Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
limnique

Перепады напряжения

Рекомендуемые сообщения

Сидел вообщем я и приспокойненько играл в VF5 как вдруг внезапно произошёл скачёк напряжения и бокс загорелся красными огнями. Я его тутже вырубил и минут через 10 включил, всё работает. Вот уже несколько часов как играю проблем нет. Вопрос. Как я понял огни были из-за перепада напряжения, как это может повредить приставке? Точнее как повредило, потому что щас она уже подключена через фильтр. И вообще сказалось ли это какнибудь на сроке её жизни?

Были ли у кого из вас такие случа после чего приставка долго и без нареканий работала?

Поделиться сообщением

Нечего не подвисает, всё работает отлично. Но всёравно страшновато...

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], в принципе, если не убило, то проживёт столько, сколько надо :) На работу бокса не влияют эти скачки и прочее. А вот сердце жалко, ага :(

Поделиться сообщением

Не и за перепада напряжения точно, у меня несколько раз были перепадки, потом включал всё было нормально

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], аккуратнее с перепадами! Аццкое зло!
В первую очередь вылетает БП. Во вторую очередь материнка. В третью очередь все, что подключено к материнке. Повезло, что ты отделался легким испугом, значит перепад был не шибко сильный. Но наши бытовые электросети могут побить любые рекорды, так что аккуратнее, лучше юзать хоть какой-нибудь фильтр, а в идеале - ИБП.

Поделиться сообщением

да блин бокс дает..когда я играл на пс2 слиме,у меня тоже были перепады с элктричеством.но прикол в том что она у меня работала а телевизор пришлось включать..кстати на вии тоже такая фишка есть..интересно это из-за адаптера такие чудеса ? что они секунду работают без электричества

Поделиться сообщением

ds5000 скорее всего да потому что видимо он принимает весь удар на себя : )

FoxHounder знач пока нечего страшного раз БП еще работает?

Поделиться сообщением

а я вот тока купил ИБП и тут сразу началось, то свет вырубят, то лампочки светят наполовину мощности(напряжения не хватает), вобщем не прогадал, лучше потратить 1000 на хотя бы самый хреновый ИБП чем платить 10000 за новый чбокс. Правда :)

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], если он сразу после перепада никак не глюкал - значит, пронесло, можно выдохнуть и спокойно рубицо дальше =)
Но если такая хрень происходит часто, уж поверьте, лучше купить ИБП, иначе сдохнут рано или поздно ваши приставки, компы или что-нибудь еще. Ну а под X360 тем более желательно подстраховку в виде фильтра/ИБП иметь, т.к. сами понимаете, пока что его надежность низковата, если только вы не хотите по собственной инициативе взвинчивать продажи Xbox вдвое =))

Поделиться сообщением

хоспади панику развели то, вы хоть статус коды на этих огнях смотрели? бокс пишет повер фэйлур. так что спите спокойно, это не красные огни смерти, а красные огни знаний :lol:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], а что? я играл и ничего. мы ещё по лайву обсуждали у кого сильней жахнуло :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], новости читай про любитей ГитарХиро2;)

Поделиться сообщением

у меня же джойстик беспроводной 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

и громоотвод на крыше

Поделиться сообщением

Вобщем, было у меня такое, некоторое время назад, причем, я был таким дураком, что позволил аж несколько раз вырубаться приставке из-за этого, т.к. не знал, что из-за перепадов, думал, огни перегрева высветились.
И всё бы ничего, но после этого приставка стала хуже читать диски, а диск, который был во время перепадов в приставке (Forza 2, благо, пиратка) - убился нафиг, т.е. не читался больше ни у меня, ни у знакомого. Видимо, лазер повредился :( С тех пор я перепрошел Gears of War (текстуры не успевали грузится иногда, один раз выдало ошибку "диск нечитаемый", хотя проходил игру 2 раза до этого, без глюков), прошел Darkness без проблем. Ну и все, летом вообще не играл...
И вот на днях решил зарубиться в Биошок - хана, виснет. Но повторюсь, возможно совпадение.

Поделиться сообщением

John Davis сочувствую. Не исключено что в твоих огнях немалую роль сыграли перепады напряжения, т.к. их было много. А у меня пока всё работает, тьфу-тьфу-тьфу *постучал 3 раза по дереву*. Игры зависают иногда но крайне редко да и врядли это проблема консоли, скорее болванок.

Поделиться сообщением

Прости меня за правду, я сам был озадачен, когда ее услышал: если бы проблема была в диске - ты бы мог выйти в меню консоли или тебе выдали бы что-то типа "диск нечитаемый". Хотя хз, конечно. Но ты не парься: зависания почти у всех есть, кажется. Вот если они частые...

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на эту тему, для меня она последние дни очень актуальна. У нас сейчас жуткие перепады, поиграть спокойно вообще нереал, приставку вырубает каждые 15-20 минут, ппц просто. Ладно, буду думать насчет ИБП или сидеть без игр как дурак пока это не кончится.
Неужели бокс так чувствителен к этим перепадам? Комп у меня тоже временами перезагружается, но значительно реже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу