Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Renamon

Смысл сонибойства.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи Сонибои, ответьте мне на один простой, в общем-то, вопросец – в чем смысл вашего существования в рамках сего сайта?

У меня имеется несколько наблюдений. Например, практически у каждого из Сонибоев в профиле указан возраст где-то в районе двадцати лет. И как ни странно, это не мешает им изъясняться так, будто бы они каким-то чудесным образом пропустили несколько классов начальной школы, не научились стройно излагать свои мысли и так и не узнали, что же такое пунктуация. Далее. Если на какой-либо консоли, не входящей в семейство PS, выходит или готовится выйти какая-либо _эксклюзивная_ игра, то Сонибои, слетевшись со всех сторон, обязательно выскажут свое чисто субъективное, ничем не обоснованное, но, в любом случае, негативное мнение. Причем, чем сильнее тайтл, тем нелепее выглядят доводы Сонибоев. Любой малейший просчет разработчиков для них – повод лишний раз поглумиться (хотя, сильно сказано…) над игрой. Скриншоты с ранних стадий разработки, оценки сайтов, мнение которых не волнует, и не волновало никого и никогда и прочие сомнительные доводы – вот главные средства Сонибоя-холиворщика. Фактическое отсутствие нормальных игр на PS3, за исключением Uncharted, Heavenly Sword и еще парочки игрушек, и постоянные переносы будущих хитов (MGS, FFXIII) их, по-видимому, не волнуют.

Скажите, вы правда верите в то что говорите? Я не пойму, вам «изнутри» не видно, насколько жалко и нелепо выглядят все эти ваши холиворы и «харакири»? Не замечаете, что над вами насмехается полфорума? Вряд ли. Это не единожды было вам сказано, причем в открытой форме. Тогда возникает вопрос – почему вы с маниакальным упорством продолжаете гнуть свою линию и упрямо отрицать достоинства конкурирующих платформ? Неужели вам и впрямь нравится быть клоунами?

P.S. Да, у меня Xbox360.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], ну всё теперь на тебя щя налетят все сонибои сайта. :-D

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Ты думаешь тебя кто-нить послушает?)
Поверь мне - кроме того, что тебя обложат по всем аспектам и выставлят в в самом дурацком свете - более ничего не получишь.
С законченными фанатиками невозможно общаться, и им пофигу на любые аргументы.Как только заканчиваются их здравые факты(их как всегда хватает на пару постов) - начинается переход на личности...
Понятия не имею что им поможет раскрыть глаза, но явно не данный топик.Как всегда начнется с "биллибои опять от недостатка трешоигр завелись на святую пс3", а закончится тупым срачем...

Сидел бы ты спокойно.Какое тебе дело до людей, которые загоняются тупыми стереотипами и штампами, не могут выразить нормально свое собственное мнение и при этом считают себя объективными и очень индивидуальными?)))

PS> Не забывай, на Пс3 - очень много хороших игр! :up: ))))))

Поделиться сообщением

как бывший преданный (маниакально) сонибой скажу:
А фиг знает в чём смысл, почему то я отказывался замечать минусы галимых пс3шных игр, защищал каждый треш...гипноз, самовнушение, реклама...хрен знает :jsfdj: но сейчас я владею 360-ым, абсолютно нейтрально отношусь к пс3, нравица Wii (а кому не нравица :kdsaf: )
но когда владел пс3 и пс2...как под гипнозом был, слава богу щас всё в порядке :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Не может быть)))?
Под каким гипнозом? Вместе с Пс3 травка поставляется :lol: ?
Нейтрально? А как же Мгс4 и ФФ13 ?)
Железка стоит этих игр(ну еще нескольких)...

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]
P.S. Да, у меня Xbox360.[/quote]
звучит как приговор. :hahaha:

Поделиться сообщением

Taelsien, понимаешь, чтобы выставить кого-то "в самом дурацком свете" нужно уметь, как минимум, думать. Мне абсолютно все равно, что кем меня считает кучка фанатиков. Если они сразу же опустятся до оскорблений, то что ж, Бог им судья.
Кстати, раскрывать глаза я никому не собирался, мне просто интересно что мне ответят)

P.S. Я знаю, я не фанбой)

Поделиться сообщением

[quote]Если они сразу же опустятся до оскорблений, то что ж, [b]Бог им судья[/b][/quote]
йа нЕмАгууууу :-D :-D :-D
этА Што за клоуууун???

Поделиться сообщением

Taelsien к самой консоли нейтрально и к мгсу и фф13 (мгс не шибко люблю, фф13 без сакагучи и уематсу...сомнительно)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Отнюдь.
Думать не надо, достаточно быть оголтелым фанатиком.
Многие личности, которые сие совершали - даже не могли обосновать своё мнение.
Это простая психология - когда нечего сказать(а я уже замечал что аргументированно ответить не один не в состоянии, уже давно ясно стало что с ними спорить бесполезно), люди начинают "типа не замечать посты" и писать всякий маразм в твой адрес.
То, что тебе ответят - я сомневаюсь что тебе это понравится).
Не сомневаюсь, что кое у кого будет пара здравых мыслей, но не более...

Про фанбойство - вообще отдельный разговор).
Я сомневаюсь что ты не фанбой чего-либо (можно быть фанатом жанра, серии и прочего, сам понимаешь философию) - каждый человек имеет ориентир, и свой в какой-то степени выраженный вкус.
НО - есть и те, кому ничего не по душе, имхо - это уже совсем рафинированные личности...

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Мне абсолютно все равно, что кем меня считает кучка фанатиков. Если они сразу же опустятся до оскорблений, то что ж, Бог им судья.[/quote]
:agree:
Мне тоже абсолютно пофигу что обо мне дуумают фанатеги...
У меня есть все 3 приставки, и на каждой из трёх приставок есть как игры которые нравяцца, так и которые не нравяцца, просто йа в игры играю, а не в кусочек пластика... При этом йа не сижу в теме не понравившейся игры, и не доказываю всем с пеной у рта что игра "xxxx" Го*но, и тд(как это делают пол форума)...

Поделиться сообщением

ИМХО 90% сонибоев обладатели PS2 и по инерции защищают бренд Playstation, ну как же PS2 была такой крутой, значит и PS3 крутая ... и, что удивительно, уже у половины МС Коммюнити и бокс есть и плотка ... народ просто играет в то что хочет, религия позволяет :?

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote]Если они сразу же опустятся до оскорблений, то что ж, [b]Бог им судья[/b][/quote]
йа нЕмАгууууу :-D :-D :-D
этА Што за клоуууун???[/quote]
Ну вот началось. :crazy:

Поделиться сообщением

Taelsien, я научился пропускать оскорбления мимо ушей. Я не воспринимаю их слова всерьез, зачем?) Смотреть на их отговорки куда веселее, чем вестись на их оскорбления)

Ну, мне кажется, ты меня неправильно понял) Ориентиры, конечно же, у меня есть, куда же без них. Просто круг моих предпочтений (во всем, начиная от музыки, заканчивая, собственно играми) куда шире, чем у фанбоев)

Поделиться сообщением

доказывать фанатам(именно фанатам) иксбокса что они презренные черви

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], +1
уважуха taelsien'u и другим фанатам [b]игр[/b], а не любителям халявы, которые опустились уже настолько, что ОТКРЫТО В ТЕМАХ ГЕЙММАГА обсуждают, где скачать с лучшей скоростью :dn:

Поделиться сообщением

Великий смысл сонибойства в нагинании презренных остальных. :boxe:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], k sozhaleniyu vse eti dokazivaniya fanboyam v ih zhe stile privodyat tol'ko k kuche bessmislennih postov, kotorie dostupni k prochteniyu i obichnim lyudyam.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу