Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ViDeSt][/b],

да, меня тоже эта вывеска заставила скачать данный выпуск =)
Но вот не пожалел, что посмотрел еще Трипл против Такера, бой удался на славу, честно говоря. (Для нынешних дней)
А так, все достаточно посредственно и закономерно. Шимас еще обрадовал, конечно ;) Долго бился против Дэниеля Брайяна.

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b], лучше сначала посмотри Шеймус против Браяна, бой года, однозначно!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=.wanderer][/b], опередил)) но там дело в том что за неделю до мании Шеймус травмировался, делаем выводы

Поделиться сообщением

[b][member=Hooly_Varshick][/b],

как?
Я когда смотрел Манию, там была реклама, что завтра на каком-то канале в 7 или 8 вечера будет церемония. Вот я дурак-то, а, видимо, не проснулся тогда =)
Да, я так же думаю насчет ННН, увидим еще не раз.. ) С ним-то точно не все так просто. А быть может даже осуществится счастье и вновь возродиться D-Generation X, хах, было бы весело, но вряд ли Шон вернется в ВВЕ, а еще меньше шансов на данное воссоединение.
А Рок же до Мании принимал участие в Ро, если я не ошибаюсь? Или он только на Мании появился и все, не до, не после не появится в обычных выпусках?
То есть, Кейн взял и просто опять маску и парик нацепил? )
За год до Мании объявят мейн-ивент? Ничего себе ВВЕ, ахах.
Даешь великий бой, аля Survivor Series 01.. ) Был бы чудесный Мейн-ивент!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
Я думал, что про Брока Леснера - это первоапрельская шутка была.
А вот Батисту очень жду, так соскучился по нему! Очень-очень соскучился, ахаха.

Если Голдберга подпишут, то тогда надо Рока возвращать, а еще Остина, а еще.. Ой, замечтался )
Но уверяю, фьюды "Рок-Голдберг" и "Рок-Остин" всегда будут иметь большой спрос.

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], ну думаю сегодня на ро Рока увидим а там посмотрим, ждем еще хилл-терн Сины))
вариант Леснар-Гробовщик ксати неплох был бы еще) у них был классный фьюд в 2002 помню) говорят Дана Уайт (президент ЮФС) в бешенстве о слухах про подписание Леснара

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b],[b][member=Hooly_Varshick][/b], спасибо ребзят, что без спойлеров))))
с меня плюсец, не хватило(

Поделиться сообщением

ах да как по мне то Рок-Гробовщик вообще безпроигрышный вариант, лучше не придумать)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 11 секунд:[/size][/color]
[b][member=ViDeSt][/b], ты только шедевра не жди, типичный бой в духе противостояния Рока и Хогана в 2002) тут именно не сам бой важен а идея и вся эпичность происходящего)

Поделиться сообщением

По поводу Такер - Рок, если дело дойдет до Мании, то Рок проиграет, я не хочу, чтобы мой любимый Рок проигрывал ;'(
Да, скачаю сегодняшний выпуск обязательно, буду надеется, что там будет что-то стоящее =)

Честно говоря, из Сины хил... Ну, ты понял, какой Рок был хил и, какой Сина.
Я правильно понимаю, что Сина идет по стопам Рока, грубо говоря? )

Леснар - Гробовщик, да, вроде тоже помню что-то, но не буду утверждать. В любом случае, шоу можно вытаскивать в плане рейтингов только за счет старых реслеров, коли у ВВЕ не особо умные сценаристы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

ты вот про стариков заговорил и, черт возьми, я сейчас пойду качать все выпуски старые! Только вот не знаю, с какого года..?

Поделиться сообщением

лучше для начала вот на этом сайте посмотри 27 лучших боев с мании http://vsplanet.net/ (набери в поиске Wrestlmania Countdown) там ксати и Azzy с нашего форума в комментаторах засветился)
а то что ВВЕ тащит рейтинги за счет ветеранов то это их проблемы, но видимо они поняли что так вечно нельзя. вон новичков (сравнительно конечно новичков) стали пушить - Шеймус, Браян, дель Рио, Зиглер, Миз, Райдер, Роудс, вполне возможно кто-то из них лет через 10 и станет иконой

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=.wanderer][/b], а если все таки решил качать выпуски то 1998-2004 , вот лучшее)

Поделиться сообщением

ну да, решил вспомнить былые времена, я раньше смотрел непрерывно, считай, реслинг с момента начала показа на нашем ТВ, ну, а потом по интернету уже. Где-то до 2009 года, а потом забил, т.к. скучнее и скучнее становилось.

Поделиться сообщением

Выше отписывшиеся вообще по моему кроме того, что смотрят рестлинг, не знают вообще больше никакой информации.Единственно, что в данной мании реально интриговало это проиграет ли Гроб или нет, и правильно сделали что оставили его стрик.Интересно что будет дальше с ним, потому что чел реально уже на износе хоть и год не выступал.По поводу боя с Рока и Сины, понятно было, что Року на мании да еще и у него дома никто проиграть не даст, хотя Сина смотрелся намного лучше Рока, Рок уже даже встать с мостика не может, пришел на один бой и уйдет опять на год.А по поводу мечтаний о Майкалсе он не будет выступать в роли бойца, не потому, что он не вернется в WWE где вообще то он сейчас и выступает пусть и в другой роли, а потому, что здоровье не позволяет, также как и Остин и Ейдж закончили карьеру.По поводу возвращения Леснара, да было бы интересно, но опять же даже если такое и будет и будет у них фьюд с Гробом, то всеравно особо хорошего матча ждать не стоит, опять же из-за физической формы Гроба.Матч Игрок и Гроб было чистое мясо, чисто глупый хардкор лупня, в прошлом году матч был в разы лучше, а про матчи против Майклза я вообще молчу.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Dope' timestamp='1333393357' post='2597320']Выше отписывшиеся вообще по моему кроме того, что смотрят рестлинг, не знают вообще больше никакой информации.[/quote]
без этого предложения, твой пост был бы очень интересным ;)

Никто, вроде, тут и не говорил, что знает ВВЕ, как свои пять пальцев, более того, никто просто напросто не умничал )[/offtopic] Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1333390357' post='2597212'] [url="http://vsplanet.net/"]http://vsplanet.net/[/url] (набери в поиске Wrestlmania Countdown) там ксати и Azzy с нашего форума в комментаторах засветился)[/quote]ну я не только в комментаторах там засветился, у меня там есть ряд статей, участвую в подкастах, а так же веду свою конференцию на форуме. Помогаю ресурсу чем могу.

Мания конечно очень говённая, бои никакие... Сейчас будут спойлеры (предупреждаю по мимо тегов спойлера).

опенер за титул чемпиона мира... [textspoiler]Шимус - Дениэлсон уже давно было понятно было что его поставят в начало, но сменить МИРОВОЙ ТИТУЛ за секунду... это просто верх ценизма и издевательства над собственными традициями и очередная дискредитация звания "чемпиона" от WWE...[/textspoiler]

Остальное вообще можно не комментировать, потому что говорить там не о чем, качество боёв наихудшее (Такер- нНн не в счет). Рок- Сина? "ю гат ту би кидинк ми" бой зануднейший и вообще что это делает в мейн эвенте самого крупного ежегодного рестлинг-шоу? Неплохой бой в принципе был у Джерико и Панк. А так шоу ужаснейшее.

ВКМ ещё до этого говорил что рестлемания не будет "рестлинг-шоу, это будет большое развлекательное событие". чтож он не соврал.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],

лично для меня, одна вывеска, что Рок будет биться с кем-то - уже восторг, а то, что я увидел своего любимого реслера спустя столько лет на ринге - дважды восторг.
Опять же, у каждого свое мнение. Был бы там не Рок, а кто-то другой - забил бы, наверное, на данный бой.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], насчет Шеймуса и Браяна я уже отписался выше, были новости что шеймус был несильно травмирован неделей ранее и должен был восстановиться к мании, но видимо не вышло, это единственно логичный вариант обьяснения данного исхода боя, так пушить Браяна (выигрыш кейса, выигрыш ВХЧ, победа в Стил кейдже в тройнике с Генри и Шоу и что главное победа в Элиминейшен чембере) ну и пуш Шеймуса ( победа на Рамбле, слив Кристиана, Свагера и других рестлеров), ну не могло все так быть задумано изначально, говорили что за несколько часов до мании сюжет переписывали, видимо это и есть исправления, надо кстати где-нибудь наконец найти темный матч Шеймуса и Браяна с прошлой мании за США титул Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

Посмотрел Манию.
Мое мнение.СПОЙЛЕРЫ!))
[spoil]Честно,какой-то слив имхо.
Открытая арена мне не нравится,как-то дешево все смотрелось чтоли.
Шеймус-Браян.Супер сквош.Может у кого-то из них травма была,не знаю.Но это реально странно.Они могли бы показать отличный матч,последние недели Шеймус очень радовал,а Браян уже давно хорош.Разочаровало.
Тим Джонии против Тим Тедди.Нормальный,обычный матч.Результат порадовал.
Коди-Биг Шоу.Средне.Болел за Коди,но победа Биг Шоу еще немного придаст ценность ИК титулу.
Джерико-Панк.Хороший матч.Болел за Джерико((Но все равно круто было.
Сина-Рок.Даже не знаю,что и сказать.Ожидал большего.И поражение Сины,как-то нелогично,если Рок не вернется на постоянной основе.
[/spoil]

Поделиться сообщением

Ааааааа совсем забыл самый важный матч)))
Матч мне понравился!Думаю,можно было бы его
сделать чуть длинее,но все равно ок.
Майклз отлично отыграл свою роль и реально
добавил интриги в этом противостоянии.
Результатом тоже доволен)

Поделиться сообщением

[b][member=TheSayid][/b], ну мне ток обнимашки в конце показались лишними, хотя я очень рад что Гроб сам покинул ринг в отличии от прошлого года, значит бой в следующем году дело почти решенное, осталось решить с кем, как я писал выше бой с Роком лучший вариант из всех, но это так, мечты)
а сам бой хороший, хоть во многом и повторяет прошлогодний Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

[b][member=Hooly_Varshick][/b],да согласен,ну вообще пусть обнимаются,это же зе
энд оф эн эра!!!))))
Хммм,может быть Гроб против Фанкозавра?!!!! :icon_mrgreen:
А против Рока да, была бы неплохо)

Поделиться сообщением

Самый крутой бой за последнее время - Игрок вс Гробовщик :up:
Джерико вс Панк тоже круто было :up:
Сина вс Рок - очень слабо, неплохо по мне так, на уровне Ро или Смэкдауна, но не на уровне Реслингмании, слишком распиарили, а в итоге ничего интересного, я до самого конца наделся, что выйдет Голдберг и укопает обоих - это был бы идеальный конец :up:
А вообще Реслингмания 28 понравилась, отличное шоу, очень пожалел, что я там не побывал.

Поделиться сообщением

не надо спойлерить.. =(

Я вот только выпуск качаю..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 44 секунд:[/size][/color]
Эх, как же мне нравится начальная заставка выпусков WWE! Такая атмосферная!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:[/size][/color]
[spoil]Ааа!!! Рок вернулся, все, я теперь буду смотреть выпуски обязательно!! Я СЧАСТЛИВ!!
Никто не общается с толпой так, как он!!!
И он, черт возьми, обязан стать чемпионом WWE, как сказал!![/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 минут 59 секунд:[/size][/color]
Выпуск, к слову, мне очень даже понравился, то ли, потому что я давно не смотрел реслинг и соскучился, то ли он по-правде достаточно хороший. Я даже ничего не мотаю, что очень странно! =)

[spoil]Был удивлен победой Марка Генри над Панком и завоеванием титула, честно говоря.
Мне одному показалось, или у Джерико произошел косяк, когда он разбивал бутылку об голову Панка? Как-то бутылка заранее разбилась, нет?

Я так полагаю, будет очень интересный фьюд между Альберто Дель Рио, Шимусом и Дениел Брайаном! Очень хочется на это посмотреть!

Брок красавчик! Очень рад его возвращению!
Жаль только, что Рок не вышел, было бы вообще интересно за этим всем проследить![/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 22 минут 16 секунд:[/size][/color]
К слову, решил пересмотреть бой Рока против Сины, где наткнулся на интересную личность:

[img]http://s41.radikal.ru/i094/1204/ea/b38941778956.jpg[/img]

Это брат Джерико? О__О Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b],

[spoil]да, ошибся.
Получается, по отсчету времени не выигрывается титул или я что-то упустил?
Я вспомнил, что Генри негодовал, т.к. титул ему не дали, но не понял, почему?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], все верно, по дисквалификации пояс не передается, за редкими исключениями

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу