Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Все факты о Fallout 3

Рекомендуемые сообщения

[b]lonely_soul[/b],
Поправьте меня, если я неправ, кто-нибудь эту фразу в Фоллах произносил? Разницу между словами "придумал" и "говорил" осознаете?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Шутку оценил :D
Как говорицца "Я захожу с бутылкой в руке, а мне поют песни на родном языке"

Поделиться сообщением

akook это не шутка, я действительно так считаю ибо песня мега атмосферная и идеально вписыватся в атмосферу игры :roll:

Поделиться сообщением

[off][b]akook[/b],
[url=http://www.imdb.com/title/tt0096256/movieconnections]http://www.imdb.com/title/tt0096256/movieconnections[/url]
угу. кто точно не помню. но было.[/off]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Вся игра построена на стилистике 50х годов прошлого столетия. Где тут место для Аукцыона?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b],
Раз пять проходил и не встречал, хотя фоллы славятся гэгами. Опять же, мы тут игры обсуждаем. Причем тут кино? И думаю не стоит даже спорить, что эта фраза в играх известна благодаря Дюку.

Поделиться сообщением

[off][b]akook[/b], эта фраза во всем масскульте известна благодаря культовой сцене в культовом фильме культового режиссера Карпентера. по-вашему разрабы игр не смотрят культовое кино? во время многократных дико внимательных прохождений никогда не замечали что большая часть "гэгов" в фоллаутах именно из фильмов?
если вы не смотрели They Live но играли в дюкньюкем это ваши личные трудности и не надо проэцировать их на разрабов. кроме всего прочего судя по интервью предпочитавших настольные рпг трехмерным писишным шутерам.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]фразу придумал Родди Пайпер. задолго до выхода Дюка 3д.[/quote]
Точно. А вторую фразу сказал Клинт Иствуд в фильме the good, the bad and the ugly (хинт для необразованных и прапорщиков, кто не слышал об этом фильме- смотрите 4е место на imdb)

Поделиться сообщением

Как заметил [b]Blown Mind[/b] со ссылкой на [url=http://habrahabr.ru/blog/games/29723.html]Хабр[/url]
[quote]Ответы разработчиков Fallout 3 на один простой вопрос: вы в Fallout играли?

Джош Джонс, ведущий дизайнер персонажей:
— Нет.

Кристофер Крайц, ведущий специалист по QA:
— Я довольно много играл в Fallout 1, хотя и не прошел его ни разу. До Fallout 2 так и не добрался.

Брендон Энтони, программист:
— Так и знал, что спросите. Нет, по правде сказать, не играл. Но знаете что, даю обещание исправиться!

Меган Сойер, environment artist:
— Странное дело, но не играла, пока мы не приобрели на нее лицензию. Но потом мне очень понравилось, серьезно, я просто полюбила все, что они там сделали. Этот маленький буклет и все остальное — просто круто. Я не прошла до конца ни одну из частей. Не то, что неинтересно было, просто у меня плохо получается проходить игры.

[b]После нескольких интервью подобные вопросы задавать перестали, что намекает на весьма низкую популярность игры среди людей, которые осенью 2008 года собираются представить ее третью часть.[/b][/quote]

Гнять таких разрабов подальше от Фола!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

фильм про очки смотрел, равно как и сцену на кладбище, господа генералы

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b],
Да как-то не зацепил меня этот культовый фильм культового режиссера. Смотрел его примерно в году так 88-89м :) и никакой речи о выборе звуковой дорожки речь не шла. Больше не пересматривал. Вот The Thing зацепил, очень было страшно в году так 85м :), его до сих пор регулярно пересматриваю.

Поделиться сообщением

Может, но не уверен, что фраза, мягко говоря, среднего актера-рестлера о ж.пах и жвачке, сказанная на английском, сильно перевернет мое восприятие этого фильма.:)

Поделиться сообщением

у Бесшеды есть шанс сделать лучшее РПГ десятилетия, обидно будет, если они его проворонят... В любом случае, жду :kojsfd:

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], о том что это социальная сатира и идея фильма - эксплуатация и манипуляция было понятно сразу, Карпентер не настолько глубокий режиссер, скорее наоборот. Не стоит раздувать из данного произведения с рейтингом 6.7 шедевра и культового фильма, понятного не всем.

Поделиться сообщением

[off][b]akook[/b], ну и смотрите свои шыдевры с рейтингом 9.9. мне лично скушно. там новых идей никогда нет.[/off]

Поделиться сообщением

Вот, что точно полная фигня, так это кружащаяся камера вокруг умирающего врага от взрыва головы. Мы тут не в бирюльки играть пришли

Поделиться сообщением

И кто-то еще надеется на возвращение легенды? Глупо! Это будет другая игра в мире Фоллаута.

П.С. Кто тут бредит насчет аукциона? :twisted: Какой еще "рашн шит" в великолепной игре?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу