Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

[quote]И все же шансов против Сина у него нет, думаю он сольется в июле и уйдет ни с чем. Если только его команда всем составов против Джона не выйдет.[/quote]
думаю у винса ещё есть мозги не отпускать панка в зените славы. для детей сину букернут конечно((

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], ВВЕ любят позорно отпускать своих рестлеров. Например,Батиста супер позорно ушел.
Конечно я бы не хотел,чтобы также было и с Панком))
Но в любом случае,Сина терминатор)

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]У тебя недалекое? Ну ты самокритичен. Похвально.[/quote]
ты конечно остроумен, но все же, выражение "Панк полный ноль", говорит о том, что либо ты рестлинг смотришь особо не вникая, либо просто недавно стал эти увлекаться.

[quote name="SoulGrabber"]думаю у винса ещё есть мозги не отпускать панка в зените славы. для детей сину букернут конечно(([/quote]
[quote name="vsplanet.net"]22 июня с.г. Бюро патентов и торговых марок США (USPTO) зарегистрировало торговую марку «СМ Панк» для использования в целях распространения мерчендайза (одежда, футболки, жилетки, штаны, шорты, нижнее белье, пижамы, обувь, кроссовки, тапочки, шапки) на организацию WWE.[/quote]
[url=http://news.vsplanet.net/14049-apdejt-o-trejdmarke-sm-pank/]http://news.vsplanet.net/14049-apdejt-o ... e-sm-pank/[/url] - тут целиком.

Поделиться сообщением

СМПанк мне вообще не нравится ни в каком месте, буду болеть за его соперников.
А самый любимый у меня(предсказуемо) Голдберг, жаль что он уже не вернется.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],

[quote]22 июня с.г. Бюро патентов и торговых марок США (USPTO) зарегистрировало торговую марку «СМ Панк» для использования в целях распространения мерчендайза (одежда, футболки, жилетки, штаны, шорты, нижнее белье, пижамы, обувь, кроссовки, тапочки, шапки) на организацию WWE.[/quote]

Паршивая новость.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить по какому принципу транслируется шоу по телевизору? А то по 2х2, например, бывают рекламируют бои, реламируют, прямо дождаться их не можешь, а через неделю уже показывают события после этих разрекламированных боев, т.е. куча эпизодов они тупо пропускают, и главное пропускают куча реально интересного и бывает, что ты просто не понимаешь, а в чем же дело, ведь они пропустили эпизод шоу, что это за втф, почему не все показывают?
А еще бесит, когда бои за звания они тупо прерывают на рекламу, а после нее уже середина или конец боя :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], что паршивого? я понимаю ты не любишь WWE, но с точки зрения работы, альтернативы нет, не в TNA же идти.

Поделиться сообщением

Если Сина проиграет См Панку то его уволят ппц :facepalm:
А судя по этому
[quote]22 июня с.г. Бюро патентов и торговых марок США (USPTO) зарегистрировало торговую марку «СМ Панк» для использования в целях распространения мерчендайза (одежда, футболки, жилетки, штаны, шорты, нижнее белье, пижамы, обувь, кроссовки, тапочки, шапки) на организацию WWE.[/quote]
так скорее всего и произойдет :stupid:

Поделиться сообщением

ну смпанк может пойти и на ухитрения. вон, помню недавно какой-то дебик с ним дрался, таквыиграл за счет того что ударил Сину за рингом об забор, и тот не мог встать, а сам вернулся на ринг :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Если Сина проиграет См Панку то его уволят ппц[/quote]
Сину уже стопицот раз "увольняли"... и он будучи "уволенным" все рвано появлялся на шоу и толкал какие-нить речи.

Поделиться сообщением

Сину НИКОГДА не уволят

WWE столько лет тужились и лучше замену старым шоу стопперам так и не нашли

[b]Azzy[/b], даже если его перетащат к себе TNA я думаю он по-крайней мере не будет похож на унылого клоуна, как сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":8uxsgxkn]даже если его перетащат к себе TNA я думаю он по-крайней мере не будет похож на унылого клоуна, как сейчас.[/quote]
ты давно ТНА смотрел? Там все на унылх клоунов похожи... ну добавить туда панка и чего?

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], месяца полтора назад. Не очень понравилось, но чтобы из бывших звезд инди делали такую откровенную петушатню я там такого не заметил. Есть конечно всякие Ерики Янги и прочие весельчаки Хуррикейны. В умеренных кол-вах такие персонажи действительно добавляют разнообразия, но это подходит далеко не всем, а WWE последнее годы форсят такие нелепые образы кому попало. Говорю же, всему виной ссаный возрастной рейтинг - делают из некогда годного спортивного шоу очередную "Улицу Сезам".

Хотя TNA я тоже не готов смотреть на регулярной основе, там помимо крайне удачных идей, типа общего антуража WCW style и возвращение нормальных музыкальных тем, как это было принято раньше, есть еще целая куча корявого, с чем я свыкнуться совсем не готов. Хотя иногда все же посматриваю, местами не без интереса, немного смекая на перспективу, что может получиться - в реслинге же зритель соучастник, оценивающий все и представляющий что может быть. Я думаю у них не все еще потеряно, раз еще не развалились. Может я конечно ошибаюсь, но идет какой то поиск, такой с переменным успехом... В общем до следующего раза.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да современный раслинг весь не эйс... и это проблема не возрастных ограничений и чего-то там, тебеж нравился wCw? Мне нравимлся, но значешь прикол? wCw тоже шел с детским рейтингом и если ты вспомнишь то там тоже не было крови, вообще! Был даже инцидент, по моему на самой заре wCw, когда флер заблейдился, и после боя его сразу же уволили (другое дело он потом вернулся, это все таки Флер).

И кстати если такой панк как есть "клоун", то он всегда был таким. ВСЕГДА ;)

Мне очень непонятна позиция что wwe что-то там не так, в tna не так. ребяты, везде не так, индустрия ретлинг развлечения перестала быть интересной. и это не потому что рейтинг PG и не потому что в TNA убила х-дивизион. А потому что это действо уже никому не интересно. Вернув атитуду или что угодно ещё ретлинг НЕ СТАНЕТ таким же популярным как был. Вернув Рока и Остина с Голбиргом ничего не изменится.

Но я согласен с тем, что как ни крути, а хороших шоу сейчас в год по пальцем посчитать. Инди тоже смотреть не интересно, потому как либо снято через жопу, либо рестлеры все также не докручивают и не допрыгивают как везде. сейчас на регулячрной основе смотрю только ППВ. Даже Мексику перестал смотреть регулярно. в основном захожу на VS читоб обзоры почитать и посмотреть "хайлайты" и так слежу за сюжетами. смотреть на это действительно мало интересно. Хотя я сейчас скачал все импакты за этот месяц, но лишь чтоб посмотреть отборочные на "Дестинейшин Икс", который думаю будет очень интересным.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/color][/size]

[url=http://www.youtube.com/watch?v=1tXrSuG_dME]http://www.youtube.com/watch?v=1tXrSuG_dME[/url] что-то наши новостники спят, по моему круть =)))

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], сколько смотрел WCW и WWF/WWE, такую приторно-сладкую вату в таких кол-вах я видел только в WWE. Сколько было абсолютно упоротых сюжетов? То, что казалось нелепым отстоем раньше, сейчас вполне так себе норма и создает общую картину шоу. А по поводу Панка, он не отыгрывает свой старый гимик так как раньше, чувствуется отличие, хотя и сразу не скажешь в чем, но определенно, что-то поменялось. Грешу на WWE, авторов Капитана Харизмы и последнего гимика Эджа, например(первое что вспомнилось).

[quote]что-то наши новостники спят, по моему круть =)))[/quote]

Типа возраждение идей WCW: Backstage Wrestling? Посмотрим-посмотрим.

Поделиться сообщением

Так и не понял про Панка(
На вчераш РО он попрощался в конце с ВВЕ , так кто же тогда будет драться на Money in the Bank ?

Поделиться сообщением

[quote name="chupachups08"]Так и не понял про Панка(
На вчераш РО он попрощался в конце с ВВЕ , так кто же тогда будет драться на Money in the Bank ?[/quote]
Панк и Сина будут драться за звание чемпиона уже подтвердили. Сина выступил в защиту Панка. Ему поставили условие - если Сина проиграет его уволят.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":12y706er] сколько смотрел WCW и WWF/WWE, такую приторно-сладкую вату в таких кол-вах я видел только в WWE[/quote]
да ладно тебе, Халк хоган на пике свой карьеры был именно таким же Синой (вернее косенчто Сина это прообраз того Халка). Его персонаж тоже был люб в основном детям и т.д. и т.п. в wCw такй был голдберг (с поправкой на более суровый образ). Это было всегда, просто тогда для нас это было нормой, потому что мы сами были детьми или подростками. Тот же Стинг который "за справедливость" лез на толпу и их раскидывал, это разве не слащавость?

Кстати кто не смотрел "дестинейшин экс", рекомендую к просмотру, в особенности
бой за контракт TNA: [b]Остин Эйриес, Шима Зион, Лоу-Ки, Джек Эванс[/b]. Бой просто шикарен!

Поделиться сообщением

Сегодня money in the bank, сегодня бой за звание чемпиона мира, надеюсь отпишитесь народ кто первый посмотрит.

Поделиться сообщением

не сегодня, а рано утром в понедельник если быть точнее :)
ППВ общещает быть интерсным,
Реслманию, Экстрим рулз и Овер зе Лимит смотрел в прямом эфире, Капитол панишмент пропустил а вот Деньги в банке будет интересно посмотреть, все эти мутки с Панком и тд вносят хоть какое-то разнообразие и интерес

Поделиться сообщением

Объясните как СМ Панк может уйти с титулом? Почему Винса это так парит? Панк же просто останется не победимым чемпионом, но не более, как он титул то унести может? Как он уйдет по идее(даже если он станет чемпионом) появятся нлвые претенденты на титул, или там как то по другому устроено?
Пс.: Вообще СМ Панк захамел совсем, он говорит, что делает все это для зрителей, а его поступки говорят, что он мега эгоист, "Сделайте меня главным событием. Извиняйтесь передо мной. Кланяйтесь передо мной." Надеюсь он сольет.

Поделиться сообщением

то что главный пояс ВВЕ могут увести из компании добавляет интриги :lol:
думаю будет так - Панк выиграет бой, но потом выйдет тот кто взял чемодан и отберет у него пояс 8)

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], винс сам чемодан выиграет :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/color][/size]

вообще чтобы не случилось, надеюсь панк останется, а сина станет хилом или исчезнет на годик-другой в фильмах/ток-шоу (ну хотя бы до боя с роком).

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Hooly_Varshick[/b], винс сам чемодан выиграет :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/color][/size]

вообще чтобы не случилось, надеюсь панк останется, а сина станет хилом или исчезнет на годик-другой в фильмах/ток-шоу (ну хотя бы до боя с роком).[/quote]
Чем тебя привлекает этот лох? Ты его речи слушал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу