Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
blackrain

ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ GAMEMAG v 3.0

Рекомендуемые сообщения

Считаю, что АСЕ надо отстранить от единоличного управления новостями.
А Luffy забанить. Если новостник не может держать в руках своё фанбойство (я уж не говорю про "грамотно и без явных ошибок переводить новости") - ему не место среди новостников.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], [url=http://www.n4g.com/News-143394.aspx]http://www.n4g.com/News-143394.aspx[/url]
неповеришь, на n4g.com она эта новость тоже в фокусе... и давай, перевиди сам, очень хочу почитать "правильный" перевод.... как то про ГТА который отличался от якобы фанбойского.... ничем

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], не поверишь, мне срать, что там происходит на n4g. Это НЕ новость. Как и любая псевдо-аналитика. С тем же успехом можно ставить в фокус каждый твой пост, или каждый пост одного из ярых фанбоев ps3. Крайне схожий будет результат как по осмысленности, так и по информтаивности.

И нафиг я буду париться и переводить анлитический бред? Я уверен, уж в этом случае смысл Луффи передал верно, благо он его устраивает. Перевод от этого не становится правильней, не перестаёт быть хреново написанным и полным ошибок.

А в переводе ГТА4 ты не видишь разницы потому что фанбой. Не видеть разницы между "на PS3 куда меньше проблем с подгрузкой уровня" и "На PS3 капельку меньше проблем с подгрузкой уровня" или "на PS3 точно такой же аляйзинг" и "на PS3 заметно хуже аляйщинг" - это надо не иметь глаз или не желать смотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]
А Luffy забанить. Если новостник не может держать в руках своё фанбойство (я уж не говорю про "грамотно и без явных ошибок переводить новости") - ему не место среди новостников.[/quote]

Если только за это. Если честно Luffy со своими ботами достал. Видимо за дураков всех держит. Следующие товарищи:
baka12
Chpykmen
durik
Kitaec
naherps3
Superpuper
skardur
bukale

А с недавних пор еще и
Pisaras
Darke

Активно ставят минусы мне и Scar, зато активно плюсуют темы Luffy. Не заметить их очень сложно, зайдите в любую мою тему или тему Scar, щелкните на результате голосования и увидите их, они всегда рядом идут.
Написал в начале недели письмо Ace по этому поводу. Но он так на него и не ответил. Подумав, что редакцию сайта вопрос честности авторского конкурса мало волнует, решил сам отстоять свои интересы. Создав несколько клонов ботов Luffy, (например Supirpuper, а не Superpuper), проставил плюсы там, где были поставлены минусы у меня, и минусы Luffy. Никому другому я таким образом + или – не ставил. Подумав, что сделав так пару раз, Luffy успокоится. Но Luffy создал еще ботов. Ну а мне просто надоело убивать время.

Поделиться сообщением

я щас на работе. дома разберусь, но
Chpykmen
durik
Kitaec
точно не боты луффи.
чпукмен - это вообще наш модер.

Поделиться сообщением

Товарищу [b]Ace[/b]'у нужно дать затрещину за то, какую бяку он постоянно ставит в фокус! Биллибойский бред повесить на главный -- верх маразма.

Зато отличное превью по одной из самых ожидаемых игр [url=http://www.gamemag.ru/news/25723]MotorStorm 2: Pacific Rift[/url] этот ... почему-то в фокус не поставил.

Ну что за бред-то?!

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Товарищу [b]Ace[/b]'у нужно дать затрещину за то, какую бяку он постоянно ставит в фокус! Биллибойский бред повесить на главный -- верх маразма.

Зато отличное превью по одной из самых ожидаемых игр [url=http://www.gamemag.ru/news/25723]MotorStorm 2: Pacific Rift[/url] этот ... почему-то в фокус не поставил.

Ну что за бред-то?![/quote]
В другой теме он пообещал поставить все ревью до той новости в фокус. Ждем обещанного (три года). :?

Поделиться сообщением

Парни ну вы чё то на [b]Luffy[/b] поднаехали совсем.Парень грамотные новости и главное интересные постит,а не всякий фанбойский бред,а превью,ревью,громкие анонсы и главное всё грамотно переводит,а не как некоторые Промотом и потом фиг их разберешь.А по поводу фокуса правы.Версус в фокус ставить как то не ахти.Может сделать голосовку раз в неделю и выбирать пользователям чё ставить в фокус.И так каждую неделю.А не так чтобы в день по 3 раза фокус менялся. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Парни ну вы чё то на [b]Luffy[/b] поднаехали совсем.Парень грамотные новости и главное интересные постит,а не всякий фанбойский бред,а превью,ревью,громкие анонсы и главное всё грамотно переводит,а не как некоторые Промотом и потом фиг их разберешь.А по поводу фокуса правы.Версус в фокус ставить как то не ахти.Может сделать голосовку раз в неделю и выбирать пользователям чё ставить в фокус.И так каждую неделю.А не так чтобы в день по 3 раза фокус менялся. :roll:[/quote]сейчас в фокусе наверное не "всякий фанбойский бред" висит, ага?)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], по этому поводу я отписался в посте выше,читай внимательнее. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Luffy[/b] из-за конкурентов вообще всякую фигню стал в новости кидать!

Во-первых, создает по несколько новостей подряд на одну и ту же игру, по близкой тематике и все это дело постит в одно и тоже время (!) -- что, спрашивается, мешает собрать все воедино? Жажда балов?

Во-вторых, постит новости типа "2 новых скриншота", "еще 4 скриншота" и т.п. И нет бы это были реально всеми ожидаемые игры или хотя бы первые официальные кадры, так нет -- всякий отстой и средняк, который уже в n-ый раз попадает на гейммаг.

В-третьих, своими ботами замучил минусовать огромные материалы-ревью Scar, L.A. и других. В результате, новость типа "2 новых скриншота из Пеньяты" набирает кучу баллов, а многостраничное ревью на автогонки -- чуть ли в минуса не уходит!

Создателям GameMag'а следует отдельно поблагодарить людей, которые занимаются созданием настоящих новостей/переводов, а не копи-пастят всякую чушь ради баллов. В конце концов, где справедливость-то?

Поделиться сообщением

Только сегодня увидел, что у сайта есть РСС-рассылка о_0
Перенесите эту кнопочку куда-нибудь наверх м.б., чтобы её чаще видели.

Фраза "слив" тоже напрягает. Неужто нельзя "худшие" написать, а то какой-то холиварный жаргон.

Поделиться сообщением

Такой вопрос: можно ли сделать что то вроде предварительного просмотра новости? А то когда создаешь новость, иногда возникает неприятная проблема с форматированием текста - он то выходит за экран и т.д. :roll: И можно ли расширить инструменты в создавалке новостей? А то там, грубо говоря, кроме выбора шрифта ничего нету.

Поделиться сообщением

embeded видео с ign в новостях неправильно отображается, я так понимаю когда движок сайта обрабатывает ссылку на объект, он берет то что swf заканчивается, как результат в новости висит первое видео с главной ign.

Поделиться сообщением

У меня вопрос, я запостил видео NG Sima vs. Ninja Gaiden 2, но потом его кто то стер. Разве модераторы имеют право просто так тереть новости?

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], модератор новостей имеет право удалить новость по какой-либо причине.
я ее стер из-за того что видео не пахало и из-за нее зависал броузер у пользователей.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], в теме написали же.
по ссылке в источнике не годится
мы удаляем все диффективные "новости" тем более, если они приводят к перезагрузкам или зависаниям пк у пользователей.

Поделиться сообщением

Несравненный Краш починил в новостях функцию [b]"ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ"[/b]. Возрадуемся вместе! :)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу