незнаю чем занять правый нижний угол. Использовал текстуру, которую можно увидеть на моём [url=http://devastator.newmail.ru]сайте[/url] [color=gray](юзает JavaScript, сорри, всё никак не перееду на нормальный хостинг и на нормальную php+mysql структуру)[/color].
Текстура собственного производства. Да и, вообще, всё собственного производства. Не люблю передирать чужое, гораздо интерестнее создавать своё, пусть даже это будет "велосипед". :D

Мрачные тона юзал специально. Я бы и сайт тоже таким сделал, да что-то удержало в последний момент... А так, вообще, стиль у меня такой... По аватаре видно... :)

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b]
А зачем глаза [i]любимой[/i] "зарезал"? :evil: (а глаза кота при этом оставил :))

Поделиться сообщением

Да, я вот тоже не понял, взял и спрятал, всё самое красивое... :lol:

Поделиться сообщением

2NarayanCat:Один нескромный вопрос..а сколько этому ребенку на фотке лет (не коту)..девушке в смысле! а то как-то молодо очень выглядит!!

Поделиться сообщением

[b]2 D.A.V.E[/b]
Alucard (тебя аватар выдал), ты из полиции нравов чтоли?
Не всё ли тебе равно?!
Он для соблюдения цензуры и глаза-то девушке своей прикрыл.

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"][b]2 D.A.V.E[/b]
Alucard (тебя аватар выдал), ты из полиции нравов чтоли?
Не всё ли тебе равно?!
Он для соблюдения цензуры и глаза-то девушке своей прикрыл.[/quote]
Откуда знаешь что я из полиции нравов?!Опять же не тя же спрашиваю :evil:, мне по большей части все равно, просто инетересно стало...шо так бурно реагируешь, или ты его девушка... :confused:

Поделиться сообщением

Как вот выдам предупреждение по пунктам [b]2.1.4[/b] и [b]2.1.5[/b].
Ознакомься, кстати. Вот тебе и линк на [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правила[/url].

А шо так реаигурю, ищи ответ зелёным шрифтом в моей подписи. :evil:

Поделиться сообщением

>О! Сисадмин!

неа, если честно то я этот сервак в живую не видел, это мне друг подогнал, он у него на старой работе стоял

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b], затем и зарезал, чтобы если кто ее в толпе увидит - не признал )) а то мало ли )) а вообще у ней самые большие глаза, которые я встречал )) и я их люблю )) они просто огромные... я тону там )))

[b]Devastator[/b], ну не самое )) она фся у меня красивая )) целиком ))

[b]D.A.V.E[/b], да прям ребенок )) просто так выглядит, на самом деле ей чуть больше )) и вообще, не надо меня подозревать в вывешывании на публичный ресурс фото несовращеннолетних девочек )) я не такой )))

Поделиться сообщением

[b]2 NarayanCat[/b]
[quote]затем и зарезал, чтобы если кто ее в толпе увидит - не признал )) а то мало ли ))[/quote]
Ну а сейчас-то зачем показал! Теперь, ведь, признаем! :lol:

Поделиться сообщением

2NarayanCat: Я просто спросил, никаких наездов с моей стороны не было, так что кто не понял сорри...
[offtopic]2Devastator: Я высказал предположение если можно сказать версия (а за выдвижение версий никого еще не сажали, но раз ве что если они не близки к правде),котороя на мой взгляд не является оскорбительной и не соответсвует ни одному из
вышеперечисленных пунктов правил 2.1.4 и 2.1.5. Тем более задавался вопрос не лично "вам".. А правила я читал[/offtopic]

Поделиться сообщением

Люди! Кто-нибудь знает, как заставить xPlanet нормально работать? Вещица прикольная, но уж больно линуксоидная. У меня почему-то по дефолту не двигается и вообще не изменяется, что в конфе ни прописывай. Но при перезагрузке линия терминатора показывается более-менее правильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу