Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox 360 - основная платформа для Fallout 3

Рекомендуемые сообщения

[quote] а то был стеб. [/quote]

Ясное дело, я про балаболок наших. :lol:

[quote]хотя все равно игра была отличной, несмотря на то что растеряла множество из сильных сторон первой части[/quote]

Среди шутеров рулила неплохо, это да. Надеюсь третью сделают все же близкой к первой части. :roll:

Поделиться сообщением

[off]Обливион убили все более скатывающиеся в казуальщину геймеры[/off]
ппц. тупые геймеры убили офигенный TES4. cволочи!

Поделиться сообщением

[off] [quote name="[dD]":1wsl0lkw] [quote] а то был стеб. [/quote]

Ясное дело, я про балаболок наших. :lol:

[quote]хотя все равно игра была отличной, несмотря на то что растеряла множество из сильных сторон первой части[/quote]

Среди шутеров рулила неплохо, это да. Надеюсь третью сделают все же близкой к первой части. :roll:[/quote]
угу, я тоже надеюсь.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]lonely_soul[/b], это было написано к тому, что все "упрощения", появление которых некоторые любители вменяют в вину консоли, были сделаны по реквестам в форумах, а не для того "чтобы на консолях легче играть было". И то, правильно ли было принятое решение, или нет - опять никакого отношения к консолям не имеет.[/off]
Поэтому говорить о том, что Ф3 сольется из-за 360-го как приоритетной платформы, считаю неуместным. Имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][off][b]lonely_soul[/b], это было написано к тому, что все "упрощения", появление которых некоторые любители вменяют в вину консоли, были сделаны по реквестам в форумах, а не для того "чтобы на консолях легче играть было". И то, правильно ли было принятое решение, или нет - опять никакого отношения к консолям не имеет.[/off]
Поэтому говорить о том, что Ф3 сольется из-за 360-го как приоритетной платформы, считаю неуместным. Имхо.[/quote]
в данном случае ИМХО = [b]И[/b]мею [b]М[/b]нение [b]Х[/b]рен [b]О[/b]споришь :)

Поделиться сообщением

Новость аццтой. Нееееееееет, не потому, что целевая платформа оказалась Ящегом, а не ПС3. Даже если бы целевой была ПС3, новость все равно была бы аццтой. А все потому что Fallout - это икона всех писишнегофф. Этакий символ олдскульного ПК-гейминга, для многих ПК-геймеров, являющийся самым ярким примером идеальной игры. И когда такие проекты переносят к нам на консоли, с целью заколачивания бабла, да ищо и заявляют, что одна из консольных версий приоритетней писишной..... То от такого просто блевать тянет. Fallout должен быть на ПК и тока на ПК. Неважно в каком виде предстает новая часть серии. Но отсюда сразу вытекает: "Но ведь если такая игра выйдет онли на ПК, то она низачто не окупицца, т.к. разработка такого рода проектов стоит больших бабок, бла бла бла...." Пусть да. Но скажите мне, зачем делать в таком проекте консольную версию целевой??? В данном случае это не-пра-виль-но. Никаких моральных принципов у людей. Кароче, ищо один показательный пример того, что из себя сейчас представляет наша игровая индустрия.

Поделиться сообщением

Это все разговоры, будет как всегда - лучше графика на ПК, лучше управление на X360, лучшие тормоза на PS3. Lost Planet и Gears Of War вполне себе прилично играются на PC, без особых негативных мыслей. Так что напрасны все крики. Fallout 3 мог бы вобще не выйти. А так как дизайн жжот, да контора веников не вяжет, то просто давайте приготовимся насладиться Fallout 3 или выбросить в помойку диск без сожаления, ибо Fallout 2 дубль 2 уже не будет ни от оригинальных разработчиков ни от Бетезззды.

Поделиться сообщением

Помоему будет клон Обливиона и асасин крид . Но надеюсь конечно что етого не случится .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу