Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Консольные Войны: год спустя

Рекомендуемые сообщения

[quote]ЛО - не вышла, и мое мнение о ней немногим выше, чем о БД.[/quote]
всё ясно тогда :lamer: ЖРПГшник

Поделиться сообщением

[off][b]MythSquare[/b], Ах, ну тогда 2 вариант, ты не умеешь играть в шутеры на паде и считаешь что это невозможно ... а вот и нет, как раз таки в консольные шутеры играть на ПК не интересно, ибо слишком легко, потому как в консольных шутерах враги двигуются чаще всего на одной плоскости и надо наводиться влево-вправо только ... в то время как в ПК шутерах, наводиться надо вверх-вниз-влево-вправо :razz: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]про стоимость это был не вопрос, запятые никто не отменял[/quote] Ты слил по другим пунктам. :sfddsf:
[quote]я никогда не говорил, что я хардкорный геймер[/quote]
Не говорил? Ладно. Тогда как же вот это:
[quote name="gravemaker"]хардкорные геймеры - все, кто не играет только в казуальщину типа пасьянса косынки или вии спортс[/quote]
Ты же "не играешь только в казуальщину", значит из твоих выводов, ты хардкорный геймер. :ksdfo:
[quote]выйдет мгс4 и посмотрим, обгонит ли он хало 3 или нет...[/quote]
Не обгонит. Я же говорил, что Гало 3 если кто и обгонит, то тока ГТА4.
[b]MythSquare[/b], +1

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], харош распинатся у зы3 по продажам и играм слив за год засчитан! :dn:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b],
[quote]Многие забываюи что в этом году PS3 была продана в колличестве большем чем Xbox360.[/quote]

может ты ещё сможешь както это подтвердить? :dn:

Поделиться сообщением

Стоп, какое Сони ненавистинчество. А что все должны [i]молиться[/i] на "потенциал" и трепетно писать про MGS и FF, ставя их выше над всем? Это объективность по-сонибойски? ;)

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

М-да, порадовала строчка про ХХХ-YYY-ZZZ эксклюзивы, особенно Bioshock (главный пшик года), GeOW (мягко говоря, старый и знакомый номер, вряд ли уже кого-нибудь удивит так, как в 2006) и хайповый до мозга костей Halo 3...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Окоп Бургенович[/b], ??? глупая просьба. [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360]http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360[/url] Там есть продажи с момента запуска в Q4 2005, до конца прошлого года было продано больше 9 млн. консолей. На данный момент продано чуть больше 13 млн. То есть компания продала 4 миллиона консолей за 2007 (он не закончился). Сони продала за год (чуть больше + декабрь прошлого) около 6 млн. Ну и разумеется год еще не закончился. :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]всё ясно тогда Ламер ЖРПГшник
[/quote]
Ух? Я просто против того, что Сакагучи сейчас делает. Конкретно по ЛО - если б не это яойное чудовище на главных ролях и ищо пара персофф-уродцефф, мое мнение о игре было б на порядок выше. Правда общую серость никто не отменял.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

Ну тут не только сониненавистничество. Тут еще и нинтендофобия)))))
Давно уже глупо считать Вии выбором исключительно казуалов.
Про дс тож сначала все так говорили и что мы видим сейчас?;)

Поделиться сообщением

[quote]М-да, порадовала строчка про ХХХ-YYY-ZZZ эксклюзивы[/quote]

Предлагаешь расхваливать старый Resistance, Motorstorm и Uncharted, ставя их выше игр, которые переплюнули их по оценкам прессы, по оценкам игроков и по популярности(а там и графике, геймплее и т.д., но мы же типо объективные ребята)? О чем базар ваще?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты слеп? Я предлагал что-то расхваливать? Цитату или GTFO =))
Во всяком случае, для меня подборка из Resistance, Motorstorm и Uncharted выглядит поразнообразнее 3-х шутеров АААААААА класса по биллибойскому исчислению.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
устроили версус блин. :twisted: :twisted: :twisted:
+1 про Resistance, Motorstorm и Uncharted.

+, если под АААА тайтлами понимается Halo, Bioshock and GeOW. То GeOW - это настоящий ААА тайтл и не только по мнению пользователей бокса. Сам играю даже спустя год.

Поделиться сообщением

Folklore это да, просто всем необходимая игра. Я понимаю, если бы сказал Final Fantasy 13 уже есть на PS3, а Folklore или BD можно спорить до посинения. Когда выйдет Lost Odyssey поржем вместе.

P.S. Персона 3 продалась ничтожным тиражем.

Поделиться сообщением

[quote]Во всяком случае, для меня подборка из Resistance, Motorstorm и Uncharted выглядит поразнообразнее 3-х шутеров АААААААА класса по биллибойскому исчислению.[/quote]

ААА в прессе и в оценках игроков. Постановка на 5+, дизайн на 5+, геймплей на 5+, техническая сторона на 5+, какие еще могут быть вопросы? Иди пересчитай игры с оценками 80+/90+ на геймранкингс

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

В статье куча стандартных штампов (Wii - для казуалов, PS3 - умирает, X360 - суперхардкор). Такое своеобразное "введение в консольную войну для непросвященных". Еще забавляет, как автор называет SMG и TP просто "отличными играми", а GeoW, Bioshock и Halo 3 у него в то же время суперэксклюзивы AAA-класса. В общем, автор явно фанбой, что особенно подтверждает...
[quote]MGS4 и Final Fantasy XIII выйдут уже в следующем году (конечно, эти игры врядли смогут тягаться с эксклюзивами и их продажами на Xbox 360[/quote]
...это высказывание. Да, тяжело тягаться с продажами оверхайп-игр, но стоит заметить, что тут стоит союз "и", т.е. автор на полном серьезе считает, что "эксклюзивы" ящика круче MGS4 и FF13.

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b]
[quote]Не играл и не сяду под дулом танка[/quote]
это ясно, чбокса нет :?

[quote]Особенно глазки у персофф жгут, что хоть беги)))[/quote]
глазки игру делают хуже? :-D , вот это лол
[quote]Да и что не рецензия - то "скучный сюжет" и "штампованные персонажи".[/quote]
ты уже знаешь всё о сюжете от начало до конца :?
[quote]Ух? Я просто против того, что Сакагучи сейчас делает. Конкретно по ЛО - если б не это яойное чудовище на главных ролях и ищо пара персофф-уродцефф, мое мнение о игре было б на порядок выше. Правда общую серость никто не отменял.[/quote]
мне тоже сначала образ Каима показался странным, если взять всю драматичность игры, :kojsfd: то его образ в самый раз подходит.
Сакагучи мастер, всё таки отец ФФ, пишет такую музыку :love:

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Lain[/b],Если ниче не знаешь,то молчал бы,на PS3 есть Folklore[/quote]
мда, я в шоке :kjsfjd:
какой нафиг фольклёр? там РПГ жанра знаешь сколько? Это больше адвенчур :lamer:

Поделиться сообщением

вообще всех сделает в пух и прах (уже сделала) марио гелекси :kojsfd:

з.ы хотя масс эффект всёравно лучше :kojsfd: :kojsfd: для меня

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b][dD][/b], Куча игр с 9-ми? Успокойся и приди в реальность. Halo 3 и GeOW не весь мир.-) Bioshock - у меня на компе красивее, чем у Тебя на боксе. Forza? Да, согласен хорошие гонки, правда не 9, но близко. Эээ я что-то пропустил? PC рулит в сравнении с боксом (тут только вопрос денег). Но PC курит в сторонке в сравнении с PS3, не потому что там графика суперрр пуппер (хотя тоже ооочень высокого качества), а то что на плойке игры в которые Ты не поиграешь на компе.-) :twisted: :twisted: :twisted:
PS3 идет по пути PS2 - на консоли, должны быть консольные игры, а шутеры - дела PC.

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"] [quote name="realalbedo"][b]Lain[/b],Если ниче не знаешь,то молчал бы,на PS3 есть Folklore[/quote]
мда, я в шоке :kjsfjd:
какой нафиг фольклёр? там РПГ жанра знаешь сколько? Это больше адвенчур :lamer:[/quote]
Угу,а дисгайа стратегия?Kingdom Hearts платформер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу