Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ужас сервиса от Сони? PlayStation 3!

Рекомендуемые сообщения

[b]Daikatana[/b], беги в отдел защиты прав потребителей(не помню точно как он называется, но знаю, что помогает) тебе ещё джой подарят они предпочитают не связываться с проблемами.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b],Уже не докажешь кто их погнул,ты или они такими были.Механическое повреждение не исправляют бесплатно.Надо было сразу,когда покупали проверять.Сейчас остаётся только одно...Чинить за деньги.
Сочувствую.Неприятный случай.

Поделиться сообщением

проще забить и не париться. главное в bd rom ничего не сувать, карандаши или фломастеры там разные.

Поделиться сообщением

в чем проблема то???

отдай в сервис пусть заменят порты ну заплатиш штуку рублей

всяко лучше чем замарачиваться с продажей старой и покупкой ново консоли!

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], обязана. Могу любую продукцию с ворлдвайд гарантией купить в Африке, и принести в СЦ в Монголе - починят.

Поправте меня, если я не прав.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]Daikatana[/b], хаб - тупо разветвитель.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], дело в том что в пост совке все ведут себя с клиентом так, будто ТЫ ИМ обязан, а не они тебе

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], :shock:
!!OMG!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

[b]Daikatana[/b], а, упс сорри :)

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], можно рискнуть и самому за 3 копейки попробовать поменять...заодно и инструкцию выложишь, проблема явно не еденичная :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Это с доставкой в Японию и обратно? :shock:[/quote]
нет, как мне приёмщик сказал, она просто вскрывется, ?выкручивается? стараю юсб-планка, и на её место ставится новая. я думал порты на мат-плату напаяны.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Нет это видимо с гнараром для рабочих.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="KillEmotions"]Это с доставкой в Японию и обратно? :shock:[/quote]
нет, как мне приёмщик сказал, она просто вскрывется, ?выкручивается? стараю юсб-планка, и на её место ставится новая. я думал порты на мат-плату напаяны.[/quote]

тогда сам меняй, все боятся своими руками, а раньше только так и делали. это как с авто, можно поехать в сервися и поменять масло с фильтрами , заплатив за работу 200 баксов, а можно самому две крышечки открутить и залить с баночки.. :sfdkp:

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]смена юсб-портов мне насчитали 4.400 руб.[/quote]
лохов разводят
жесть.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], самому напаять или у какого то мастера по радиоэлектронике заказать. 4400 это где то около 180 баксов, если я не ошибаюсь?? за такие деньги можно и пошевелиться и попробовать решить трабл своими силами и за смешные деньги, тк усб планка стоит 10 уе максимум

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote name="Daikatana"] [quote name="KillEmotions"]Это с доставкой в Японию и обратно? :shock:[/quote]
нет, как мне приёмщик сказал, она просто вскрывется, ?выкручивается? стараю юсб-планка, и на её место ставится новая. я думал порты на мат-плату напаяны.[/quote]

тогда сам меняй, все боятся своими руками, а раньше только так и делали. это как с авто, можно поехать в сервися и поменять масло с фильтрами , заплатив за работу 200 баксов, а можно самому две крышечки открутить и залить с баночки.. :sfdkp:[/quote]
омг, у меня врайоне такое делают за 1000р

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], можно и не шевелиться - он сказал, ему и одного хватает.
+ усб-хаб никто не отменял, дешебле будет.

Поделиться сообщением

[off] [quote]омг, у меня врайоне такое делают за 1000р[/quote]
это я утрировал и смотря какое авто. хотя ПРОСТО за замену масла(за работу) на аккорд у нас выставляют 50 баксов. сорри за офтоп[/off]

Поделиться сообщением

Короче, это все лирика. Daikatana, выбрасывай свою неработающую пс3 и покупай пацанскую приставку - у бокса уэсбня не ломается. :D

Мы из тебя такого славного биллибоя сделаем :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу