Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки EDGE

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"][b]deepRED[/b], они его не оценивали, слава богу :)[/quote]
ф-у-у-х :)
а я уже приготовился всё что думаю про них написать :)

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]Эдж класные :jisfd:

скока шума по их оценкам, а се потому что МЕ получил семь

я посмотрел Еврогеймер МЕ 80 поставил, ну эдж на бал по меньше

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:[/size][/color]

Ну например Uncharted получил 8 потомучто первый томб райдер без сисек, но так как без сисек уже не то ( поэтому тока 8
крайзис-ну тут красиво, а дальше фпс как фпс, но красиво - а что еше для данного жанра надо

Ну с ведьмаком то же понятно- раз дьябле 2 поставили 6 то ведьмак и лонодские врата гонемасай- но он выше его вам не прыгнуть

Блейдсторм- наверно он самый лучший из подобных игр выпущенных koei ранее вот и 8

ну а МЕ вопервых короткий- раз се фанаты иксбокса уже здесь , начит прошли уже.
Говрите похож на КОТОР тока без джедавев и вселенной ЗВ, ну раз похож а у КОТОРа 2 была вроде то же 7- ну вот и получайте за похожесть, то же самое[/quote]
:agree: :up: :beer:
сечёшь фишку. 8)

Поделиться сообщением

CrazzyMan, Lucy, че 7-ка ME и AC соблазняет? :) Подписываетесь под мнением EDGE относительно всего списка рецензированных ими игр, а? ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]У меня нет времени и желания играть в игру от создателей убогова нэвер винтэ найтс и балдур гейт, ты че совсем того? :-D :stupid:[/quote]
Иди тогда уничтожай полчища грибов оккупантов в очередной JRPG :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]У меня нет времени и желания играть в игру от создателей убогова нэвер винтэ найтс и балдур гейт, ты че совсем того? :-D :stupid:[/quote]
Не знал, что так бывает...

Поделиться сообщением

кстати, он парень и пк ненавистник, поэтому не любит биовар - типа они игры на пк делали :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"][b]gravemaker[/b], конечно не играл и не собераюсь. Упаси бог ^_^, сейчас метроид3 и рум 215 мой мозг разрывают. У меня нет времени и желания играть в игру от создателей убогова нэвер винтэ найтс и балдур гейт, ты че совсем того? :-D :stupid:[/quote]

Сын ___ папа а правда что от плойки тупеют ?

Папа___ гыгы сына гыыыы

Поделиться сообщением

в том Эдже или пара рецензентов полных уродов, или они в какие то дни, долбят такую дурь, что адекватность спит спокойно. ацтойный журнал.

Поделиться сообщением

Чхать я хотел на Эдж, Меня Ассасин так зацепил, что даже на учебу пару дней не ходил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу