Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Blu-Ray сдает позиции

Рекомендуемые сообщения

Вообще то Warner сказали что если продажи HD DVD не улучшатся ,то они станут эксклюзивом для Blu-Ray

Поделиться сообщением

А по-моему, HDDVD будет эдаким общим, попсовым форматом, а BD какое-то время будет поддерживаться сони, но если в течение пары лет серьёзно не удасться его продвинуть, они на него забьют. Хз - посмотрим чё будет.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Фильмы на БР более чем в два раза лучше продаюся чем фильмы на ХД ДВД

Поделиться сообщением

пока не один не второй не имеет позиций, чтобы их сдавать...

Поделиться сообщением

Победит, я думаю, та компания которая более грамотнее политику построит и будет продавать товары дешевле. В России изначально хорошо себя показал формат HD-DVD, выпустили даже русский фильм "Сволочи" (сволочи и выпустили :lol:), однако сейчас ситуация меняется. В магазинах уже сейчас можно лицезреть в продаже несколько Блю-Рей фильмов на русском (преимущественно барахло и от самой Сони) и видно, что эти диски уже поставлены на конвеер у нас. Однако в нашей стране побдит тот формат, который быстрее освоят пираты. Вспомните DVD до и DVD с приходом пиратов. :lol:

Поделиться сообщением

А когда появился двд формат, вродь в 1997 году или 98? Прост до сих пор вспоминается реклама комбо двд с касетником где типа молдой парень говорил мол двд это молодёжный формат, а дядька семьянин отстаивал права касет и говорил что это семейный формат.
И в каком году его взломали?

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"] Однако в нашей стране побдит тот формат, который быстрее освоят пираты. Вспомните DVD до и DVD с приходом пиратов. :lol:[/quote]

Ну тогда победит Blu-Ray. На однослойную BR болванку прям щаз можно записать 25 фильмов или все сезоны LOST в HDTV качестве и проиграть их на любой PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="Togusa"] [quote name="hu-N-ter"] Однако в нашей стране побдит тот формат, который быстрее освоят пираты. Вспомните DVD до и DVD с приходом пиратов. :lol:[/quote]

Ну тогда победит Blu-Ray. На однослойную BR болванку прям щаз можно записать 25 фильмов или все сезоны LOST в HDTV качестве и проиграть их на любой PS3.[/quote]

Гыгыгы! Вот конкретно ради этого и хочу PS3 взять :) Тока не Лост записать, а Prison Break :))

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Aziphov[/b], нет, вычитал на пакете с молоком.[/quote]петро, надо бы указывать источник.ты же понимаешь,что с твоими мыслями никто считаться не собирается.

Поделиться сообщением

Новость высосана из пальцам пиар службой МС и Тошибы... впрочем, как обычно :)

Поделиться сообщением

Да ладно, о Blu-Ray можно было забыть уже после того как Китай выбрал HD DVD. Конечно же Warner не станет продлевать лицензию.

Поделиться сообщением

[quote]после того как Китай выбрал HD DVD[/quote]
у китая другой формат.
забыть можно про hd-dvd.

Поделиться сообщением

"Война" новых форматов напоминает муравьиную возню - что-то вроде происходит, идут сражения, несут потери обе стороны...
А в итоге для человека вида "обыватель обычный" ничего этого не видно.

Поделиться сообщением

ну да, сдает...особенно после выхода спайдермена на блюрей :-D
у другого [url=http://www.ps3fanboy.com/2007/11/11/blu-ray-still-dominating-hd-dvd/]источника[/url] другие данные

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]hu-N-ter[/b], Сволочи по твойму лучше Бонда? :lol:[/quote]

Я не об этом! Я о том, что первым на наш рынок пришел HD-DVD да еще и с русским фильмом, а не с каким-нибудь забугорным да еще и с переводом.

А если как по мне, так "Сволочи" как фильм вроде ничего смотрится, однако сам сюжет конечно удивляет. А Бондов я никогда не любил.

Поделиться сообщением

[quote name="holyass"]ну да, сдает...особенно после выхода спайдермена на блюрей :-D[/quote]
Это тот Спайдермен которого из за нулевых продаж , N сотено тысячным тиражём за бесплатно раздавали целый год в довесок к ПС3(лишь бы взяли ), и который в результате етого стал самым продаваемым БД фильмом ? :-D
РЖУ нимагу , не если конечно ещё так же в довесок к бесплатно раздаваемым БД фильмам начнут раздавать БД проигрыватели , то без вопросов БД фильмы станут лидерами халявной раздачи (продаж). :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], только для того, чтобы плеер проигрывал и HD-DVD и их КитайDVD кроме дров ничего не надо, а для комбы с Blu-Ray надо две головки. Т.ч. в будущем будет куча плееров, которые будут и КDVD и HD-DVD играть.

Поделиться сообщением

Забейте вы все, придет время и будут все эти Блю-Рей и ХД-плееры пачками валяться в каком-нибудь магазине типа Ашан по 1.000р. за штуку. Вот тогда и можно будет его брать, а сейчас это все понты и не особо разумное вложение денег! Опять же, видел я и отличное изображение ДВД с хорошего телека не особо уступающего ХД-форматам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу