Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MaddoG

Заграница

Рекомендуемые сообщения

Люди, кто где был за границей и где больше всего понравилось, какие-нибудт приколы, истории.

Поделиться сообщением

Мне вот больше всего поперло в Нидерландах... Я был там 20 дней, жил в Амстердаме, ездил в Гаагу, в Роттердам, еще где-то, уже не помню... Природа супер, Амстердам - имхо, очень красивый и аккуратный город. КЛАСС!

Поделиться сообщением

Небольшой офтоп : "Ежегодно британцы топят в туалете около 600 тысяч мобильных телефонов." - блин , нужно идти к ним в сантехники или злотарем ! А можно и дигиром !:) Собирать все это добро ! :-D

За границей не был , но говорят отдахать там хорошо !:) Хотя знаю кучу инострпнцев которые живут в Киеве и никуда не хотят уехжать . Да еще и расхваливают его и нашу Украинскую кухню !?!? :mrgreen: :up:

Поделиться сообщением

Амстердам - имхо, очень красивый и аккуратный город. КЛАСС!

Амстердам... Вот где Rastaman vibration positive :) А ты про природу...

Поделиться сообщением

Амстердам - имхо, очень красивый и аккуратный город. КЛАСС!

Амстердам... Вот где Rastaman vibration positive :) А ты про природу...

:up::agree: :rotfl:

Поделиться сообщением

Был в близлежащих городах, про них рассказывать нечего собсно. Но вот где бы я хотел побывать и вообще насовсем туда уехать - США.

Поделиться сообщением

Был в близлежащих городах, про них рассказывать нечего собсно. Но вот где бы я хотел побывать и вообще насовсем туда уехать - США.

:brash:

Поделиться сообщением

Ну, блевательного здесь ничего нет. А просто мне нравиться эта страна и все. Хотя черт ее знает, можно пожить некоторое время, а потом решить - твое или нет...

Поделиться сообщением

Был в России,Литве,скоро поеду в Эстонию и...все.А вот жить хотел бы в ЛА,Чикаго или НЮ.На худой конец Лондон

Поделиться сообщением

Для меня и Питер заграница-впечатляет. Хельсинки-дома финны допропорядочные мены, а в Таллинне просто свиньи-крышу сносит им от халявы. Стокгольм- возил сигареты блоками, был там бог и господин среди знакомых курильщиков- знание английского у среднего шведа- офигеть. Рига-красиво.

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]Был в России,Литве,скоро поеду в Эстонию и...все.А вот жить хотел бы в ЛА,Чикаго или НЮ.На худой конец Лондон[/quote]
Как можно [b]хотеть[/b] жить там, где даже не был ни разу? Фильмов пересмотрел? Детсад, ей богу.

Я кстати сомневаюсь, что после посещения Чигаго тебе бы захотелось там остаться навсегда. Шумный, неудобный город, хоть красивые места и присутствуют, безусловно. Неудобнее Чикаго, пожалуй, может быть только Лос Анжелес. Пока из точки А в точку Б доберёшься - пол дня убьёшь. Ах ну да, зато там Галявуд и Дыснэйлэнд! м-дя..

Поделиться сообщением

[quote]Лос Анжелес. [/quote]
ночной город же .. а их точки А в Б можно на вертолёте 8)

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"] [quote]Лос Анжелес. [/quote]
ночной город же .. а их точки А в Б можно на вертолёте 8)[/quote]
Ага, но для этого нужно МНОГО денег. А если у тебя много денег, ты везде хорошо жить будешь - что в Харькове, что в Нью-Йорке :D

Поделиться сообщением

Угу ... тока в Харькове водкой отравишся или п**й получишь от каких-нить мелких бандюганов

Поделиться сообщением

кроме Тайланде нигде небыл =)
Хочу там жить ога =)
ну максимум пару лет =)

Поделиться сообщением

[quote]
Как можно хотеть жить там, где даже не был ни разу? Фильмов пересмотрел? Детсад, ей богу
[/quote]А что,помечтать нельзя? Я конечно посмотрел бы там места,как обстановка...И, допустим,если я живу в селе Кукуево и не разу больше нигде не был,я обязан жить все время в Кукуево?[quote]
Я кстати сомневаюсь, что после посещения Чигаго тебе бы захотелось там остаться навсегда. Шумный, грязный, неудобный город, хоть красивые места и присутствуют, безусловно. Неудобнее Чикаго, пожалуй, может быть только Лос Анжелес. Пока из точки А в точку Б доберёшься - пол дня убьёшь. Ах ну да, зато там Галявуд и Дыснэйлэнд! м-дя..
[/quote]А ты что,везде уже успел побывать?

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]А ты что,везде уже успел побывать?[/quote]
Да мне тут недалеко :)

Поделиться сообщением

Побывал во многих местах..
Был в Финляндии, Швеции, Германии(проездом), Нидерландах, Франции, весь Париж пешком обошёл, на всех достопримечательностях побывал (кроме Версаля), так и не увидел красивых француженок. Правда в диснейленде были несколько симпатичных, странные у них методы знакомства... ^_^" Регулярно отдыхал в Турции, позже ездил в Египет.
Также ездил "отдыхать" в Пакистан и Афганистан ^__^" Ну ещё по умолчанию побывал во многих странах СНГ

[quote]Был в России,Литве,скоро поеду в Эстонию и...все.А вот жить хотел бы в ЛА,Чикаго или НЮ.На худой конец Лондон[/quote]
Мы как-то хотели (да и хотят мои, чёто ^^) поехать жить в США, недавно тётя уехала туда.
А в Лондон меня хотят послать учиться, сейчас после техникума, правда мне не особо хочется.. там у меня дядя живёт, возможно и навсегда бы отправили.
Вообще никуда сваливать не охота.

P.S. Может где ещё в Европе был, вспоминать влом.

Поделиться сообщением

Лондон Париж Тайланд Турция Канарские ос-ва Щвейцария

хочу жить в окраинах Лондона классный город :love:

Поделиться сообщением

Много где был, и бываю :wink: Больше всего понравилось в США, 3 месяца жил в студенческие годы, но жить там не хочется, меня моя деревня устраивает, тихо-спокойно-душевно 8)

Поделиться сообщением

[quote]
Был в Финляндии, Швеции, Германии(проездом), Нидерландах, Франции, весь Париж пешком обошёл, на всех достопримечательностях побывал (кроме Версаля), так и не увидел красивых француженок. Правда в диснейленде были несколько симпатичных, странные у них методы знакомства... ^_^" Регулярно отдыхал в Турции, позже ездил в Египет.
Также ездил "отдыхать" в Пакистан и Афганистан ^__^" Ну ещё по умолчанию побывал во многих странах СНГ
[/quote]Ну ты прямо Гейммаговский Сенкевич :) [quote]
Также ездил "отдыхать" в Пакистан и Афганистан
[/quote]
Я не пойму,как можно отдыхать в Афганистане? :lol:
М-да,повезло,тебе,почти полсвета объездил(если ты конечно не летчик или стюард :mrgreen: [quote]
Германии(проездом)
[/quote]Если летчик,скорее уж пролетом :) )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу