Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
blackrain

ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ GAMEMAG v 3.0

Рекомендуемые сообщения

[b]Grim[/b], в этом месяце только велод импекс, софт клаб, сега, нинтендо и ЕА наши спонсоры.

Поделиться сообщением

[b]1)[/b] Мне, как новостнику крайне не хватает инструментов, для оформления новостей, можно ли как-то их прибавить, ну хотя бы цвета шрифта добавить. Ещё этот стиль шрифта"Italic" хорошо было бы его поменять, сделать какой-нибудь более подчеркнутый, а то он не визуально не сильно отличается от обычного.

[img]http://img260.imageshack.us/img260/9265/50136724st5.jpg[/img]

[b]2)[/b] Ещё, хотелось бы иметь возможность попалнять цитатник и базу игр.

[b]3)[/b] Ещё один частый баг, можно встретить при использование в качестве гиперлинка ссылка на другу статью нашего сайт. Вот здесь отличный пример: [url=http://www.gamemag.ru/news/24732/]http://www.gamemag.ru/news/24732/[/url]
Нажмите на "[b]третья часть[/b]" и поймете о чем идет речь...

Спасибо, это конечно не обязательно поправлять, но если есть время и возможность прошу это сделать.

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"]А почему я больше не могу оценивать новости? :\[/quote]

У меня та же ботвища. Подождёмс маленько.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]czpukmen[/b], [b]Yotre[/b], спалились, камрады.
Так вот кто оценивал новости не читая.[/quote]

У тебя глюки что-ли. Как можно что-то оценить если ничего поставить нельзя, ни + ни - Думай чё говоришь то.

Поделиться сообщением

Как бы там ни было, чтобы бочку на меня никто не гнал. Объясняю.
В 7 случаев из 10 я сначала читаю новости как гость, если мне нравиться, только после этого я захожу под своим именем и ставлю плюс новость не открывая. Кстати ребята я никогда не ставлю минус, т.к. какова бы ни была новость (Если она не бред сивой кобылы) над ней всё же кто то попыхтел.

И ещё - был немного резок. Прошу прошения.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Yotre[/b], а ты разок залогинся и мы тебя запомним :) ставить оценки не читая больше нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"][b]Yotre[/b], а ты разок залогинся и мы тебя запомним :) ставить оценки не читая больше нельзя.[/quote]

Чем бы дитятко не тешилось, лиж бы не вешалось!

Поделиться сообщением

Ребят, я понимаю конечно, в чём смысл этой идеи с удалением оценивания с главной странички.
Но хотя бы тогда сделайте что-нидь, чтобы было видно, проголосовал ты уже за новость, или ещё нет. А то путаться начинаешь.

Поделиться сообщением

В этом месяце будут офигительные призы! Завтра я вывешу новость об этом на сайте.

1ое место - Gran Turismo 5 Prologue/Condemned 2/Pokemon Pearl/Donkey Kong Jungle Climber/Fifa Street 3/Army of Two
2ое место - Gran Turismo 5 Prologue/Condemned 2/Fifa Street 3/Army of Two /Mario Party DS
3ее место - Gran Turismo 5 Prologue/Condemned 2/Fifa Street 3/Army of Two
4ое место - Gran Turismo 5 Prologue/Condemned 2
5ое место - Condemned 2

игры предоставлены компаниями Vellod Impex, Soft Club, Sony, Sega, Nintendo, Новый диск и Electronic Arts

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]В этом месяце будут офигительные призы! Завтра я вывешу новость об этом на сайте.

1ое место - Gran Turismo 5 Prologue/Condemned 2/Pokemon Pearl/Donkey Kong Jungle Climber/Fifa Street 3/Army of Two
2ое место - Gran Turismo 5 Prologue/Condemned 2/Fifa Street 3/Army of Two /Mario Party DS
3ее место - Gran Turismo 5 Prologue/Condemned 2/Fifa Street 3/Army of Two
4ое место - Gran Turismo 5 Prologue/Condemned 2
5ое место - Condemned 2

игры предоставлены компаниями Vellod Impex, Soft Club, Sony, Sega, Nintendo, Новый диск и Electronic Arts[/quote]

Не плохо. 4 игры игры не плохих и чего то там от Nintendo
А когда за март победителей объявят?

Поделиться сообщением

[b]Grim[/b], от нинтендо игры на дс - Pokemon Pearl/Donkey Kong Jungle Climber/Mario Party DS

победители за прошлый месяц -

1 JoeGrim 3020
2 Fisneo 2625
3 L.A. 2391
4 lalilulelo 1634
5 doublehater 1433

призы мы отправим на этой неделе

Поделиться сообщением

Смотрю: мою прозьбу о сокращение платформ в редакторе новостей исполнили.
Спасибо, теперь намного лучше :agree:

Поделиться сообщением

В связи с появлением (странно, что они только щас появились, я думал такое сразу пойдёт) новостей типа "СЕГОДНЯ У БИЛА ГЕЙТСА В..." считаю пора бы ввести ограничение на минимальное число постов на форуме для тех, кто хочет быть новостником.

Поделиться сообщением

будет премодерация первых 10 новостей юзера. а потом при утверждении - юзер сможет постить реалтаймого без премодерации

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], из-за праздников (все бухают :gigi: ) все призы за март и апрель вышлем только на след неделе

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу