Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

CoD4(Миссия в Припяти) VS S.T.A.L.K.E.R.

CoD4(Миссия в Припяти) VS S.T.A.L.K.E.R.  

41 пользователь проголосовал

1. 1. CoD4(Миссия в Припяти) VS S.T.A.L.K.E.R.

• CoD4(Миссия в Припяти)
      31
    • S.T.A.L.K.E.R.
      11

Рекомендуемые сообщения

Все говорят что миссия в Припяти делает Сталкера,сейчас мы проверим как думают остальные.Я счиатю что CoD4 всё же лучшее.

Поделиться сообщением

код4 оф коз

[b]SoulGrabber[/b], ну фиг знает, по мне так самый красивый - самый первый в саудовской аравии.

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], ? Мне Восток вообще не понравился :( Убого всё как-то :roll: Вот Россия с её "ЙУХ"'ом другое дело :gigi:
ЗЫ. Меня вообще убил плакат с надписью "Водитель, тебя ждут дома" :-D Чё за нах? Про русскую речь я вообще молчу :? Я только в конце услышал нормальную, не дебильно-исковерканную "советишь enemy" речь :dn: Вообще, сюжетно, КоД4 - натуральное убожество :brash: Благо бои интресны :) Иначе бы это был бы полный провал :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], сюжет там довольно таки интересный,не надо ля ля.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], плохие русские дали восточным камрадам поюзать атомку, за что они и поплатились... Это крутой сюжет? Мда... Я чуть не уснул. Всё настолько линейно - найди сына, найди главного шахида-президента, что :brash: Постановка классная, не спорю. Сюжетно кал :dn: Поляки совсем нюх потеряли :evil: Надо было их покрепче пресануть в 39ом :twisted:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну не знаю, этот алый закат, вездесущие взрывы и шикарный дым - самое прекрасное что я видел за последнее время)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Илюша[/b], ? Мне Восток вообще не понравился :( Убого всё как-то :roll: Вот Россия с её "ЙУХ"'ом другое дело :gigi: [/quote]
Это была не Россия, а Афган, не путайте :ksdfk:

Поделиться сообщением

[quote]Это была не Россия, а Афган, не путайте[/quote]
разве :upset: Во русские докатились :gigi: Тама же вроде говорилось - ЮГ России...

Поделиться сообщением

и там не ВОДИТЕЛЬ, а ВОДИТЕЛЫ

[quote name="SoulGrabber"] Тама же вроде говорилось - ЮГ России...[/quote]
азербайджан там

Поделиться сообщением

Постановка миссии в Припяти в CoD4 великолепная (если бы правда еще концовку урезать), но опять же и здесь как во всей игре дизайн уровней излишне прямолинеен (на это намекают заваленные проходы, "зоны радиации", заборы и закрытые двери). Только вот сталкер - это вообще игра второго сорта, так что тут особой проблемы выбора не было.

Поделиться сообщением

припять конечно в код4 прикольная,но по части окружения и т.д вчистую сливает Сталкеру,там всётаки правдоподобнее

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу